34
Боюсь кончить
У меня был только один мужчина - муж. Сейчас нарисовался любовник вроде, секса еще не было, но вот-вот... В голове появился такой "таракан" - мне кажется, что я буду себя сдерживать и не смогу кончить... короче боюсь кончить с ним) Крышу с ним сносит, контролировать себя очень-очень сложно, но все таки... Зря заморачиваюсь? Че-нибудь скажите пожалуйста? Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня был только один мужчина - муж. Сейчас нарисовался любовник вроде, секса еще не было, но вот-вот... В голове появился такой "таракан" - мне кажется, что я буду себя сдерживать и не смогу кончить... короче боюсь кончить с ним) Крышу с ним сносит, контролировать себя очень-очень сложно, но все таки... Зря заморачиваюсь? Че-нибудь скажите пожалуйста? Я одна такая?
Трусиха
150-200 гр. вина, для первого раза не помешает.. снимет ненужное напряжение)
Бойтесь бояться! :D...Ваш мандраж вполне понятен,но не надо ударяться в крайности;-) Секс создан для того, чтобы получать удовольствие...тем самым доставляя его (и наоборот тоже!:)), вот :)
Не пойму вас , вы боитесь , что будете 1. сдерживать себя и не кончите , не расслабитесь т.сказать или вы боитесь 2. именно кончить. С 1. понятно- муж единственный, нужно кой чего перебороть. С 2. не понимаю- как можно бояться кончить, если вам чел. нравится?
Во во))) Кончил в тело гуляй смело - гласит народная мудрость!!!!))))
бред какой-то...
бред....или вы скивртите? боитесь его намочить?
вообще как можно бояться оргазма?
вообще как можно бояться оргазма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения