151
Анонимка
Секс
8.01.11 01:09

Минет после полового акта

В последне время мой МЧ предпочитает заканчивать ПА минетом, ес-но с логическим завершением. Задумалась, почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последне время мой МЧ предпочитает заканчивать ПА минетом, ес-но с логическим завершением. Задумалась, почему так?
Анонимка
ипетесь без презика небось...
а что тут такого?
Хмм… даже интересно.

На самом то деле, если говорить только о физиологических ощущениях, очень большую роль и огромный кайф дает ощущение проникновения или я бы даже сказал обволакивания :)
Это можно сравнить с тем, как замерзнув на морозе отогреваться или под пледом с кружкой чая или парной русской бани. В первом случае тоже хорошо и тоже согреешься, но в бане все тело сразу, от макушки до пальцев на ногах мгновенно и в избытке будут наслаждаться теплом, впитывать его и блаженствовать.
Когда ты входишь в женщину, каждый миллиметр члена интенсивно ласкается заботливым и любящим женским лоном, созданным природой именно для этого. Все это вкупе делает именно самый обычный классический секс наиболее богатым и насыщенным по ощущениям. И вообще лучшим. Ничто так не ласкает член как увлажненное и теплое женское лоно и мое наитвердейшее имхо, вагинальный секс есть самый лучший секс. Аналы и минеты это безусловно прекрасно, но нет ничего лучше чем банально трахнуть женщину нагнув раком и кончить в нее )
Любит в рот оргазмировать.
Не вижу ничего плохого в этом....(если это не всегда всегда) Я даже люблю....т.к. кончаю я быстрее.
(доп) Вы поймите, что М это приятно и он думает, что и вам приятно, потому что вы молчите...и продолжаете делать...обсуждайте это с ним, а не с форумом, имхо.
Просто пунктик,кмк:) Кончить именно так и всё тут:)
Такое частенько встречается у комплексующих мужиков - особенно они любят кончать в рот после АС. Мужское самолюбие - страшная вещь..
Anonymous
интересно, что чувствует женщина, когда послее влагалища ей в ротик пенис вставляют? нравится собственный вкус? Мне нравицца, причтный вкус. Теперь понимаю, почему мужчины так кунить любят, прямо аж причмокивают.
главное не почему так, а нравится ли вам так. или вы хотите что то изменить
Anonymous
странно, у меня все дефачки не то что сосать шевелится не хотят после ПА... какой нах минет...
Раньше я тоже не могла брать член в рот после посещения его моего отверстия меж нох :)
С нынешним партнером все берется и с удовольствием :) и ДО ПА и ПОСЛЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения