33
Anonymous
Секс
2.01.11 23:19

Совет опытных про оргазм

Господа, прошу совет. Я до 27 почти не испытывала оргазмов. Потом встретила мужчину (любовник), который разбудил во мне женщину, и понеслось.
Теперь я точно знаю, что мне нужно для оргазма - сильно возбудиться и быть сверху. Но блин с мужем не получается.
Дайте совет - как начать получать оргазм с любым партнером (пока только с одним могу, даже при маструбации не кончаю).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа, прошу совет. Я до 27 почти не испытывала оргазмов. Потом встретила мужчину (любовник), который разбудил во мне женщину, и понеслось.
Теперь я точно знаю, что мне нужно для оргазма - сильно возбудиться и быть сверху. Но блин с мужем не получается.
Дайте совет - как начать получать оргазм с любым партнером (пока только с одним могу, даже при маструбации не кончаю).
Anonymous
А ваш муж знает, что Вы с ним не доходите до пика наслаждения? или Вы симулируете регулярно?
Хех :) меня тока в 30 лет открыли :) но, слава Богу, мне не надь думать о том что б со всеми испытывать оргазм, ибо всех не хочу, а хочу тока его :) к слову он старался и учился, изучал меня, иногда аккуратно, иногда жестче - мое глубокое ИМХО ежели мужчина не захочет что б вы с ним оргазмировали, то так и будете всю жисть в ванной догонятся и по любовникам ходить.
Ежели чего - ни в коем случае не осуждаю за любовника - каждому свое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения