82
Anonymous
Секс
12.01.11 19:13

Чего б такого съесть

чтобы повысить свою женскую сексуальность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы повысить свою женскую сексуальность?
Anonymous
у меня другая проблема, что б съесть, что бы попустило, все время секса хочется...и муж вроде рядом, а усе равно не хватает(((
Anonymous
попробуйте что-нибудь пососать
имбирь
банан...
самый сексуальный фрукт....
Скакалка отбивает аппетит!
Говнюська
попробуй сьесть целый банан не откусывая,а тока облизывая и обсасывая....выбирай потверже....
Блюдо с восточными специями... как у меня стоИт потом... майн готт :-0 :))))))))
Трюфели или шоколад с чили, но это я баяню уже:)))
...а мне чтобы похудеть :))) можно съесть воды.
Для повышения этой самой женской сексуальности мне обычно достаточно сьесть роллов или трюфелей. И... понеслась :))))
какой предпочитаете трюфель...черный аль белый?)
Для меня естьсвои правила по теме "секс и еда" :))) Несколько дней до свидания лучше сделать типа разгрузочными, чтобы образовалась легкость, животик втянулся. Есть вместе - в ресторане, или в постели, или проголодавшись среди ночи, или утром - это практически часть секса :)). Лучший секс - на полуголодный желудок, т.е. ем я тогда мало. Но еда, которую едят вместе, должна быть хорошей, вкусной, она может быть даже тяжеловатой (типа жирных сыров или моих любимых теплых булочек с маслом), главное не есть много. И тогда одно удовльствие просто перерастает в другое. Ну что может быть милее, чем в 4 утра пойти сварить пельменей по его просьбе и есть их голыми из одной тарелки :)))
Лучше ничего не есть. У голодной женщины всегда блеск в глазах)))
ой ну прям все трюфеля едят. Рассмешили))))) это у всех всегда запланированный секс что ли или все неженатые/незамужние? что вот так вот сидите и думаете что кушать или голодным ходить, т.к. сегодня ёпля намечается?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения