29
где познакомиться для секса и любви с девушкой?
из моей практики:
1. форумы. Удобный вариант, но по факту обычно далеко от образа который создается при общении. Короче, приходиться перелопатить тонны руды чтобы найти маленький золотник.
2. улица. Плюс в том, что сразу видно товар лицом, из минусов: на улице мало кто рискует знакомиться, а если и решается то приходиться разыгрывать из себя принца готового жениться, иначе практически не клюют.
3. учеба\работа. То ли мне так не везло, ну чтобы прям очень хотелось секса с такой - не помню...
Что посоветуете? Вам самим какой вариант больше нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз моей практики:
1. форумы. Удобный вариант, но по факту обычно далеко от образа который создается при общении. Короче, приходиться перелопатить тонны руды чтобы найти маленький золотник.
2. улица. Плюс в том, что сразу видно товар лицом, из минусов: на улице мало кто рискует знакомиться, а если и решается то приходиться разыгрывать из себя принца готового жениться, иначе практически не клюют.
3. учеба\работа. То ли мне так не везло, ну чтобы прям очень хотелось секса с такой - не помню...
:) У мну благодаря предварительному виртуальному общению случались захватывающие романы:))) ну было, два раза (кажется, именно два) я разочаровывалась (несоответствие созданному мной образу), а в остальных случаях нет:)))))
На каток! Там столько женского народа! Можно и в движении понаблюдать. И повод для контакта найдётся.
самый лучший вариант места для отдыха. Места выбирайте согласно требованиям к кандидаткам :)
Я к примеру познакомилась на пляже, причем была с ребенком и подругой. Встречаемся до сих пор. На тот момент была замужем. Изначально мысли были только на трах, но в последний момент не дала :) и не жалею.
Если вам чиста на перепихон, то везде можно... одна не даст - другая сама предложит ;)
Я к примеру познакомилась на пляже, причем была с ребенком и подругой. Встречаемся до сих пор. На тот момент была замужем. Изначально мысли были только на трах, но в последний момент не дала :) и не жалею.
Если вам чиста на перепихон, то везде можно... одна не даст - другая сама предложит ;)
Не знаю как для любви, а для сексу можно где угодно. Недавно зашел в ночной клупп местного районного пошиба (мск) Помимо дружных смешанных команий сидят за некоторыми столиками группки из одиноких теток по три человека. На столе бутылка Рублевки и лимон на закуску. Смотрят очень голодными глазами на вновь прибывших мужчин, особенно тех, которые без пары.
Anonymous
Иди в клуб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения