125
маленький опросик
ИнтересуюС у мужчин. Допустим вы попадаете в ситуацию, когда вы понравились некой женщине, она вам в письменном виде сообщила о своих чувствах. Вы слегка удивлены, немного напуганы и вообще этого не ожидали. Для себя вы еще не определились, как вы относитесь к ней. Какая будет ваша реакция при неожиданной встрече с ней? Если эта женщина попытается вас поцеловать, прямым текстом будет намекать на постель, то вы:
- Шарахнитесь, так как не созрели еще для этого, убежите сославшись на неотложные дела.
- Ответите взаимностью, вы же джентельмен, нельзя обижать женщин
- Попытаетесь перевести разговор в другое русло и по крайней мере получше узнать нахалку.
Вопрос, как женщине все же добиться этого мужчину? Стоит назначить ему свидание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюС у мужчин. Допустим вы попадаете в ситуацию, когда вы понравились некой женщине, она вам в письменном виде сообщила о своих чувствах. Вы слегка удивлены, немного напуганы и вообще этого не ожидали. Для себя вы еще не определились, как вы относитесь к ней. Какая будет ваша реакция при неожиданной встрече с ней? Если эта женщина попытается вас поцеловать, прямым текстом будет намекать на постель, то вы:
- Шарахнитесь, так как не созрели еще для этого, убежите сославшись на неотложные дела.
- Попытаетесь перевести разговор в другое русло и по крайней мере получше узнать нахалку.
Вопрос, как женщине все же добиться этого мужчину? Стоит назначить ему свидание?
Anonymous
А мне всегда казалось, если мужчине женшина нравится, то он сделает все возможное, чтобы получить ее, т.е. звонки, письма, предложения встретиться. А если женщина не интересна, то как бы она его не добивалась, все усилия будут напрасны. Я права?
я не мужчина , но считаю что женщине не стОит навязывать себя мужчине.
можно показать что он ей симпатичен ..и все.
остальное за ним)
можно показать что он ей симпатичен ..и все.
остальное за ним)
Вам после письма Татьяны надо бы затаиться, вести себя сдержаннее и холоднее. Тогда ему может быть всё это интресно. А женщина, которая сама падает в руки, это имхо неинтересно и самой женщине. Брать быка за рога можно только если очень стремительно всё развивается, а это уже не ваш случай
конечно 2!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя обижать женщину, если она симпотишная, худенькая и секси вся такая
Зависит от степени свободности мужчины, его раскрепощенности и в первую очередь от степени симпатии к этой женщине.
Варианты 3 и 2 лично мне более симпатичны )))
Варианты 3 и 2 лично мне более симпатичны )))
Конечно же, незамедлительно послать ответ по почте, если в письме будет указан обратный адрес :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения