101
Экскурс в историю..
Подумалось.. В свете некоторых фантазий.. В старину на Руси в некоторых поместьях было принято пороть розгами крестьян по субботам. Я скорее о крестьянках)) Любительницы легкого бсмд ждали, наверное, дня этого, как именин)))) Наказание-праздник)))
Это так, фантазии что-то сегодня))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумалось.. В свете некоторых фантазий.. В старину на Руси в некоторых поместьях было принято пороть розгами крестьян по субботам. Я скорее о крестьянках)) Любительницы легкого бсмд ждали, наверное, дня этого, как именин)))) Наказание-праздник)))
:))))))))
было у меня раз такое...обкончалась от порки))))
кого порол ремнем ... сначала лломались типа, не красиво больно и как так... порка...
когда говорил, что хватит комедии разыгрывать одна только реально не согласилась продолжить... все были только за...
когда говорил, что хватит комедии разыгрывать одна только реально не согласилась продолжить... все были только за...
Злой дьяк
Чет сдается мне, что когда наказание по расписанию - это уже не в кайф.
Мужчины..читайте и мотайте на ус.
а то все " дай свои трусики понюхать .."
а то все " дай свои трусики понюхать .."
Суббота - банный день.................................
Самым смачным девкам велено в баньку господскую подтягиваться, барину спинку потереть и всё такое...
Там и веничка крепкого схлопотать можно желающим в приятной обстановочке.
А розги публичные - это изврат какой-то варварский
Самым смачным девкам велено в баньку господскую подтягиваться, барину спинку потереть и всё такое...
Там и веничка крепкого схлопотать можно желающим в приятной обстановочке.
А розги публичные - это изврат какой-то варварский
Вот как то ты Авентыч не выглядишь на крестьянку..)) Ну не как ;)
Ну да, еще нозри рвать, батогами бить, собаками затравливать и много еще всяческих господских милых забав)
я думаю, русские деревенские бабы были душевными мазохистками:) А не физическими:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения