56
жена
Секс
13.01.11 17:38

Дожила :(

Уступала, подстраивалась, теперь когда спустя 10 лет брака, захотела быть собой и делать все что хочу муж удивляется. С каждым днем чужеем.
Что делать не понятно. Хотела сексом вырулить, но то что я хочу в постели он не любит. Абзац. Сама вырыла яму, сама в нее угодила. Прям крик души. Секса хорошего нет - у нас однушка с ребенком :(
Это тупик или финал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уступала, подстраивалась, теперь когда спустя 10 лет брака, захотела быть собой и делать все что хочу муж удивляется. С каждым днем чужеем.
Что делать не понятно. Хотела сексом вырулить, но то что я хочу в постели он не любит. Абзац. Сама вырыла яму, сама в нее угодила. Прям крик души. Секса хорошего нет - у нас однушка с ребенком :(
Это тупик или финал?
жена
очень жаль, когда такое происходит, всё, что можно сказать, когда начинаешь подстраиваться необходимо быть готовой к тому, что придётся подстраиваться всю жизнь. вот интересно что именно муж не приемлет в сексе? может, есть варианты, которые устроят вас обоих?...
я вообще поняла, что с одним мужчиной жить невозможно. хочу другого, а потом еще одного, хочу страсти, драйва, а когда долго живешь с человеком такого нет, знаю, что появляеются другие чувства, но это не то.
Anonymous
Не вздумай гулять, не разводись. Пробуй сама наладить отношения мужа к себе, не теряй надежды.
Anonymous
Если исходить из того, что во всём нужно видеть хорошее...
В вашей ситуации есть один плюс: вы для мужа сейчас - другая женщина. Которую он не знает. Судя по тому, что вы пишете, не знает вообще. Возможно, он не привык к вам такой, а ведь мы часто воспринимаем новое негативно, если подумать...
Грустно, что вы оба так и не узнали друг друга за десять лет, но есть шанс попробовать сделать это сейчас. Искать "кнопки". Говорить о том, что вам обоим нравится.
Стоит задать себе вопрос: "хочу ли я пытаться строить заново отношения с ЭТИМ мужчиной?" И плясать от этого. Потому что другой мужчина - это простой вариант, но не факт, что это решение проблемы, а не способ создать себе новые или просто другие ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения