257
Anonymous
Секс
28.12.10 12:46

интим -прически

Отстала от жизни совсем... Как там должно быть у женщины: побрито, или как-то еще? И как там брить: неудобно и на день хватает... Вопрос задаю серьезно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отстала от жизни совсем... Как там должно быть у женщины: побрито, или как-то еще? И как там брить: неудобно и на день хватает... Вопрос задаю серьезно...
Anonymous
Воском убираю в салоне все под чистую.
Под норку....только не "чебурашка" :D
пробубуню свою мантру: "я женщина и не могу бриться. нигде" :))))
Я тут в темке потопчусь :-)
А кто нибудь электро делал? Именно глубокое бикини? Надоело воск делать, брить вообще не вариант...
По линии бикини удаляю воском, глубже брею.
Anonymous
я все пастаринке венусом... чота я очкую писту нараспашку в салоне распахивать:)
васнамном ношу челку карсоном, иногда взлетную полосу, ща типа в честь новава года изобразила Ёлку на фисде.
А ваще иногда люблю отрастить дреды.... особля зимой!
Теперь и у меня волосы только на голове, красота! Осталось мужчину найти, щас завоююю, полгода не было и не предвидится...
Я автор
я брею каждый день - уже привыкла, хочется чтобы все время было гладенько и аккуратно
Anonymous
прическа должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства все зависит от половых губ,некоторым лучше ваще не брить...
Косички заплетать на лобке и с волосами на попе связывать
Вчера смотрел фильм "Нарушая запреты"
прическа у девушки супер , я безума от такой прически.
Наголо-супер, как девочка прям..
Все чисто проэпилированно а спереди аккуратный треугольничек - так лучше всего :)
Чота мужикоф читаю.. и растраиваюс, насмарелись фотожопленых красоток.. .. Но ничо.. есть ещё мужик настоящий.. с мечом, как раскроет кущи мои всмысле дреды.. самурайским своим! и выебет по самое нибалуйса
Был у меня мужчина, который любил, чтоб всё было, как у девочки, гладенько, ну или, максимум, аккуратный треугольничек на лобке :) Помню, как переживала перед первой встречей с ним, что "не соответствую мировым стандартам", а изменить (по понятным, думается мне, причинам ;)) ничего не могла. Думала, испужаеццо и упадёт всё на фиг. Каково же было моё удивление... ;)
Anonymka
Должно быть так, как удобно обоим партнерам. Остальное - только ваши комплексы.
Anonymous
Меня один любовник наоборот просил отрастить там погуще и попушистей, хотя я всегда считала что мужчинам нравится когда там гладко и аккуратно.
Я сама предпочитаю бразильскую эпиляцию.
я за ухоженность и за комфорт меж ног)))
предпочитаю глубокую биоэпиляцию с оставлением полосочки.
По мне ухоженность важнее, чем рисунок или его отсутствие ))
Порфирий Иванов
Брею по мере отрастания,примерно 1раз в месяц,летом чаще.
хотябы раз в полгода....
у меня ничего нет)))
делаю воском. приезжает девочка. раз в 2 недели. волосы растут более тонкие теперь и кожица нежнее.
Anonymous
тоже чтоль выдрать... а то заепали уже, и под мышками тоже ...

сколько стоит процедура???
Вам еще не настаипало одни и те же вопросы задавать и самое главное на них отвечать?
А что вас заставило вылезти из кущи времен? Носите так, как и носили :)
отвечаю: там должно быть вдоль:) но если повезёт, то поперёк:)
одна знакомая выщипывает. щипчиками для бровей.... говорит, что сначала было жуткое раздражение, а сейчас уже почти и не растут волосы. самое удивительно, что при этом брови она не выщипывала ни разу в жизни - боялась жутко
должно быть так,как нравится мужчине:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения