54

Цвет глаза

Добрый день. Проблема моя заключается в том, что я не могу заниматься сексом при свете или днем, потому-что стесняюсь цвета своего ануса. К моей розе я уже привыкла, она тоже не красавица, но лучше чем моя дырочка в попе. Особенно боюсь позы сзади, ведь моему парню открывается не совсем приятная картина.
Фото можете посмотреть в паспорте, пароль глаз. Прошу вас без подъебок, это очень серьезно для меня.
Мужчины скажите вы обращаете внимание на цвет и размер ануса во время занятий любовью и может ли чересчур коричневый глазик повлиять на чувства к любимой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Проблема моя заключается в том, что я не могу заниматься сексом при свете или днем, потому-что стесняюсь цвета своего ануса. К моей розе я уже привыкла, она тоже не красавица, но лучше чем моя дырочка в попе. Особенно боюсь позы сзади, ведь моему парню открывается не совсем приятная картина.
Фото можете посмотреть в паспорте, пароль глаз. Прошу вас без подъебок, это очень серьезно для меня.
Мужчины скажите вы обращаете внимание на цвет и размер ануса во время занятий любовью и может ли чересчур коричневый глазик повлиять на чувства к любимой?
у вас все отлично,не надумывайте
Я думала там реально шоколадный, а на самом деле всего лишь крепкий капучино..))))))))))))))))
да ты просто опу плохо помыла, сходи помойся и глаз задышит свежестью .... гыыыы
Anonymous
все нормально.......... я бы тебя хотел бы туда засадить.
Anonymous
блять, у меня не открывается, помогите! глаз или ГЛАЗ или ГлаЗ?
Anonymous
глаз
Anonymous
Фото конечно не очень качественные, так как делала ночью, еще вспышка немного исказила реальный цвет,на фото действительно не такой шоколадный. Но все равно тараканы еще остались. Спасибо, что серьезно отнеслись, не ожидала. Спросить парня напрямую стесняюсь.
Quadratisch Praktisch Gut :D
Что из этого похоже ? :)
любопытсво мой порок(((
ни нада на ночь такое смотреть((((
автор...я мало видела женских п*зд ( тока порнушные ), но я бы наверно больше комплексовала из-за тех складок которые вы называете " половыми губами"
кто-то тут любит такие вареники , но вот кто? :think
а жопа как жопа..не парьтесь
Прогоняете автор... нормальный глаз, ну разве только не моргает ;) И пилотка нормальная, чтобы Вам там не говорили выше, "нешарпейные" феи наши )) Может Вы эксгибиционистка? ))
в тему - рассказали что знакомые решили заняться "Отбеливанием пезд и анусов". Соответствующий сайт был открыт, но оказалось что большие геморы с медицинскими лицензиями и разрешениями, бизнес так и не начали. Пишут-звонят до сих пор... ))) Чудны помыслы людские)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения