126
Anonymous
Секс
2.01.11 00:01

свингер-клуб

у меня случилась история. Переклинило, начала заниматься групповым сексом с 2-мя мужчинами, причем все цивилизованно, ходим в лучшие рестораны, ведем интеллектуальные разговоры, а потом... идем в номер и или с двумя или с одним , а второй смотрит и это происходит постоянно... все цивильно, здорово, красиво. Мжчины класса ВИП, я тоже) Что со мной не знаю, боюсь что дальше не смогу с кем-нибудь одним постоянно. Что скажете, у кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня случилась история. Переклинило, начала заниматься групповым сексом с 2-мя мужчинами, причем все цивилизованно, ходим в лучшие рестораны, ведем интеллектуальные разговоры, а потом... идем в номер и или с двумя или с одним , а второй смотрит и это происходит постоянно... все цивильно, здорово, красиво. Мжчины класса ВИП, я тоже) Что со мной не знаю, боюсь что дальше не смогу с кем-нибудь одним постоянно. Что скажете, у кого такое было?
Anonymous
Мужчины класса ВИП? Как это? Тоже хочу так
Anonymous
По-моему ничего страшного не происходит. На данный момент, в период безбрачия вам льстит, что такие самцы уделяют вам такое внимание, тем самым вы тешите свое Эго. Всем хорошо. Но потом все равно придется выбирать, и скорее всего не среди этих двоих.
Anonymous
вот так, кто-то боится и комплексует, а кто-то воплощает свои фантазии :) Автору- вы молодец, респект за смелость и откровенность.
У богатых свои причуды :ups3
ничего не скажу, хотите - трахайтесь с двумя...

только не надо не надо описывать это вот так: "причем все цивилизованно, ходим в лучшие рестораны, ведем интеллектуальные разговоры, а потом... идем в номер и или с двумя или с одним"
слишком как-то нелепо для женщины с двумя высшими... как будто вы интеллектуальными беседами оправдываете секс с двумя и лжете самой себе...
крута.. пряма пазавидовала.. я никада не решусь на это:) я очкую чота
Когда речь заходит о свинге, сразу вспоминается анекдот про Ржевского:
Бал в высшем обществе заканчивается оргией.
Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский:
- Господа! Господа! Давайте уже определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу! :-)
Причем тут свинг или причем тут свинг-клуб?

Зачем обычный и ничем примечательный групповой секс называть свингом? вы делаете это со своим партнером или как?
чья-то фантазия... так осуществите ее!!! а свинг тут не причем!!!
Всем особам, которых интересуют только "поебошки" могу подкинуть адресок одной в\ч , 20 мин езды от Москвы. Там подходишь вечерком к воротам, говоришь дежурному пароль ( скажу всем, кто захочет) и тебя молча, не задавая никаких вопросов отводят на ночь в солдатскую казарму на 50 чел. Ребята все молодые, крепкие, здоровые. А рано утром также молча провожают обратно за ворота.
Секспомощь
А что такое "класса ВИП?
А зачем рефлексировать, сударыня?))) Какой смысл? Ведь УЖЕ попробовали, и УЖЕ понравилось))) Так живите и радуйтесь жизни, она одна. Тем более, что вы свободная женщина. А когда встретите того, с кем захотите создать семью, тогда и разберетесь. Скорее всего, жизнь сама все расставит по местам. Удачи вам! (почему-то рада за вас, хоть и не знаю, кто вы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения