72
Вопросик
Всем привет. А вопрос такой. Как вы относитесь к мужской интимной стрижке? Очень интересна ваше мнение!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. А вопрос такой. Как вы относитесь к мужской интимной стрижке? Очень интересна ваше мнение!!!
Anonymous
А кому нравится когда выбрито под 0?
Аля натюрель - остальное гомосятина.
Какие все прямо натуралки! :)
натурель заипал уже... все состриг теперь там 3 мм... и не колосится и не натурель и все аккуратненько.
а так ваапще надо выдрать чтоб не мешали... где то читал, что волосы в паху и подмышками рассадник микробов
даже частое мытье частое мытье (каждые 12 часов) типа только и спасает, но вредит флоре и фауне кожной. может это все и утка салонов по удалению.
а так ваапще надо выдрать чтоб не мешали... где то читал, что волосы в паху и подмышками рассадник микробов
даже частое мытье частое мытье (каждые 12 часов) типа только и спасает, но вредит флоре и фауне кожной. может это все и утка салонов по удалению.
Идеал для меня от 1 до 5 мм.
Подмышки брить, но если там будет 5-10 мм в обморок не упаду :-)
Про натурель...терпимо, но не гуд.
Я за волосы на груди и спине :-9
Подмышки брить, но если там будет 5-10 мм в обморок не упаду :-)
Про натурель...терпимо, но не гуд.
Я за волосы на груди и спине :-9
люблю когда там чисто, пусть не под ноль, но всё же. От "натурального состояния" сознание не потеряю, но и минет тогда вряд ли.
Не люблю заросли как в джунглях ))и себе не позволяю)
по разному. Последнее время нравится лехкая небритость :) А когда-то любила на пальчик накручивать :oops
почему нет?
еще один повод сквиртануть от смеха))
еще один повод сквиртануть от смеха))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения