75
Слезы во время оргазма
Такого еще не было. Читала много о подобном. Но сегодня было впервые. Настолько эмоционально.. стоны перемежались с всхлипываниями, отдышавшись, немного придя в себя, обнаружила, что слезы настоящие.. И в то же время на смену пришло такое успокоение.
Да, это было во время мастурбации в душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакого еще не было. Читала много о подобном. Но сегодня было впервые. Настолько эмоционально.. стоны перемежались с всхлипываниями, отдышавшись, немного придя в себя, обнаружила, что слезы настоящие.. И в то же время на смену пришло такое успокоение.
Скроюсь пока
Во время мастурбации оргазма со слезами не было никогда.
А вот с мужчиной было такое. За всю жизнь трижды.
А вот с мужчиной было такое. За всю жизнь трижды.
Я вот еще ниразу не доводил женщину до слез. Хочу вот, чтобы она затрахала меня до слез.
да. у меня тоже такое иногда бывает.только с мужчиной..сама себя до слез не затрахивала)
Только от мужчины, но бывает со слезами и несколько раз за ПА. Но не с каждым мужчиной, может быть ТАК! ;)
Говнюська
иногда бывает во время оргазма когда понимаю что заплатил за полный час,а она уже тебе через две минуты нах не нужна,а сдачи от них не дождешься....
а у меня только однажды было такое с мужчиной, причем я и потом несколько минут не могла остановиться, слезы так и текли. Но вот чтобы, когда сама, такого ни разу не было
часто плачу после или вместо оргазма (когда оргазм был близок, но не удался). выход эмоций.
Anonymous
у меня сразу после могут быть ))) в такие моменты совсем не могу с собой ничего поделать)) переполнена эмоциями))) случается крайне редко)))
Считанные разы это случалось... наличествовали зарождающиеся к партнёру эмоции...
Первое время, особенно когда вообще впервые увидел посторгазменные слезы, растерялся и испугался – «что не так и что случилось!?»
Потом когда стал поопытнее, это стало приносить удовлетворение и даже некоторую разновидность гордости – все таки не каждый раз женщине удается испытывать такие переживания, а если это у нее со мной, стало быть я весь из себя молодец! Классно. Зачет, пять.
А теперь становлюсь мнительным и подозрительным: а вдруг это не дай бог от избытка чувств слезы, тогда ОТ ЧЕГО ЖЕ!!!! неужели без слез со мной уже не трахается???
Чего такое происходит? Я старею? :))))
Потом когда стал поопытнее, это стало приносить удовлетворение и даже некоторую разновидность гордости – все таки не каждый раз женщине удается испытывать такие переживания, а если это у нее со мной, стало быть я весь из себя молодец! Классно. Зачет, пять.
А теперь становлюсь мнительным и подозрительным: а вдруг это не дай бог от избытка чувств слезы, тогда ОТ ЧЕГО ЖЕ!!!! неужели без слез со мной уже не трахается???
Чего такое происходит? Я старею? :))))
Это зависит от уровня эмоциональности девушки в целом и конкретного настроя в этот момент. У меня такое частенько встречалось, это не говорит о каких-то особых переживаниях. Просто когда глаза на мокром месте, любой стресс может вызвать слезы, это нормально.
Anonymous
Было пару раз.. такая эмоциональная переполненность нежностью, любовью.. неожиданно для самой покатились слезы))
У меня бывает часто:-) Муж привык уже:-)
Anonymous
это так здорово видеть когда твоя любимая плачет от счастья и удовольствия!
Такое бывает всегда, когда писька кончает аднаврименна мозгом и сердцем:)
Не, при мастурбации такого не было ни разу. А вот во время ПА бывааает и довольно часто - когда разрядка наступает люблю повыть тихонечко, уткнувшись в его плечо :) а еще у меня мурашки в голове иногда бегать начинают когда вот вот щас :)
у меня обычно сразу после оргазма такое, начинается что-то наподобе истерического плача бесшумного. и остановиться невозможно, и слезы такие крупные, блин...
Воду попрохладнее пробовали сделать ? :) Пипку обожжёте нафиг :D
У кого слезы, у кого плач, веселый топ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения