Мастерская орального секса № 89
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Такие вы все разные.. такие хорошие, такие родные,
Хочу вам пожелать, что бы люди вакруг вас... тока радовали, что бы у вас все получалось, что бы ваши мечты сбывались, что бы здоровье было богатырское, что бы вы оставались всегда собой, что бы мир прогнулся под вас!
Анонимам хочу сказать спасибо.. честно, спасибо за то что держите в тонусе и делаете сильнее низя стоять на месте.. а вы помогаете двигацо
Опять как вссигда получились розаваи слюни.... но этож я.. брюля..... в моем сердце вы занимаете свое место и вы не безразличны... иначеп я не начала грысть нохти ахаххахах
спасибо вам что вы есть!! выпью за вас.. что бы мы не терялись
http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
по радио сегодня вещали, как надо 31 свой день выстраивать: типа спать до обеда, потом зарядка, душ, уборка, резка салатиков, прогулка, душ, ну и марафет себя, новогоднего стола... А я вот "работаю" сегодня, т.е. вынуждена была уехать с утра на работу...
http://www.youtube.com/watch?v=0MC9ia6ADsE
ЗЫ от жары летней все свечи расплавились гелевые, они у меня на балконе хранятся....реанимирую в микроволновке...:-)
Пусть сбудутся все самые заветные мечты и год будет намного удачнее предыдущего!!
Ого!! :-o
За что это? Кого благодарить? :)
Наканецта наступил Новый год.. тока сивоня пачувствовала что чота изменилось.. На улисе красотень.. интересно еси на лыжах рвануть .. печень не отвалицо?
такое Доброе утро....
:*
Всем советую, короче, очень способствует поднятию настроения :)
Я счастлива.
Мне большего и не нужно.
Я буду озвучивать мульфильмы..!!Йоооу!! Урр-ра..! :) Я ентого добилась :)
Завтра начинаю работать над один сериалом -2 сезона по 102 и 114 серий!:)
Ну писец ваааще.....
Пиля, прям свячусь вся... :)
Отчитываюсь. Год начался хо-ро-шо!!! Есть ощущение, что начался не просто год, а целая жизнь. Как-то очень тепло и счастливо. Чего и вам ;)
потом дальше пошла. потом муж сидя на топчане для примерки обуви ржет в голос, я непонимающе...оказывается гладила я чужого мужчину:) обещал в наказание выипать :oops
с сеструшкой за встречу...выпили...
щас музон на всю и тыц-тыц-тыц...
блин...
а через 2 дня сессия...
:):):)