38
Коррида
Секс
7.01.11 08:09

Хочет всех,но только не меня.

МЧ долго пытался обратить на меня свое внимание,ухаживал. Вначале ничего к нему не чувствовала-мы очень разные,он гораздо ниже меня по социальному уровню, интеллекту, младше по возрасту. Но он был романтичен,внешне обаятелен. Я стала встречаться с ним. Все было прекрасно,много красивых поступков с его стороны. Напрягало одно: полное отсутствие поцелуев (кроме как в щечку) и секса. Думала,что у него ,возможно,не очень большой опыт,что он боится меня разочаровать. И вот последние месяца два стала постоянно ловить его на том,что он общается с другими девушками именно с целью секс. отношений. Видела его переписку в аське, знакомые девушки неоднократно рассказывали мне,что стоит им оказаться хотя бы на минуту с ним наедине,как он тут же пытается руку на коленку положить или поцеловать,причем неважно вообще какая девушка ,эта ситуация повторялась можно сказать,со всеми знакомыми девушками,даже с теми о внешности и характере которых он отзывался негативно. Я с ним ругалась,он все это отрицал,вновь пытался добиться моего расположения. Вчера попросила у него телефон,написать смс подруге,т.к. свой забыла дома и случайно увидела в черновиках сообщение на незнакомый номер,как он хочет с ней заняться сексом,во всех подробностях. Он говорит,что это писал приятель,но это явное вранье,т.к. он делает типичные для него грамматические ошибки в тексте и понятно,что писал именно он.
Меня такая злость взяла! Я к нему уже привязалась,несмотря ни на что,хотя и родственники и знакомые осуждают меня за это общение. И что,я хуже всех остальных любых девушек? Постоянно твердит мне какая я замечательная,красивая, может шутить на тему секса,но как только разговор всерьез- уходит от темы.
По роду деятельности мы постоянно пересекаемся,хочу я этого или нет,но вижу его почти каждый день. В данное время я не могу уйти из этой организации.То есть просто перестать с ним общаться и забыть его не получится.
С другими мужчинами я стала просто фригидна,думаю все время о нем.Уже то ли из принципа,то ли из чувства собственничества хочется заняться с ним сексом. Ситуаций,чтобы мы остались наедине он старается избегать,так что в сексе инициативу я проявить не могу, несмотря на то,что он по своей воле всюду со мной,говорит о своей любви. Как мне быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ долго пытался обратить на меня свое внимание,ухаживал. Вначале ничего к нему не чувствовала-мы очень разные,он гораздо ниже меня по социальному уровню, интеллекту, младше по возрасту. Но он был романтичен,внешне обаятелен. Я стала встречаться с ним. Все было прекрасно,много красивых поступков с его стороны. Напрягало одно: полное отсутствие поцелуев (кроме как в щечку) и секса. Думала,что у него ,возможно,не очень большой опыт,что он боится меня разочаровать. И вот последние месяца два стала постоянно ловить его на том,что он общается с другими девушками именно с целью секс. отношений. Видела его переписку в аське, знакомые девушки неоднократно рассказывали мне,что стоит им оказаться хотя бы на минуту с ним наедине,как он тут же пытается руку на коленку положить или поцеловать,причем неважно вообще какая девушка ,эта ситуация повторялась можно сказать,со всеми знакомыми девушками,даже с теми о внешности и характере которых он отзывался негативно. Я с ним ругалась,он все это отрицал,вновь пытался добиться моего расположения. Вчера попросила у него телефон,написать смс подруге,т.к. свой забыла дома и случайно увидела в черновиках сообщение на незнакомый номер,как он хочет с ней заняться сексом,во всех подробностях. Он говорит,что это писал приятель,но это явное вранье,т.к. он делает типичные для него грамматические ошибки в тексте и понятно,что писал именно он.
Меня такая злость взяла! Я к нему уже привязалась,несмотря ни на что,хотя и родственники и знакомые осуждают меня за это общение. И что,я хуже всех остальных любых девушек? Постоянно твердит мне какая я замечательная,красивая, может шутить на тему секса,но как только разговор всерьез- уходит от темы.
По роду деятельности мы постоянно пересекаемся,хочу я этого или нет,но вижу его почти каждый день. В данное время я не могу уйти из этой организации.То есть просто перестать с ним общаться и забыть его не получится.
С другими мужчинами я стала просто фригидна,думаю все время о нем.Уже то ли из принципа,то ли из чувства собственничества хочется заняться с ним сексом. Ситуаций,чтобы мы остались наедине он старается избегать,так что в сексе инициативу я проявить не могу, несмотря на то,что он по своей воле всюду со мной,говорит о своей любви. Как мне быть?
Коррида
69 просмотров и ни одного отзыва. Девочки,подбодрите хоть немного. У меня на этой почве уже куча комплексов появилась. Никогда не было недостатка в поклонниках,а тут такой облом.
Aвтор
ой, ну вы узнавали, не первая Вы у него часом? то, что он намекает другим о сексе может быть всего лишь попыткой самоутверждения... может, он чувствует в себе неуверенность...
Странная ситуация... Обычно мужчины без секаса вообще на теток не смотрят...
либо ему что-то от вас нужно материально-статусное, либо в голове патология какая-то... из серии блоковской "прекрасной дамы"...
Он трахает мозги телкам скорее всего:)

Что делать? Бросать его к едрене-фене:)
Вот накуя он вам нужен?
хочет во всех, но толко не в меня... (это не яяяя, это мои пальцы!:))
автор..пригласите в гости, напоите его и трахните..делов то
Ну, прямо как маленькая.
С высоты вашего интеллекта хорошо бы не забывать, что мужчину более возбуждает ясный, преданный и немного испуганный взгляд маленькой девочки, направленный на него снизу вверх и желательно при этой с членом во рту, нежели ваша чековая книжка, димлом сорбонны и букеровская премия.
Все это хозяйство, безусловно, красит вас, но для большинства мужчин его желательно оставлять за дверьми спальни. Или ищите того, у которого всего еще больше, либо которому на все это глубоко по барабану.
Простите, но ИМХО клиника...
По моему ничего такого сложного в этой ситуации нет. Он просто привык общаться с одним уровнем женщин, и на этом уровне, у него уже существовала отработанная тактика и стратегия (познакомился-обволок-трахнул, ну может без обволок). А ту он боится, что покажется этаким "похотливым мужланом", плюс на это похоже легло то, что он действительно решил, что Вы судьба всей его жизни... оттого и такое трепетное отношение. Думаю сие будет еще долго продолжаться. Вам нужно самой немного форсировать события... показать, что его принцессе ничего не чуждо и какает она не розами (если чё это метафора). Засосите его уже сами в тайном сумеречном углу... а то тоже, простите ведете себя как девственница на выданье ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения