447

Мастерская орального секса № 91

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/topic/77/2538514.htm?messageId=63174737
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Со мною что-то происходит...я несколько дней просыпаюсь по утрам вся мокрая!!! а что мне снится под утро!!! и как ТАМ все пульсирует, когда Морфей отпускает меня на грешную землю!!! аххх...а муж как назло отсутствует уже в это время...а хочется прям что б жестко взяли такую вот еще теплую ото сна :)
выговорюсь((....выговорилась и стало легче.....
Anonymous
Окончательно решил! Реально много времени отнимает у меня мое тут присутствие! Всем Спасибо Всем пока!!! Было очень приятно общаться!
2 Паспорта удаляю: http://eva.ru/topic/129/2543109.htm?messageId=63270890
Если кто то будет писать от моего имени: Знайте: это не я!!!
Прочитала и прослезилась.....

Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать,
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, полу-взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь как награду
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьется эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому,
Что много тех с кем можно лечь в постель Все потому, Что мало тех, с кем хочется проснуться.
попесд. ещё с вами, пока у меня тесто подходит :)
Севоня прям кулинарный день:) Налепили пельменей, испекла хачипури, сварила брусничный морс, ммм прощай Протасов
Прям можна кулинарный поединог устроить
мля, зашибись лысенький. вросла в меня резинка, прикольно.
Anonymous
Я первый раз отдала дочку после равода с папой в кино. Необычные чувства, волнуюсь.
Anonymous
Йа сегодня выбирала брюки, обреченно понесла в примерочную 36 и 38! Оказалось, велики! Я 34-го размера до сих пор:)))))
2,5 часа отгуляли с мелкой в парке на горке!!! она на ледянке, я на четвереньках :( хнык! тааак упала!!!! Со стороны это был, наверное, ржач :) я прям реально на все 4 конечности шлепнулась и еще от неожиданности чуть мордашку об лед не откорректировала...
Все наверна муллианеры ща были в Икеи... скоакаж там народу... вся меговская парковко заставлена..... все неистово тратят бабло:)

Народ где мона скачать кино..... бисплатна
летом собираюсь в Англию, буду в Лондоне и других городах, хочу на Милика посмотреть какой он на самом деле))))))
местная
Нехитрый скарб, обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких, тайн.
Однажды шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкала «Рамштайн».
Приняв для храбрости немного
(Она в напитках знала толк)
Брела себе, своей дорогой,
А тут на встречу Серый Волк:
– Ты ж, Шапка, можешь потеряться,
Иль, я вот пьяный подвалю.
– А что мне собственно бояться ?!
Дорогу знаю, секс люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=FHpmitpWGPs&feature=related буду банальной м/б, но я в шоке... слушать его давно слушаю..увидела впервые.... по голосу думала реально до 40 и выше...... нда:)))
хто фсе эти люди у меня в паспорте??? офигеваю! паломничество какое-то! ваще никого не знаю:-o
ну усе, побегла я в клуб...))
всех челую!
Баранина. Нарезанная кусками, не жирная, под узбекскими какими то приправами, перцем, солью, с черносливом, изюмом, гранатовым соусом с яблоком и баклажанами. Полная утятница. Баранины много, яблок и баклажанов мало.
Доходит в духовке под крышкой, томиться и распространяет запах по всей квартире.
Разрешите похвастаться:) Я в новой квартире!!! Много что уже сделано, много ещё нужно сделать. Но основное уже!!!!! А вчера, вчера мне сделали ИНТЕРНЕТ!!!!!! УРА!!!!! Щас поеду за вещами (кот. в другой квартире ещё остались) и опять домой. Уже домой. До этого момента я называла эту квартиру "та, в которой ремонт". Чай вкусный, инет быстрый (Т.Т.Т.), по стенам лазают художники и расписывают ацтекских богов:)
Люди, спасибо за поздравления:)!!! Очень приятно:)
Мартышка, нажалилась!
Anonymous
Ща барашку натру всяко разным вкусным, дедом чтоб пропиталась до утра :) Поставлю опару для белого хлебушка и баиньки :) А с утра буду вкусняшки готовить :)
ну теперь и я пошла спать:) Боги обведены... завтра будет цвет... Спасибо, што не дали заснуть раньше времени... Спок. ночи
Сегодня опять на гроке проколбасились 2 часа. И я даже скатилась с ребенком на ватрушке с ледяной горки. Блииин, страаашно!!! пипец :) потом она одна каталась, я тока бегала вниз-вверх что б не замерзнуть.
Я давно так не ржала :) ажно челюсти сводит: http://eva.ru/topic/119/2417080.htm?messageId=59929528
А барашек сейчас тушится в духовке, целиком, в медовом соусе. Интересно что получится....
Все, мне пестец! Сейчас достал барашку проверить, отрезал кусочек, ммммм, это что-то. Вкусно, сочно, а запах своидт с ума. Мне кажется нечто подобное я пробовал на о. Наксос, но то было давно. А сейчас я его буду есть с домашним ржаным хлебом, кончу от удовольствия, потом обожрусь и умру от счастья. Мне пестец :)
хнык.... красилась в русаю, а палучилась очинь очинь темна русая, пачти светло каришневая
Чистосердечное признание, говорят, смягчает... Я безнадежно влюблена в этого мужчину. Невозможно. В голос, мимику, взгляд, стихи...
http://www.youtube.com/watch?v=6y2LB7LVOuY
Бедная Туфля
усы в щоколаде. вот ща отрезал пару кусочков свого белого хлебушка, один маслецом намазал и сырик сверху, а второй намазал шоколадной пастой, сделал кофейку с молоком, сижу вот кушаю, вкусно, усы в шоколаде и я довольный :)
Есть тут кто-нибудь?:))) Передаю солнечный Балийский превеД, всем форумчанам))) У меня один час на инет, потом ужинать идем. Как вы тут товарищи?
Кто знает, как из одноклассников удалиться?
Есть такая детская развлекуха..... опускаешь чонить в силикон, он застывает.. патом заливаешь гипсом. и вуаля... этож скока всиво запечатлить можна.. такое все натуральное получатся каждая венка .. каждая морщинка прям как живое ....вах... рекомендую ... блин я бы пару причендалоф запечатлилап для историии....
elena сегодня 13:57
привет, рада знакомству, выручай, временные фин. трудности, кредит отдаю, сможешь подкинуть 2-3 тыс. руб.? отблагодарю, приеду
Прям вот какое-то дикое, звериное желание каво нить отпиздить, при том конкретно, даж покалечить, бля, крови хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения