Секс через 15 лет
Банальная ситуация. Встреча старых любовников. (Старых не в смысле дряхлых ;) ) Даже не просто любовников. Я- его первая любовь, он- моя.. У каждого своя семейная жизнь, и вроде и общались как-то все это время по-дружески, а тут- ну просто накрыло волной. Хочется обоим. Держимся. Я никогда не изменяла. он -не знаю..
Стремительно все развивается. Еще в начале декабря просто старые добрые знакомые. Сейчас - невозможно спать, ждешь постоянно смс, писем, вспомниаешь встречи.. Крышу сносит от простых прикосновений к руке.
Но у меня ступор (оставлю моральные метания, я не об этом). Когда мы встречались, нам было 19-22. Сейчас, соответственно 34. Родила и долго ГВ-кормила двоих детей. Я неплохо выгляжу, и фигура тоже нормальная для своего возраста, мои года вообще никто не дает, всегда лет на 8 меньше. Но он меня помнит 20летней! Я просто не смогу раздеться перед ним сейчас. Буду думать только о растяжках, форме груди, венах....
У кого-нибудь был подобный опыт?
Я полушутку ему уже сказала об этом, ответил, что я совсем глупенькая и вообще это все ни при чем. ( Я знаю, что у него ко мне остаились чувства). Но у меня ступор!
Стремительно все развивается. Еще в начале декабря просто старые добрые знакомые. Сейчас - невозможно спать, ждешь постоянно смс, писем, вспомниаешь встречи.. Крышу сносит от простых прикосновений к руке.
Но у меня ступор (оставлю моральные метания, я не об этом). Когда мы встречались, нам было 19-22. Сейчас, соответственно 34. Родила и долго ГВ-кормила двоих детей. Я неплохо выгляжу, и фигура тоже нормальная для своего возраста, мои года вообще никто не дает, всегда лет на 8 меньше. Но он меня помнит 20летней! Я просто не смогу раздеться перед ним сейчас. Буду думать только о растяжках, форме груди, венах....
У кого-нибудь был подобный опыт?
Я полушутку ему уже сказала об этом, ответил, что я совсем глупенькая и вообще это все ни при чем. ( Я знаю, что у него ко мне остаились чувства). Но у меня ступор!
Увидел я тут недавно любовь своего 2-го курса института в купальнике... лучше бы не видел, осталась бы для меня идеалом навечно, а так...
Ничего я не решила про "быть или не быть". Вообще, мои мысли схожи с тем, что написал Niko.
Сама не пойму, почему так сейчас "торкнуло" как здесь мне ответили. Ну за всю семейную жизнь - 8 лет- не было таких мыслей вообще про секс на стороне.
Когда с ним- как будто не было всех этих лет, и ничего вокруг нас нет, и в то же время, как будто все это не с нами..
И не в конкретном сексе дело. Когда плывешь просто от такого родного запаха, и хочется просто стоять, прижавшись, бесконечно долго.. Все это уже измена, я понимаю, и мне еще и от этого плохо. Ну не ходок я!
Но в то же время сейчас все взять и прекратить. Не могу и не хочу.
Сорри за сумбур. Не могу в себе разорбаться.
"Кать, а куда делась твоя грудь? Ведь она была идеальной.." и слезы у него в глазах....
Были б у меня комплексы - впечатлилась бы))
а так, порадовалась, что 10 лет моя грудь была незабываемой)
что могу сказать, секс был супер. но! он не он, и я уже не та. т.е. в отношениях вот эти чувства, это самообман был в моем случае. т.е. все равно любила я его того, 18 летнего. и он меня ту. а оказалось мы уже другие оба. но очень хорошо что все произошло. призрак его теперь покинул меня и я могу жить свободно. все года своего брака я не жила со свободным серцем. там был он. он снился мне. не покидал, хотя мы не виделись и не общались.
а потом когда он пришел, было все, и дрожь от прикосновения руки. и бабочки. и ощущения чуда. может просто не повезло, я не знаю.