125
Anonymous
Секс
3.01.11 00:15

маленький опросик

ИнтересуюС у мужчин. Допустим вы попадаете в ситуацию, когда вы понравились некой женщине, она вам в письменном виде сообщила о своих чувствах. Вы слегка удивлены, немного напуганы и вообще этого не ожидали. Для себя вы еще не определились, как вы относитесь к ней. Какая будет ваша реакция при неожиданной встрече с ней? Если эта женщина попытается вас поцеловать, прямым текстом будет намекать на постель, то вы:
- Шарахнитесь, так как не созрели еще для этого, убежите сославшись на неотложные дела.
- Ответите взаимностью, вы же джентельмен, нельзя обижать женщин
- Попытаетесь перевести разговор в другое русло и по крайней мере получше узнать нахалку.
Вопрос, как женщине все же добиться этого мужчину? Стоит назначить ему свидание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ИнтересуюС у мужчин. Допустим вы попадаете в ситуацию, когда вы понравились некой женщине, она вам в письменном виде сообщила о своих чувствах. Вы слегка удивлены, немного напуганы и вообще этого не ожидали. Для себя вы еще не определились, как вы относитесь к ней. Какая будет ваша реакция при неожиданной встрече с ней? Если эта женщина попытается вас поцеловать, прямым текстом будет намекать на постель, то вы:
- Шарахнитесь, так как не созрели еще для этого, убежите сославшись на неотложные дела.
- Ответите взаимностью, вы же джентельмен, нельзя обижать женщин
- Попытаетесь перевести разговор в другое русло и по крайней мере получше узнать нахалку.
Вопрос, как женщине все же добиться этого мужчину? Стоит назначить ему свидание?
Anonymous
А мне всегда казалось, если мужчине женшина нравится, то он сделает все возможное, чтобы получить ее, т.е. звонки, письма, предложения встретиться. А если женщина не интересна, то как бы она его не добивалась, все усилия будут напрасны. Я права?
я не мужчина , но считаю что женщине не стОит навязывать себя мужчине.
можно показать что он ей симпатичен ..и все.
остальное за ним)
Вам после письма Татьяны надо бы затаиться, вести себя сдержаннее и холоднее. Тогда ему может быть всё это интресно. А женщина, которая сама падает в руки, это имхо неинтересно и самой женщине. Брать быка за рога можно только если очень стремительно всё развивается, а это уже не ваш случай
конечно 2!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя обижать женщину, если она симпотишная, худенькая и секси вся такая
Зависит от степени свободности мужчины, его раскрепощенности и в первую очередь от степени симпатии к этой женщине.
Варианты 3 и 2 лично мне более симпатичны )))
Конечно же, незамедлительно послать ответ по почте, если в письме будет указан обратный адрес :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения