267
Секс
8.01.11 14:52

Попал, или проверка на "вшивость"?...

Ситуёвина такая. Познакомился с барышней, дружили около 2 недель. 27 дек. случился секс (первый заход с резиной, второй без). 30 числа хотел повторить, но она сказала, что у неё накануне начались месячные. Так, что повторно состоялось лишь 4 янв (без резины). В обоих случаях кончалось не в барышню (за последнии 15 лет непромахивался с моментом). А сегодня 8 янв. она соообщает. что беременна. И мучают меня сомнения, а не обманывает-ли?.. Даже, если допустить, что я "не успел выйти", то всегда считал (и не подводило знание), что за 3 дня до, и 3 дня после - безопастно... А тут такой сюрприз.
Возможно это, или?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуёвина такая. Познакомился с барышней, дружили около 2 недель. 27 дек. случился секс (первый заход с резиной, второй без). 30 числа хотел повторить, но она сказала, что у неё накануне начались месячные. Так, что повторно состоялось лишь 4 янв (без резины). В обоих случаях кончалось не в барышню (за последнии 15 лет непромахивался с моментом). А сегодня 8 янв. она соообщает. что беременна. И мучают меня сомнения, а не обманывает-ли?.. Даже, если допустить, что я "не успел выйти", то всегда считал (и не подводило знание), что за 3 дня до, и 3 дня после - безопастно... А тут такой сюрприз.
Возможно это, или?...
в народе называется-"поймала за яйца")))...
можно залететь прям во время месячных..если ЧО))
Кто последний, тот и отец))
Цитата с одного сайта.
"Однако нужно особо отметить, что с помощью имеющихся в продаже наборов для определения этого гормона (хорионический гонадотропин - ХГТ) беременность можно обнаружить не ранее чем на 42-й день от начала последней менструации. С подтверждением беременности лучше подождать до 45-50-го дня. Достоверность результата будет выше, если исследования провести более 2 раз. В любом случае, к полученным результатам нужно относиться с осторожностью, поскольку они не так точны, как стандартные лабораторные методы. Однако, если вы внимательно прочитали инструкцию и сделали все правильно - точность результатов почти стопроцентная – 97-99%."
Судя по всему поторопилась Ваша дама с шантажом.
может это такой способ свернуть отношения с ее стороны?
Да беременна она... тока не от "смелого" автора:))) но на роль папы он подходит идеально... поэтому и....

но дефка не умна... чё так рано-то??? надо было хотя бы недельки три подождать:)))
так быстро она не могла узнать это, через 3 дня после ПА. если и беременна, то скорее всего уже была, и не от вас, автор.
Слишком рано:) при всех раскладах.. можно узнать про Б минимум через неделю посли овуляции и трахинга и то надо супер чувствительный тест, а ещё лучше сдать На ХГЧ крофьь. Я на этом собаку уже скушала.
тутошняя
Не серьёзно. Даже я, всячески ожидая свою беременность и высчитывая дни, смогла определить срок только после недели. И то, потому что точно знала день зачатия и уже выжидала когда же наконец хоть какие то признаки проявятся))). А по поводу месячных-могут идти до 3-4 месяцев, только признаки беременности всё равно будут. Темнит что-то ваша дама, как будто лоха ждала, на кого всё это свалить. Сдайте с ней кровь на ХГЧ-он покажет срок беременности с точностью до нескольких дней.
Anonymous
У меня как минимум два варианта ответа (такая у меня профессиональная деформация :) ):
1) Поздравляю Вас, автор. Живите с ней долго и счастливо, не заморачивася лишними вопросами и тестами.
2) Бегите, смените номер телефона, машину, место жительства и работы.
зы. Если топик - разводка, то негрубая, артистично исполненная :)))
Теоретически можно предположить беременность, случившуюся 27 числа, и тогда месячные были совсем не месячными. Вопрос только, что ее побудило делать тест в середине цикла, если только-только месячные прошли. В идеале сдать кровь на хгч, он покажет наиболее точно дату наступления беременности, если она конечно есть.
Anonymous
удивлена, что кто-то до сих пор трахается без презика с малознакомыми!!!
Автор, отвезите ее сдать кровь на ХЧГ. потом посмотрите на цифры - чем больше цифра, тем больше срок. Соответственно, определенному сроку соответствует определенная цифра плюс-минус. На очень маленьком сроке и цифра будет мизерной. Кстати, тесты, даже те, которые экспресс, реагируют на определенную концентрацию ХЧГ....Они иногда и в недельную задержку ничего не показывают..... А тут всего несколько дней - невозможно такое.
Автор, у вас было 2 ППА - 27.12 и 04.01. Январский смело отметайте, ни один тест не заполосатится через 3 дня! уверяю! что касается 27.12 - с натяжкой получается 12 дней. Тесты на таком сроке не показательны, а вот анализ на ХГЧ можно сдать. Уровень ХГЧ в крови даст представление о сроке беременности.
либо Вы нас разводите, либо она вас на деньги на аборт)))
Хотелось бы пасатреть на.............. вас сороколетнего, Вас в рамочку и на стенку:)
Топик дня. Совершенно справедливое звание:)
Женщина может залететь во время месячных, в том случае если у неё работают оба яичника причём асинхронно! Один овулирует в середине цикла а второй в аккурат во время месячных)) Тест покажет самое раннее через десять суток...Но скорее всего она просто попросит денег на "аборт"!) Обычный развод! Полагаю что она раз в месяц просит на срочный аборт у нескольких таких клиентов!!))
Погодите... а отчего она пошла тест делать через 4 дня после месячных??? Она почувствовала беременность? Или я чего-то не понимаю совсем?
Как вариант для автора можно сделать внутриутробный анализ на отцовство, если дама совсем на своих утверждениях настаивать будет. Хоть и опасно, но зато уже не отвертится.
Anonymous
Почему то стиль разговора мне очень знаком,словно я, вас,автор,знаю в жизни... Особенно фраза "ситуевина такая"...
Люди, а ведь первый ПА был 27.12, и сегодня уже 13 сутки, вполне себе может тест показать. Но все равно история забавная. Автору - все же постарайтесь пользоваться презервативами в след. раз :)Так и ЗППП меньше будет и детей не запланированных :)
Ничто так не впечатляет мужчину, как фломастер и тест на беременность. Почти наверняка разводка. Слишком много допущений, вероятность почти нулевая.
Пописал и помыл перед вторым заходом ? :D
Не понимаю, зачем вообще эта тема и столько разговоров. Вам надо просто забыть номер ее тел и вообще сам факт ее существования. Причем, в любом случае -говорит ли она правду или разводит. Чтобы на будущее она знала, на какие темы можно шутить с мужиками, а на какие - нет. Хотел бы посмотреть как она будет доказывать в суде ваше отцовство, это гемор еще тот.
Anonymous
ну так как... вывел на чистую воду.. или???

к стати по статистике более 40% воспитывают не своих детей думая что они свои!
У женщины может больше одной яйцеклетки за цикл быть..так что забеременеть можно даже в месячные.....
Anonymous
в месячные тожно можно залететь. Лоханулся... Пусть рожает, потом сделаете анализ ДНК и псё.
В первый день месячных незалет однозначно! Сразу после месячных получился мой сын, почувствовала сразу. Молчала как партизан, никому не рассказывала, т.к. год не получалось с мужем забеременеть.
Ваша знакомая должна быть послана нах... Даже если она и в залете, это только ее вина.
Anonymous
автор вам сколько лет вообще? Вы не знаете что ППА дает не более 50% гарантии?! Конечно она могла забеременеть, а еще заразить вас тясячей болячек, на х... вам такое удовольствие, неужели нельзя было с малознакомой девушкой без презика?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения