76
Anonymous
Секс
14.01.11 10:09

муж меня не хочет

я дома сижу после двоих родов, фигура пока в норму не пришла, рановато, но худею уже.
так вот, муж меня не хочет. вечером общаемся, как брат с сестрой, никогда не обнимет, не поцелует, не хочет видимо.
секс бывает только по моей инициативе, ночью, в темноте, я сама его возбуждаю или рукой или минетом, тогда он не против.
у них на работе все девочки молоденькие с хорошими фигурками, я вот думаю, если глядя на меня, у него никаких чувств нет, а возбуждается только ночью, не видя меня, может он и секс не со мной представляет, а с девочками с работы. Может такое быть?
и что мне делать то. или после 10 лет брака это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я дома сижу после двоих родов, фигура пока в норму не пришла, рановато, но худею уже.
так вот, муж меня не хочет. вечером общаемся, как брат с сестрой, никогда не обнимет, не поцелует, не хочет видимо.
секс бывает только по моей инициативе, ночью, в темноте, я сама его возбуждаю или рукой или минетом, тогда он не против.
у них на работе все девочки молоденькие с хорошими фигурками, я вот думаю, если глядя на меня, у него никаких чувств нет, а возбуждается только ночью, не видя меня, может он и секс не со мной представляет, а с девочками с работы. Может такое быть?
и что мне делать то. или после 10 лет брака это нормально?
Anonymous
наличие любовницы не допускаете? приведите себя в порядок, белья прикупите хорошего красивого, уложили деток спать и вперед... а попробуйте одеться эротично и походить по квартире, подождите его реакцию сами, раз надоело вам его стимулировать... конечно за 10 лет страсти притупляются, особенно если вы были заняты детьми,а на работе молодые и соблазнительные тела ходят:) все в ваших руках!
Это НЕ нормально!!
Если всё в точности как Вы говорите, у него наверняка есть реальная любовница, а не фантазии о ней :(
престать выклянчивать секс, маструбировать, заняться своим внешним видом, найти любовника.
А я не хотела мужа.... вот так мы и жили....пока я не развелась
Автор,мы с вами подруги по несчастью.У меня та же самая тема,только хуже.Мы с мужем вообще сексом не занимаемся больше года,он меня не хочет и так и говорит мне.Что я только не делала и плакала и говорила,что так нельзя,ведь это очень нужно для семейной жизни и приставать пыталась,но результатов 0.Я тоже после двух родов,тоже симпатичная на внешность и нравлюсь мужчинам,поправилась после родов на размер,стала 44-46,но это нормальный размер по моему мнению.Ухаживаю за собой только в путь и он со мной соглашается,что да,ты офигенно выглядишь,ну вот не хочу я тебя и все.Я в шоке,не знаю что делать,жизнь превратилась в ад адский.Мы вместе с ним живем около 5 лет,нормальный секс закончился когда первого родила,потом раз в три месяца сексничали и по залету родила второго,я конечно не жалею,что оставили ребенка,но жизнь стала просто невыносимой.Вы то хоть как-то со своим мужем сексом занимается,а мой муж специально за компом сидит до поздна,чтобы я заснула или в ванной запирается и прямо говорит,что дрочит там,говорит что ему это больше нравится,ппц.Так что я даже не знаю реально ли таких мужчин вывести из транса и фигура тут не факт что поможет,просто должно тянуть к другому человеку,а не только смотреть какой живот и сколько см в талии прибавилось.Я вот наверное буду искать любовника,очень этого не хочется,так как ОЧЕНЬ ХОЧУ МУЖА,но если он меня не хочет и заставляет мастурбировать в ванной,типа детка делай как я и все будет в норме,ну не бред.Ведь зачем мне дрочить в ванной если живу рядом с мужчиной,нахрена он вообще тогда сдался это МУЖ....чтоб его
Я с вами
а на меня вот больше ваше уныние навевает тоску...
такую унылую ипсти как-то грустно(((

все понятно, что вы бытом, детьми заеплись, но это ж замкунтый круг...
может стоит где-нить его разомкнуть???
пистонов бы вам повставлять куда надо)))
сразу бы взбодрились)))
успешная замужняя подружка может есть совета спросить?
чтоб зажигалочка была... и не завистница к тому же))))
АВТОР,КАК ДЕЛА?
Я с вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения