1017
Форумчане о сексе (личное творчество)
- В данном топе, публикуются творческие произведения форумчан, любого формата (музыка, проза, поэзия, фото, макраме, и т.д.).
- Тема творчества одна - СЕКС! И все что с ним непосредственно связано!
- Автором произведения заводится пост, с произведением, а всё обсуждение произведения, ниже по ветке.
- Произведение не должно иметь ранних публикаций на других ресурсах инета, т.к. заниматься проверкой и доказательством авторства, не досуг.
- Флуд, оффтопы, плагиат, удаляются без предупреждения.
P.S. Топик пробный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения- В данном топе, публикуются творческие произведения форумчан, любого формата (музыка, проза, поэзия, фото, макраме, и т.д.).
- Автором произведения заводится пост, с произведением, а всё обсуждение произведения, ниже по ветке.
- Произведение не должно иметь ранних публикаций на других ресурсах инета, т.к. заниматься проверкой и доказательством авторства, не досуг.
P.S. Топик пробный.
P.S. Топик пробный.
Люблю сладкую боль отношений..... Я наркоманка такой боли, я больна ею..... Секс под таким кайфом не сравним ни с чем..... Объятья дрожащих от страсти рук, пьянящие поцелуи , тело плавится от прикосновений пальцев, языка, губ, внутри тебя начинает расти что то..... Это чувство внутри тебя так пьяняще оглушительно, что сбивает с ног и не хватает дыхания.... А потом тебя накрывает с головой нежность и истома, каждое прикосновение, каждый взгляд гладит тебя по оголенной душе и эта боль от прикосновений держит тебя на палитре наслаждения, вымазав своими красками с ног до головы....
совсем не про секс
От чего так мучительно желание? Принадлежать,раствориться,всецело,без остатка,не зная меры ... Время становится врагом,почти с ненавистью смотрим на часы. Желание выедает нутро,выжигает "Я",берёт верх над здравым смыслом. Как странно и непривычно восторгаться собственным порабощением и упиваться им...И в то же время хочется бежать,наверное,даже - без оглядки,без возврата,потому что чётко и ясно понимаешь,что это только начало болезненной зависимости. Но через пару мгновений забываешь об этой мысли,преподнесённой тебе *на блюдечке с голубой каёмочкой* твоим же инстинктом самосохранения ...Добровольно приносишь себя в жертву,подставляя огню свои крылышки,терпеливо (и даже сладострастно?!) снося боль от их обугления. Казалось бы,тебя ждёт распятие или честь стать святым ликом . Но тут ты вспоминаешь о другой стороне своей сущности - иной,порой совсем противоположной;непонятной и даже пугающей. И видишь в этом своё спасение, источник энергии,чьи резервы не так давно были в нас кем-то успешно опустошены. Как странно познавать себя, вроде как уже зная. Соседство обеих сторон - совершеннейшая утопия, но,похоже,неизбежность ,которая очень быстро становится необходимой частью нашей сущности. Занятно,драйвово,всепоглощающе. И это всё - со мной, это - я?!.. я!
как на духу (сумбур)
История из жизни.
Как-то осенью познакомился с девушкой на сайте знакомств, анкета никакая, возраст за 34, фотка одна и фиг её разглядишь кто на ней, ну так вроде где-то там как бы симпатичная девушка проглядывается. Она мне написала что то вроде привет и смайлик. Ответил ей что не понимаю кого и для чего она ищет и вообще, с такой фоткой нет никакого желания продолжать разговор. Она никак не поймет мой тонкий намек отвалить. Пишет, встретимся, все увидишь сам, зачем фотки? Ищу мужчину. Встретимся, познакомимся, пообщаемся, будет видно для чего. Ну я пошутил стандартной пугалкой, пишу, а сиськи покажешь? Девушка не теряется, захочешь, покажу. Думаю, ого орешек. Не прокатило вежливо распрощаться. Пишу, мол а вдруг как увижу сиськи, буду приставать. Опять ответ, захотим, приставай. Вот думаю кот в мешке, вроде как и слова правильные пишет, а с виду, вроде как и совсем не та кого я ищу. И главное читаю и понимаю, она не врет. Попросил телефон для приличия. Но потом замотался, все никак не мог позвонить. В итоге через неделю только позвонил. Она меня сразу узнала, давай говорит встретимся, я опять вежливо так, мол не хочу я встречаться, нет настроения в кафе, в кино ходить. А она мне и говорит, да приезжай ко мне, если не испугаешься детей. Меня это улыбнуло, мол чего тут бояться. Дети и дети. Сказал что хорошо, подумаю. Ну и на этом разговор закончился. На следующий день, точно помню была суббота, я шуршал дома по хозяйству, готовил и все такое, ну и на сайте висел. Она пишет, когда мол в гости приедешь? Перезвонил, говорю так мол и так, весь в домашнем хозяйстве, вот щи довариваю по новоизобретенному рецепту. Она говорит, а я мол тоже весь день бегала, даже не приготовила ничего, но как дела дома доделаешь, приезжай в гости. Ну я опять думаю, чего время то зря терять и говорю ей, мол если и смогу приехать, то после 23 часов. И тут она говорит, тогда я не буду ложиться спать, я буду тебя ждать. И все это как то не навязчиво и как-то естественно, мне ни одна жена так никогда не говорила. Сразу истерики закатывали, что не сорвался с низкого старта. Ну значит я тут и думаю, надо съездить, аж любопытно, а чтоб не подумала что я динамист и отмазывался, типа занят, собрал с собой на дорожку отмазку. Кастрюлю значит с этими щами приготовил, все завернул полотенцами, чтобы не остывало. Хлеб, сметану, ещё что то и поперся значит на свиданку. С кастрюлей щей. Всю дорогу держал эту кастрюлю на весу в одной руке, чтобы не разлить, другой рулил, обматюкался по полной, во думаю затейник, сам себе придумал геморрой. Захожу значит в квартиру и с порога, мол привет, протягиваю пакеты с едой, говорю иди хозяйка на стол накрывай, я голодный, есть хочу. Пока разделся, руки помыл, захожу, а она уже стол накрыла, кстати красиво накрыла стол, щи значит эти по тарелкам разливает, так как-то все естественно, по домашнему, без удивления. Прикольная думаю ситуация, приперся кавалер, на первое свидание, знакомиться, с барышней и вместо цветов припер кастрюлю щей. Сели мы ужинать, поели, щи надо сказать удались. Все практически молча. Спросил про детей, мол спят? Спят говорит, все трое. Ну и хорошо. Даже как-то и не особо разговаривали, как-то все само собой так естественно получилось, как так и должно быть. Поели и пошли в спальню, уложились в кровать, обнял я её и мы просто уснули, без всяких там излишеств, как-то и без этого все было здорово. Перед рассветом я проснулся, оделся и свалил, чтобы меня утром дети не видели... Это было начало того, что поставило в моей жизни все на свои места...
Как-то осенью познакомился с девушкой на сайте знакомств, анкета никакая, возраст за 34, фотка одна и фиг её разглядишь кто на ней, ну так вроде где-то там как бы симпатичная девушка проглядывается. Она мне написала что то вроде привет и смайлик. Ответил ей что не понимаю кого и для чего она ищет и вообще, с такой фоткой нет никакого желания продолжать разговор. Она никак не поймет мой тонкий намек отвалить. Пишет, встретимся, все увидишь сам, зачем фотки? Ищу мужчину. Встретимся, познакомимся, пообщаемся, будет видно для чего. Ну я пошутил стандартной пугалкой, пишу, а сиськи покажешь? Девушка не теряется, захочешь, покажу. Думаю, ого орешек. Не прокатило вежливо распрощаться. Пишу, мол а вдруг как увижу сиськи, буду приставать. Опять ответ, захотим, приставай. Вот думаю кот в мешке, вроде как и слова правильные пишет, а с виду, вроде как и совсем не та кого я ищу. И главное читаю и понимаю, она не врет. Попросил телефон для приличия. Но потом замотался, все никак не мог позвонить. В итоге через неделю только позвонил. Она меня сразу узнала, давай говорит встретимся, я опять вежливо так, мол не хочу я встречаться, нет настроения в кафе, в кино ходить. А она мне и говорит, да приезжай ко мне, если не испугаешься детей. Меня это улыбнуло, мол чего тут бояться. Дети и дети. Сказал что хорошо, подумаю. Ну и на этом разговор закончился. На следующий день, точно помню была суббота, я шуршал дома по хозяйству, готовил и все такое, ну и на сайте висел. Она пишет, когда мол в гости приедешь? Перезвонил, говорю так мол и так, весь в домашнем хозяйстве, вот щи довариваю по новоизобретенному рецепту. Она говорит, а я мол тоже весь день бегала, даже не приготовила ничего, но как дела дома доделаешь, приезжай в гости. Ну я опять думаю, чего время то зря терять и говорю ей, мол если и смогу приехать, то после 23 часов. И тут она говорит, тогда я не буду ложиться спать, я буду тебя ждать. И все это как то не навязчиво и как-то естественно, мне ни одна жена так никогда не говорила. Сразу истерики закатывали, что не сорвался с низкого старта. Ну значит я тут и думаю, надо съездить, аж любопытно, а чтоб не подумала что я динамист и отмазывался, типа занят, собрал с собой на дорожку отмазку. Кастрюлю значит с этими щами приготовил, все завернул полотенцами, чтобы не остывало. Хлеб, сметану, ещё что то и поперся значит на свиданку. С кастрюлей щей. Всю дорогу держал эту кастрюлю на весу в одной руке, чтобы не разлить, другой рулил, обматюкался по полной, во думаю затейник, сам себе придумал геморрой. Захожу значит в квартиру и с порога, мол привет, протягиваю пакеты с едой, говорю иди хозяйка на стол накрывай, я голодный, есть хочу. Пока разделся, руки помыл, захожу, а она уже стол накрыла, кстати красиво накрыла стол, щи значит эти по тарелкам разливает, так как-то все естественно, по домашнему, без удивления. Прикольная думаю ситуация, приперся кавалер, на первое свидание, знакомиться, с барышней и вместо цветов припер кастрюлю щей. Сели мы ужинать, поели, щи надо сказать удались. Все практически молча. Спросил про детей, мол спят? Спят говорит, все трое. Ну и хорошо. Даже как-то и не особо разговаривали, как-то все само собой так естественно получилось, как так и должно быть. Поели и пошли в спальню, уложились в кровать, обнял я её и мы просто уснули, без всяких там излишеств, как-то и без этого все было здорово. Перед рассветом я проснулся, оделся и свалил, чтобы меня утром дети не видели... Это было начало того, что поставило в моей жизни все на свои места...
она - Приветик. Проснулся?
он - Приветик, проснулся, ты меня разбудила :-) у меня стоячок.
она - ой, я бы пососала с удовольствием
он - ой, у меня мощный стоячок :-)
она - подрочишь?
он - нет, подожду мою хулиганку :-) сначала лизну тебя, а потом дам тебе в ротик ;-)
и т.д.)))
он - Приветик, проснулся, ты меня разбудила :-) у меня стоячок.
она - ой, я бы пососала с удовольствием
он - ой, у меня мощный стоячок :-)
она - подрочишь?
он - нет, подожду мою хулиганку :-) сначала лизну тебя, а потом дам тебе в ротик ;-)
и т.д.)))
смс-диалог
она - приветик ;-) а сколько куничек ты мне сегодня сможешь сделать?
он - ну не знаю... пять точно смогу :-)
пауза
он - а сколько ты хочешь? у меня член стоит)))
она - а я не хочу куничку))) просто так спросила ;-)
он - понятненько))) пойти что ли вздрочнуть?)))
он - ну не знаю... пять точно смогу :-)
пауза
он - а сколько ты хочешь? у меня член стоит)))
она - а я не хочу куничку))) просто так спросила ;-)
он - понятненько))) пойти что ли вздрочнуть?)))
еще один диалог
Текила Бианко. С лаймом. Звонок. "Ты где?Еду"."Приезжай". Ещё порция текилы, обжигающая нутро. Текила-ла-ла-ла-ла. Он приехал. Вошёл, задержался на пороге, ища её взглядом, она слабо махнула рукой. Узнал, направился к ней. Неодобрительный взгляд. Ей наплевать. Но она ответила извиняющимся, совестно же. "Я хочу его прямо сейчас и здесь", - пьяно подумала она. "Зайдём на второй этаж, всего на минутку",- попросила она. Вопросительно поднял брови,но пошёл. Вернее, они пошли, взявшись за руки, ни дать ни взять пара голубков. Небольшой коридорчик слева от лестницы, несколько дверей в ряд. Пара секунд у кассира напротив,и она втянула не успевшего опомниться своего спутника в одну из этих комнатушек. Комнатушка оказалась зеркальной клетушкой со скамеечкой по её периметру, размером туалета эдак с два. О, кажется, до него дошёл её умысел, но он слегка в ступоре. Ничего, вот она уже расстёгивает нижние пуговицы его рубашки и жадным движением проникает под неё рукой, ощущая все знакомые рельефы его тела. Уткнувшись своим лбом в её лоб, он пристально посмотрел в её пьяные глаза,которые не выражали ничего, кроме одного ему известного требования,требования выполнить её вечное желание. Перевёл взгляд на её полураскрытые и припухшие губы. Но к чёрту лирику. Она не любила затягивать, и он это знал. Действовал привычно. Развернул её спиной к себе, так, чтобы она могла любоваться в зеркало на свой непотребный вид,она это любила, и он это знал. Несколько секунд они смотрели в зеркало, то ли друг на друга, то ли на себя. Его рука проходила наискосок под её грудью, ухватившись за её плечо. Жёстко так ухватившись, стиснув. Она даже хотела сказать, что ей больно, но почему-то этого не сделала. Рукав-фонарик съехал вниз,тем самым обнажив зону декольте и верхние полюса вздымающихся сисек. О, нежный укус в районе лопатки, нарочито неторопливый и очень нежный, перешедший в череду совсем не нежных, даже исступлённых то ли поцелуев, то ли укусов. Тишину резали бессвязные приглушённые звуки. Он сумасшедше тёрся об её тело всем своим, как фетишист трётся о свой трофей, по-прежнему вцепившись ей в плечо.Одна сиська была перетянута его рукой, и она молча умоляла, чтобы он не убирал свою руку,а вот так бы и держал. Так затрагивались какие-то волшебные точки, что ли. Своей жопой она чувствовала его набухший член, и ей было сладко. Ему, похоже, тоже. Он вёл себя как кот, налакавшийся валерьянки. Спасибо тонкой ткани платья, она чувствовала всё так, как будто бы она была совершенно нагая. Уцепившись второй рукой за резинку её нижнего белья,он подвинул в сторону ткань трусиков. Несколько раз,туда-сюда, очертил пальцами абрис её половых губ. Наверняка устало подметил про себя:"Ну как всегда,подавай трах" и ввёл пальцы во влажную расщелину,разом затрепетавшую от любимой ласки. Накрутив её волосы себе на руку и заставив немного наклониться,кусал и лизал заднюю часть её шеи,неумолимо трахая её пальцами. Её грудь хлестала его руку,да-да,ту,что держала её за плечо,стоны приобрели знакомый оттенок,оттенок цвета наступающего оргазма. На какое-то время, кажись, всего на пару секунд, она застыла под его пальцами, обмякнув всем телом. " Я тебя трахну, но не здесь, а дома, хорошо?" - как-то совсем по-домашнему сказал вдруг он. Натянув на её голые сиськи лиф платья и одёрнув его низ,нетерпеливо потянул её за руку и шлифанул: "Поехали сейчас же! Отъебу тебя по самое не балуй" - тут они оба рассмеялись. Глядя ей в глаза, приложил её руку к своему паху. Там пульсировало. Она довольно улыбнулась. Они вышли из этой комнаты, сопровождаемые взглядами нескольких парочек, ожидающих своей очереди...Текила-ла-ла-ла-ла. А лайм ещё будет. Пусть даже и с собственным мужем.
пианый рассказ, без редакта,ну хоть
Фееричный романтИк!
Не, ну бывали в моей жизни огорчения и далеко не единожды,
Случалось всякое, когда непринуждённо, а когда и вынужденно,
А тут ты подмигнула многократно загадочно, я даже подумал-тик!
И томным заговорщицким голосом поведала "Устрой мне романтик!"
Нет, ну жили же без печали, трахались свободно и цинично,
И даже среди твоих подружек, считались парой довольно приличной
Но кто то из них же надул в твое милое ушко, женскую истину
Нету романтики - значит не любит, сука, или любит неискренне!
Ладно, нехай, чай мы тоже не пальцем рабоче-крестьянским деланы,
Я пошел в магазин, закупать по тематике товары, заделанные.
Свечи, роз лепестки, масло массажное, палочки ароматические,
Соль для ванны и пену, пахнущие лавандой катастрофически.
Шарфик шелковый, поясок с кружевами, стальные наручники,
Шоколадку, шампанского батл, чтобы грезить было сподручнее,
Галстук-бабочкой, да подтяжки к трусам, чтобы выглядеть феерично,
И носки, нежно кремовые такие, полупрозрачные и эластичные!
Ну короче, пришел с работы наполнил ванну розами и залил водой,
Кинул соль, туда, пену взбил не по децки, занялся потом едой,
Шакалдос наломал, и в бокалы разлил шампанского пенного,
Да парфюмом обдался, с макушки до пяток, да чуть возле члена.
Наконец ты пришла! Я в подтяжках в прихожей сидел, и в бабочке.
Оценив мой лихой антураж, ты зарделась, воскликнув: "Ой, мамочка!"
Я тебя приобнял за жопень, подхватил, поволок в ванную нашу,
По дороге срывая одежду, колготки, трусы и бюстгалтера чаши.
И вот тут, моя милая, начались наши с тобой, секасные приключения,
Опуская в воду тебя, защемил о "стералку", напрягшееся "влечение",
От боли выронил, твое обнаженное тело, ударив о ванну головою,
В итоге поскользнулся на плитке, и нырнул в пену следом за тобою.
Ладно, хер с ней с ванной, перенес тебя, в лепестках всю, в спальню,
Приковал наручниками, и шарф на глаза, черный такой, поминальный,
Масло в пупок налил, для облегчения скольжения массажных пасов,
Обильно так лил и рукой по телу развозил, капая на простыни атласные.
В общем смасировал всё, руки, ноги, живот и сиськи особо в придачу,
Ты простонала: "Возьми меня сзади!". Задиристо попку свою отклячив.
Да не вопрос, конечно, я уже раззадорился тоже так, между прочим,
Взялся руками за зад, да держать не смог. Блин ну ты скользкая очень..
Значит наручники нахер, вытер тебя полотенцем банным махровым,
Ты не смолкаешь: "Может на подоконнике? Хоть как то, по новому!"
Да не вопрос родная. Взял тебя на руки, прикидывая лучший ракурс,
Не успел оглядеться, как ты плюхнулась жопой на стоящий там кактус.
Слезы, боль, нарушена психика . Что сказать? Феерично потрахалась!,
У тебя началась истерика, ты смеялась, икала и тут же плакалась.
Вспоминала подруг своих лучших, словом добрым, русским, неистовым.
Лишь мое лицо успокоенное, озарялось улыбкой довольной, лучистою!
Не, ну бывали в моей жизни огорчения и далеко не единожды,
Случалось всякое, когда непринуждённо, а когда и вынужденно,
А тут ты подмигнула многократно загадочно, я даже подумал-тик!
И томным заговорщицким голосом поведала "Устрой мне романтик!"
Нет, ну жили же без печали, трахались свободно и цинично,
И даже среди твоих подружек, считались парой довольно приличной
Но кто то из них же надул в твое милое ушко, женскую истину
Нету романтики - значит не любит, сука, или любит неискренне!
Ладно, нехай, чай мы тоже не пальцем рабоче-крестьянским деланы,
Я пошел в магазин, закупать по тематике товары, заделанные.
Свечи, роз лепестки, масло массажное, палочки ароматические,
Соль для ванны и пену, пахнущие лавандой катастрофически.
Шарфик шелковый, поясок с кружевами, стальные наручники,
Шоколадку, шампанского батл, чтобы грезить было сподручнее,
Галстук-бабочкой, да подтяжки к трусам, чтобы выглядеть феерично,
И носки, нежно кремовые такие, полупрозрачные и эластичные!
Ну короче, пришел с работы наполнил ванну розами и залил водой,
Кинул соль, туда, пену взбил не по децки, занялся потом едой,
Шакалдос наломал, и в бокалы разлил шампанского пенного,
Да парфюмом обдался, с макушки до пяток, да чуть возле члена.
Наконец ты пришла! Я в подтяжках в прихожей сидел, и в бабочке.
Оценив мой лихой антураж, ты зарделась, воскликнув: "Ой, мамочка!"
Я тебя приобнял за жопень, подхватил, поволок в ванную нашу,
По дороге срывая одежду, колготки, трусы и бюстгалтера чаши.
И вот тут, моя милая, начались наши с тобой, секасные приключения,
Опуская в воду тебя, защемил о "стералку", напрягшееся "влечение",
От боли выронил, твое обнаженное тело, ударив о ванну головою,
В итоге поскользнулся на плитке, и нырнул в пену следом за тобою.
Ладно, хер с ней с ванной, перенес тебя, в лепестках всю, в спальню,
Приковал наручниками, и шарф на глаза, черный такой, поминальный,
Масло в пупок налил, для облегчения скольжения массажных пасов,
Обильно так лил и рукой по телу развозил, капая на простыни атласные.
В общем смасировал всё, руки, ноги, живот и сиськи особо в придачу,
Ты простонала: "Возьми меня сзади!". Задиристо попку свою отклячив.
Да не вопрос, конечно, я уже раззадорился тоже так, между прочим,
Взялся руками за зад, да держать не смог. Блин ну ты скользкая очень..
Значит наручники нахер, вытер тебя полотенцем банным махровым,
Ты не смолкаешь: "Может на подоконнике? Хоть как то, по новому!"
Да не вопрос родная. Взял тебя на руки, прикидывая лучший ракурс,
Не успел оглядеться, как ты плюхнулась жопой на стоящий там кактус.
Слезы, боль, нарушена психика . Что сказать? Феерично потрахалась!,
У тебя началась истерика, ты смеялась, икала и тут же плакалась.
Вспоминала подруг своих лучших, словом добрым, русским, неистовым.
Лишь мое лицо успокоенное, озарялось улыбкой довольной, лучистою!
Не совсем о сексе, но он там есть (в анамнезе:))
Как я это вспоминаю... как боль...
Зачем я это сделала...
Чем это обернулось... или ещё не обернулось...
Проезжая мимо его офиса, почти всегда скидывала СМСку, что, мол, я еду рядом, привет...ничего не ожидая в ответ,
просто передавая свои чувства...
Не слыша его голоса целый день, замирала и забывала дышать... оживала только от его звонка... даже если разговор
был 3 минуты...
Видя его, начинала просто жить... и недолгие, нечастые встречи - это была та жизнь, которую я ждала, завернувшись
в своё привычное существование, как в анабиоз... это была моя жизнь...
И почти в самом начале такого острого полёта я зачем-то это сделала... редкая птица не долетит... редкая птица или
редкая дура, или просто редкая... редкая птица-дура?
Интересный момент, когда я ехала на встречу, то уже знала, что будет она последней... ну пообещала я такой полный
день со мной уже давно и не могла взять своё обещание назад... человек-то не виноват, да, похоже, ещё и влюбился
серьёзно... как можно бестактно отказать... что было в башке птицы-дуры?... да я помню, что... желание поскорее
поскорее отделаться от этой встречи и никогда больше ничего ему не обещать... а потом и свернуть всё общение...
Ну что тут расписывать... секс, хороший секс, приличный секс... тело получило порцию эндорфинов, душа где-то
отсиживалась... 7 часов... я обещала целый день... я выполняла обещание... я ела, занималась сексом, общалась...
только часть меня... материя...
Пишется: запалилась?... птица опалилась, если уж про меня... ну, вообщем, меня вычислили... не знаю как... да
всё-равно как... факт... разговор был... птица-дура поняла, что попалась и всё рассказала...
Я не знаю, что было у него... я знаю только про себя... звонка не было на следующий день... куда-то вечером он улетал...
я начала понимать, что трещина расходится... следующий день... пустота... я сама дозвонилась ему... и сама назначила
встречу... мне нужно было понять... как мне плакать... плакать совсем и забыть или плакать и надеяться... вечером
мы встретились для разговора... еле вытянула из него эмоции, но когда вытянула слабо не показалось... я испугалась, что
могу не справиться с ними... у него в голове... из него выстреливали фразы крещендо... со слезами я вернулась домой...
ничего не понимая снова... не легче, совсем...
Новый день и я отправляю ему СМС...у меня была работа довольно далеко от Москвы... Владимирская область... ехала,
в этом было моё спасение - дорога... как я отсняла... не могу сказать... отсняла я и всё... села в машину, как к
маме на колени... здесь это было единственное родное для меня существо... выехала на трассу замороженная и неживая...
и тут мне стало плохо... ответа не было... конец... я остановила машину на обочине и меня стало рвать... это было
отравление от слёз... меня выворачивало слезами... лёгкие раздирались... я не могла собрать себя, успокоить себя...
в этот момент я поняла, что люблю... как почувствовав неладное, позвонила подруга... я ничего ей не рассказывала,
но здесь слова "я умираю" вылетели из горла сами... она испугалась, поняв, что мне плохо, что я далеко, что до меня
не добраться, что ничем она не может мне помочь, только словами... она меня вытащила... я правда умирала...сознание
уже уплывало... разговаривая с ней, я поехала в обратный путь... на МКАДЕ пришло сообщение... от него...
Это был Новый Год, День Рождения, Рождество, Пасха, Восьмое марта, Именины - это были все праздники на свете... все
они были в этом СМС из нескольких вежливых слов... но это был ответ... через пару минут пришло ещё одно СМС, но
уже с поддёвкой... я поняла, что трещина заклеивается... нужно нежно, бережно... я выжила... ВЫЖИЛА!!!...
3 дня моей пытки... 3 дня дыбы, на которую я сама себя вздёрнула... и теперь меня сняли с неё... вечером мы поговорили
по телефону... кислорода становилось всё больше... а утром он мне позвонил, когда я была ещё в кровати... и я зарыдала...
я стала часто плакать, до сих пор не могу остановиться... ну, снова, я зарыдала... наверное, испугала его... но это
прорвался нарыв... я могла дышать и я могла плакать уже от надежды... это другие слёзы...
Много чего ещё было, многое, наверное, ещё будет... но момент осознания своей любви я запомню на всю жизнь... он резанул по жизни... нет, не так... это было жизнетрясение... и посредине возник острый хребет... всё что было ДО и ПОСЛЕ...
хребет - этот момент... точка отсчёта... миг понимания... как ясно в голове я помню его...
Я редкая птица, или редкая дура?... не знаю... но без него лететь я не хочу... просто я люблю его...
Как я это вспоминаю... как боль...
Зачем я это сделала...
Чем это обернулось... или ещё не обернулось...
Проезжая мимо его офиса, почти всегда скидывала СМСку, что, мол, я еду рядом, привет...ничего не ожидая в ответ,
просто передавая свои чувства...
Не слыша его голоса целый день, замирала и забывала дышать... оживала только от его звонка... даже если разговор
был 3 минуты...
Видя его, начинала просто жить... и недолгие, нечастые встречи - это была та жизнь, которую я ждала, завернувшись
в своё привычное существование, как в анабиоз... это была моя жизнь...
И почти в самом начале такого острого полёта я зачем-то это сделала... редкая птица не долетит... редкая птица или
редкая дура, или просто редкая... редкая птица-дура?
Интересный момент, когда я ехала на встречу, то уже знала, что будет она последней... ну пообещала я такой полный
день со мной уже давно и не могла взять своё обещание назад... человек-то не виноват, да, похоже, ещё и влюбился
серьёзно... как можно бестактно отказать... что было в башке птицы-дуры?... да я помню, что... желание поскорее
поскорее отделаться от этой встречи и никогда больше ничего ему не обещать... а потом и свернуть всё общение...
Ну что тут расписывать... секс, хороший секс, приличный секс... тело получило порцию эндорфинов, душа где-то
отсиживалась... 7 часов... я обещала целый день... я выполняла обещание... я ела, занималась сексом, общалась...
только часть меня... материя...
Пишется: запалилась?... птица опалилась, если уж про меня... ну, вообщем, меня вычислили... не знаю как... да
всё-равно как... факт... разговор был... птица-дура поняла, что попалась и всё рассказала...
Я не знаю, что было у него... я знаю только про себя... звонка не было на следующий день... куда-то вечером он улетал...
я начала понимать, что трещина расходится... следующий день... пустота... я сама дозвонилась ему... и сама назначила
встречу... мне нужно было понять... как мне плакать... плакать совсем и забыть или плакать и надеяться... вечером
мы встретились для разговора... еле вытянула из него эмоции, но когда вытянула слабо не показалось... я испугалась, что
могу не справиться с ними... у него в голове... из него выстреливали фразы крещендо... со слезами я вернулась домой...
ничего не понимая снова... не легче, совсем...
Новый день и я отправляю ему СМС...у меня была работа довольно далеко от Москвы... Владимирская область... ехала,
в этом было моё спасение - дорога... как я отсняла... не могу сказать... отсняла я и всё... села в машину, как к
маме на колени... здесь это было единственное родное для меня существо... выехала на трассу замороженная и неживая...
и тут мне стало плохо... ответа не было... конец... я остановила машину на обочине и меня стало рвать... это было
отравление от слёз... меня выворачивало слезами... лёгкие раздирались... я не могла собрать себя, успокоить себя...
в этот момент я поняла, что люблю... как почувствовав неладное, позвонила подруга... я ничего ей не рассказывала,
но здесь слова "я умираю" вылетели из горла сами... она испугалась, поняв, что мне плохо, что я далеко, что до меня
не добраться, что ничем она не может мне помочь, только словами... она меня вытащила... я правда умирала...сознание
уже уплывало... разговаривая с ней, я поехала в обратный путь... на МКАДЕ пришло сообщение... от него...
Это был Новый Год, День Рождения, Рождество, Пасха, Восьмое марта, Именины - это были все праздники на свете... все
они были в этом СМС из нескольких вежливых слов... но это был ответ... через пару минут пришло ещё одно СМС, но
уже с поддёвкой... я поняла, что трещина заклеивается... нужно нежно, бережно... я выжила... ВЫЖИЛА!!!...
3 дня моей пытки... 3 дня дыбы, на которую я сама себя вздёрнула... и теперь меня сняли с неё... вечером мы поговорили
по телефону... кислорода становилось всё больше... а утром он мне позвонил, когда я была ещё в кровати... и я зарыдала...
я стала часто плакать, до сих пор не могу остановиться... ну, снова, я зарыдала... наверное, испугала его... но это
прорвался нарыв... я могла дышать и я могла плакать уже от надежды... это другие слёзы...
Много чего ещё было, многое, наверное, ещё будет... но момент осознания своей любви я запомню на всю жизнь... он резанул по жизни... нет, не так... это было жизнетрясение... и посредине возник острый хребет... всё что было ДО и ПОСЛЕ...
хребет - этот момент... точка отсчёта... миг понимания... как ясно в голове я помню его...
Я редкая птица, или редкая дура?... не знаю... но без него лететь я не хочу... просто я люблю его...
Ан О'Нимус
Закрой глаза,ты вспомнишь сразу
Тепло ладоней, сладость губ,
Ты вспомнишь радостный испуг,
Жар тел, переплетение рук,
Ты ощутишь дрожь наслаждения и,
Отдаваясь в власть видения,
Переберешь воспоминания, столь сладкие,
И на прощанье, ты вспомнишь глаз игривый блеск,
А после - только шум и треск.
Тепло ладоней, сладость губ,
Ты вспомнишь радостный испуг,
Жар тел, переплетение рук,
Ты ощутишь дрожь наслаждения и,
Отдаваясь в власть видения,
Переберешь воспоминания, столь сладкие,
И на прощанье, ты вспомнишь глаз игривый блеск,
А после - только шум и треск.
Когда-то давно
Я чашу в руки возьму
Пригублю и поставлю на место
На тебя я свой взгляд подниму
И содрогнусь от вождения. Честно.
Никогда никого не хотела
Как хотела я здесь и сейчас
Я в глаза твои ночью смотрела
Утопая в желанных очах.
Пробудил ты во мне все желанья
Что уснули казалось, на век.
И открыл тайны все мирозданья
И тихонько целуя просвет...
Твои руки, казалось, ласкали
Обжигая в интимных местах..
И слова твои губы шептали
Прикасаясь к стоящим соскам...
Никого никогда не хотела
Моя "девочка" очень хотела
Обнимать "его" и.... целовать.
И глаза твои, черные очи...
Вгляд упрямый, немного с ленцой..
Оказался уж рядом со моню, и лаская своею рукою..
Вниз губами уже ты пошел.
Обнимаю тебя я за шею
Но ты хочешь еще и еще
Нет уж сил мне стоять -
Ты в коленях,упиваясь,глотаешь мой сок.
Двумя пальцами нежно ласкаешь
Мою девочку, хочешь ее...
А меня уже ноги не держат -
Я хочу уже лишь одного...
Я стону, я кричу, извиваюсь -
Но ты держишь меня на весу..
Меня пальцами нежно лаская..
Языком, и губами.... Хочу!
И не выдержав, с криком иль стоном
Я лечу, ....падаю,... слышу твой смех..
И язык твой, такой же упрямый...
Пробирается где то на верх..
И уже на губах ощущаю
Твои губы, язык, и свой сок
Мои груди ты жадно ласкаешь
И нещадно мне крутишь сосок...
Я стону, я мечусь, я у края..
А ты держишь, не дашь мне упасть
И срывая штаны, забываюсь..
Что с тобой не хотела так пасть..
Я тебе не хотела так быстро..
Я тебе не могла отказать...
Ты пришел и просто взял...Низко..
Но я все же с тобою опять..
И рыча, я стону, извиваюсь..
Дотянутся пытаюсь рукой..
Дай же мне его, милый, родной мой..!
Я хочу быть с тобою! Быстрей!
Вход был резок, жесток и так...нежен..
Задохнулась в объятьях твоих..
Твои губы не дали забыться..
Твои руки не дали взлететь..
И движение в такт унисону..
Двух сердец, с криком-стоном смогли
Разбудить и толкнуть в эту пропость
Кончить быстро. И ярко. Увы...
И во мне ты уже так напрягся...
Резко выдонув, резким толчком
Кончил быстро и просто упрямо
Изливая семя в лоно мое...
И застыли секунды веками...
Не дышу я, не дышишь и ты..
Только слышно как наши с тобою
Сердца бьются... Ведь слышишь и ты.
Пригублю и поставлю на место
На тебя я свой взгляд подниму
И содрогнусь от вождения. Честно.
Никогда никого не хотела
Я в глаза твои ночью смотрела
Утопая в желанных очах.
Пробудил ты во мне все желанья
Что уснули казалось, на век.
И открыл тайны все мирозданья
И тихонько целуя просвет...
Твои руки, казалось, ласкали
Обжигая в интимных местах..
И слова твои губы шептали
Прикасаясь к стоящим соскам...
Никого никогда не хотела
Моя "девочка" очень хотела
Обнимать "его" и.... целовать.
И глаза твои, черные очи...
Вгляд упрямый, немного с ленцой..
Оказался уж рядом со моню, и лаская своею рукою..
Вниз губами уже ты пошел.
Обнимаю тебя я за шею
Но ты хочешь еще и еще
Нет уж сил мне стоять -
Ты в коленях,упиваясь,глотаешь мой сок.
Двумя пальцами нежно ласкаешь
Мою девочку, хочешь ее...
А меня уже ноги не держат -
Я хочу уже лишь одного...
Я стону, я кричу, извиваюсь -
Но ты держишь меня на весу..
Меня пальцами нежно лаская..
Языком, и губами.... Хочу!
И не выдержав, с криком иль стоном
Я лечу, ....падаю,... слышу твой смех..
И язык твой, такой же упрямый...
Пробирается где то на верх..
И уже на губах ощущаю
Твои губы, язык, и свой сок
Мои груди ты жадно ласкаешь
И нещадно мне крутишь сосок...
Я стону, я мечусь, я у края..
А ты держишь, не дашь мне упасть
И срывая штаны, забываюсь..
Что с тобой не хотела так пасть..
Я тебе не хотела так быстро..
Я тебе не могла отказать...
Ты пришел и просто взял...Низко..
Но я все же с тобою опять..
И рыча, я стону, извиваюсь..
Дотянутся пытаюсь рукой..
Дай же мне его, милый, родной мой..!
Я хочу быть с тобою! Быстрей!
Вход был резок, жесток и так...нежен..
Задохнулась в объятьях твоих..
Твои губы не дали забыться..
Твои руки не дали взлететь..
И движение в такт унисону..
Двух сердец, с криком-стоном смогли
Разбудить и толкнуть в эту пропость
Кончить быстро. И ярко. Увы...
И во мне ты уже так напрягся...
Резко выдонув, резким толчком
Кончил быстро и просто упрямо
Изливая семя в лоно мое...
И застыли секунды веками...
Не дышу я, не дышишь и ты..
Только слышно как наши с тобою
Сердца бьются... Ведь слышишь и ты.
Закрыв глаза, сложно представить
что было б, коль не появился б ты.
Закрыв глаза, понять так трудно
Как получилось это - я, ты... мы!
Закрывшись в машине, на заднем сиденье
Срывая от страсти штаны..
Ты рвал на мне без зазрения
Мои любимые трусы.
Ты запускал свои руки в мой ливчик
Губами лаская соски...
Ты прижимался своим толстым членом
К моей не привыкшей...прости..
На заднем сиденье машины..
Как вспомню - так вздрогну порой..
И как нас тогда не заметили?
До сих пор не пойму я...вот ой..
Тогда я ласкала, любила..
Хотела тебя одного.
И я тебя получила!
На долго. Скорее всего...
Ласкала твой член я губами
Ласкала его языком..
А как же тогда я сосала..!
Ты помню, тогда кончил...оу...
Хочу повторенья.Еще и еще!
Второго захода! Прошу!
Прийди же и трахни скорее
А то я уже вся горю!
и так вот ночами сидела..
И думала - как же все так?
Потрахались самозабвенно
А оказалось - ты просто дурак )
Я секса всего лишь хотела
а ты мне "О Чувствах...о..чувствах"
Что было потом? Заеблись...
В машине, на заднем сиденье..
Любил ты меня, я тебя
Но все уже кончилось ,милый.
Прости, не люблю я тебя.
что было б, коль не появился б ты.
Закрыв глаза, понять так трудно
Как получилось это - я, ты... мы!
Закрывшись в машине, на заднем сиденье
Срывая от страсти штаны..
Ты рвал на мне без зазрения
Мои любимые трусы.
Ты запускал свои руки в мой ливчик
Губами лаская соски...
Ты прижимался своим толстым членом
К моей не привыкшей...прости..
На заднем сиденье машины..
Как вспомню - так вздрогну порой..
И как нас тогда не заметили?
До сих пор не пойму я...вот ой..
Тогда я ласкала, любила..
Хотела тебя одного.
И я тебя получила!
На долго. Скорее всего...
Ласкала твой член я губами
Ласкала его языком..
А как же тогда я сосала..!
Ты помню, тогда кончил...оу...
Хочу повторенья.Еще и еще!
Второго захода! Прошу!
Прийди же и трахни скорее
А то я уже вся горю!
и так вот ночами сидела..
И думала - как же все так?
Потрахались самозабвенно
А оказалось - ты просто дурак )
Я секса всего лишь хотела
а ты мне "О Чувствах...о..чувствах"
Что было потом? Заеблись...
В машине, на заднем сиденье..
Любил ты меня, я тебя
Но все уже кончилось ,милый.
Прости, не люблю я тебя.
Когда природа обделила,
Когда талантов не дал Бог,
Путь от рожденья до могилы
Пусть пролегает между ног.
И пусть мозги затмила похоть,
Рот изрыгает ерунду,
Ты продолжай под общий хохот
Нам прославлять свою "звезду".
Плоды невежества вкушая,
Творишь, не ведая стыда,
Но лишь зевоту навеваешь.
И в этом вся твоя беда.
Когда талантов не дал Бог,
Путь от рожденья до могилы
Пусть пролегает между ног.
И пусть мозги затмила похоть,
Рот изрыгает ерунду,
Ты продолжай под общий хохот
Нам прославлять свою "звезду".
Плоды невежества вкушая,
Творишь, не ведая стыда,
Но лишь зевоту навеваешь.
И в этом вся твоя беда.
поэту от поэта
Anonymous
это из очень старого...
За чем?За что? Почему?
Такие вопроссы мы задаем всегда...кому? - Судьбе.
Она ответ лишь знает этот...за что?Ну почему?за чем?Их много,так их много..а важности в них ни на грош, цены им нет, они не ценны...каждый день я смотрю на мимо проезжающие машины и вижу лица людей.Они живут своей жизнью.Работают.Спят, едят.Любят....Любят?А разве есть такое чувство любовь?Что то мы напутали!Чувств нет!Есть только знание того что тебе больно.Знание того, что ты чего то хочешь.Но не чувство.Не верю!!!!Не может быть так!!!!Когда это кончиться??!!
Люди...они живут!А если они живут, то у них есть цель жизни.А если есть цель - есть стремлени.А если есть все это значит они живут!!
А я?Я существую..как это?Никак....у меня нет цели...я ни к чему не стремлюсь..
Почему?Вы спрашиваете - почему?
Да потому что я просто поняла одну большую и очень важную вещь!
Зачем идти к чему то если все равно этого не достигнешь, и умрешь?Ведь это не будет иметь смысла!И не принесет пользы ни тебе ни окружающим!Зачем тогда стараться?Это одна сторона медали..А вот другая:
Если ты достиг цели, что тогда дальше?Если она тебя не устраивает?Она становиться не такой, о чем ты мечтал?Ты наоборот теперь мечтаешь от нее бежать!И ты разочаровываешься!!!И что тогда дальше?Сидеть сложа руки, или создавать новую,такую же безнадежную мечту?И все?Эот весь смысл жизни?!Создавать цель, не достигая ее, или достигая но потом разочаровываясь и искать новую цель?
Нет смысла,понимаешь?!Нет!!!!!!!
Я не верю в то, что говорят другие - Надо жить, надо подниматься...
они что,не понимают меня?Я кричу - нет!Нет смысла!Вы слышите меня?Его нет!Зачем мне жить, если все равно умру?А мир так стар, что ему уже все равно!Вся планета держиться на соплях, а мне за чем то надо еще и жить!Я буду жить,но так как считаю нужным.Что бы мне не говорили, я никогда не перестану знать, что мечта - это бесполезная и больная фантазия...Бесполезная потому что не получив ее, ты станешь несчастным, а получив,всю оставшуюся жизнь будешь задаваться вопроссом, что тебе делать дальше...
Несчастная потому что мечта - это твоя боль.И чтоб не жить с этой болью, не выплескивать ее каждый день от безнадеги, и жалости к самому себе..Люди придумали мечту, и спрятали в нее свою боль и разум...
Люди....
Они живут...но все это зря...нет смысла в жизни...я не говорю, что если нет, то надо вешаться..пока живешь,наслаждайся тем что у тебя есть...но знай - ведь все это зря!Разве нет...?Ответь мне - Разве нет?!
За чем?За что? Почему?
Такие вопроссы мы задаем всегда...кому? - Судьбе.
Она ответ лишь знает этот...за что?Ну почему?за чем?Их много,так их много..а важности в них ни на грош, цены им нет, они не ценны...каждый день я смотрю на мимо проезжающие машины и вижу лица людей.Они живут своей жизнью.Работают.Спят, едят.Любят....Любят?А разве есть такое чувство любовь?Что то мы напутали!Чувств нет!Есть только знание того что тебе больно.Знание того, что ты чего то хочешь.Но не чувство.Не верю!!!!Не может быть так!!!!Когда это кончиться??!!
Люди...они живут!А если они живут, то у них есть цель жизни.А если есть цель - есть стремлени.А если есть все это значит они живут!!
А я?Я существую..как это?Никак....у меня нет цели...я ни к чему не стремлюсь..
Почему?Вы спрашиваете - почему?
Да потому что я просто поняла одну большую и очень важную вещь!
Зачем идти к чему то если все равно этого не достигнешь, и умрешь?Ведь это не будет иметь смысла!И не принесет пользы ни тебе ни окружающим!Зачем тогда стараться?Это одна сторона медали..А вот другая:
Если ты достиг цели, что тогда дальше?Если она тебя не устраивает?Она становиться не такой, о чем ты мечтал?Ты наоборот теперь мечтаешь от нее бежать!И ты разочаровываешься!!!И что тогда дальше?Сидеть сложа руки, или создавать новую,такую же безнадежную мечту?И все?Эот весь смысл жизни?!Создавать цель, не достигая ее, или достигая но потом разочаровываясь и искать новую цель?
Нет смысла,понимаешь?!Нет!!!!!!!
Я не верю в то, что говорят другие - Надо жить, надо подниматься...
они что,не понимают меня?Я кричу - нет!Нет смысла!Вы слышите меня?Его нет!Зачем мне жить, если все равно умру?А мир так стар, что ему уже все равно!Вся планета держиться на соплях, а мне за чем то надо еще и жить!Я буду жить,но так как считаю нужным.Что бы мне не говорили, я никогда не перестану знать, что мечта - это бесполезная и больная фантазия...Бесполезная потому что не получив ее, ты станешь несчастным, а получив,всю оставшуюся жизнь будешь задаваться вопроссом, что тебе делать дальше...
Несчастная потому что мечта - это твоя боль.И чтоб не жить с этой болью, не выплескивать ее каждый день от безнадеги, и жалости к самому себе..Люди придумали мечту, и спрятали в нее свою боль и разум...
Люди....
Они живут...но все это зря...нет смысла в жизни...я не говорю, что если нет, то надо вешаться..пока живешь,наслаждайся тем что у тебя есть...но знай - ведь все это зря!Разве нет...?Ответь мне - Разве нет?!
Скроюсь..
Эта история началась в пятницу. Впрочем, в дурацкую пятницу все эти истории и начинаются...Недаром её называют тяпницей на нашем форуме..Блин, все началось с того, что в моей квартире раздался звонок. И приказано мне было явиться к таким-то часам и таким-то минутам...Надо ли говорить, что совсем я не была готова, а бежать-то надо))) И побежала... Получила свою любовь на блюдечке с голубой каемочкой))) А продолжение см. в след номере Секса))))
Афтыр
Хотел выставить на конкурс колыбельных.. не приняли :(
Для вас, милые дамы ;)
На музыку "Спи моя радость, усни..."
Сладкая ночь настает,
Похоть в постели и пот,
Очи покорно прикрой,
Кожу поглажу рукой!
От поцелуев замри,
И в облака воспари,
Нежность почувствуй мою,
О! Баю бейби, баю'!
Сон нас накроет с тобой,
Помни любви не покой,
И на груди отдохни,
Мой ангелочек усни!
Для вас, милые дамы ;)
На музыку "Спи моя радость, усни..."
Сладкая ночь настает,
Похоть в постели и пот,
Очи покорно прикрой,
Кожу поглажу рукой!
От поцелуев замри,
И в облака воспари,
Нежность почувствуй мою,
О! Баю бейби, баю'!
Сон нас накроет с тобой,
Помни любви не покой,
И на груди отдохни,
Мой ангелочек усни!
Это должен был быть один раз, одна встреча. Непонятно было, что из этого выйдет, а когда я его увидела - стало еще более непонятно, и смешно, и неловко, и даже стыдно немножко. Он оказался не совсем таким, как я его представляла, каким-то очень и понятным, и особенным одновременнно. Непредсказуемым. Улыбчивым. С нереально, божественно красивым, и при этом мужским, лицом, непозволительно красивым ртом, фантастическим взглядом, убийственной улыбкой, и совершенно мальчишка по фигуре. Ночь была долгой и вся Москва была наша. Под утро в бар пришли какие-то безбашенные ирландцы, сели в кружок у стола и стали играть что-то своё.. Отвозил он меня домой почти спящую. Я не вышла сразу. Он протянул руку. Моя ладонь в его руке. Перевернуть. Поцеловать. Его лицо под моей ладонью. Какая странная кожа: сухая и нежная. Он человек? Время остановилось. Выдох: "Пошли наверх". Секс был быстрый и бурный. И оставил совершенно ясное чувство неутоленности. Желания. Быть его опять, вжаться в него, атомами проникнуть. Одного раза не получилось. Не засчиталось почему-то.
Да, это был мой день рождения. Время снова пошло.
Да, это был мой день рождения. Время снова пошло.
Anonymous
Ты ревнуешь меня? –спросил он.
Я задумчиво посмотрела в потолок вздохнула, подумала о том, как хотела бы новую норковую шубку, она обязательно должна быть темной и шелковисто- мягкой на ощупь, возбуждать во мне Кошку, когда я ее застегиваю. Подумала, что мне бы очень пошло то кольцо с бирюзой, которое я меряла в ювелирном магазине вчера, помечталось о том, как хочется поехать на Кипр летом и обязательно купить тот самый, приглянувшийся мне купальник в витрине маленького бутика за углом налево. Вспомнила работу и пару дел, жужжащих как мухи вокруг меня и того новичка в синей рубашке и очаровательно пахнущего… Ах , как он смотрел на меня в понедельник! Кажется запал…
Пауза слишком затянулась и нужно было срочно что то ответить тебе, чтобы не обидеть.
А что есть к кому!- спросила я, остальное уже было делом техники
:-D
Я задумчиво посмотрела в потолок вздохнула, подумала о том, как хотела бы новую норковую шубку, она обязательно должна быть темной и шелковисто- мягкой на ощупь, возбуждать во мне Кошку, когда я ее застегиваю. Подумала, что мне бы очень пошло то кольцо с бирюзой, которое я меряла в ювелирном магазине вчера, помечталось о том, как хочется поехать на Кипр летом и обязательно купить тот самый, приглянувшийся мне купальник в витрине маленького бутика за углом налево. Вспомнила работу и пару дел, жужжащих как мухи вокруг меня и того новичка в синей рубашке и очаровательно пахнущего… Ах , как он смотрел на меня в понедельник! Кажется запал…
Пауза слишком затянулась и нужно было срочно что то ответить тебе, чтобы не обидеть.
А что есть к кому!- спросила я, остальное уже было делом техники
:-D
для Тебя;)
А вы думаете, так просто написать эротический рассказ? Попробуйте сами описать все эти чувства и эмоции, которые сами наружу лезут. Когда плюешь на все, и уезжаешь среди ночи. Когда, несмотря на то, что муж против, звонишь Любимому, который говорит, что сейчас приедет...и ты растекаешься сразу, как любимое каталонское мороженое..И плюешь на поездку, которую запланировал давно...с тем, чтоб поехать с ним в нелюбимую тобой страну...А он целует и раздевает тебя, и ..БЛИН ..БЛИНСКИЙ
Афтыр другой
Будучи несвободной, она всегда мечтала о свободе.Врала, изворачивалась, обманывала. Получая желаемое, тут же теряла интерес. Успокаивала себя мыслью о мнимой индульгенции, ставя перед собой новую цель и добиваясь её, свысока смотря на обстоятельства и...людей.
В один прекрасный момент её поставили перед фактом: индульгенция не мнимая. Она, конечно же, была готова рано или поздно услышать это, но каковы же были эти слова. В них плескались боль и смирение с обстоятельствами , и какая-то жертвенность, и...Любовь . Вот тогда-то она и почувствовала, какая же она всё-таки сука. И до неё дошло, как это больно. Дошло до такой степени, что физически заломило в области груди, и только бокал мартини позволил ей немного успокоиться.
Смакуя следующий бокал, она обнаружила в груди пустоту. Вот к чему привела такая когда-то желанная индульгенция. Сначала мнимая, потом - реальная, на все сто.
В один прекрасный момент её поставили перед фактом: индульгенция не мнимая. Она, конечно же, была готова рано или поздно услышать это, но каковы же были эти слова. В них плескались боль и смирение с обстоятельствами , и какая-то жертвенность, и...Любовь . Вот тогда-то она и почувствовала, какая же она всё-таки сука. И до неё дошло, как это больно. Дошло до такой степени, что физически заломило в области груди, и только бокал мартини позволил ей немного успокоиться.
Смакуя следующий бокал, она обнаружила в груди пустоту. Вот к чему привела такая когда-то желанная индульгенция. Сначала мнимая, потом - реальная, на все сто.
Anonymous
А можно попросить авторов написать небольшой эпизод, на заданную тему, а именно "Первая встреча после долгой разлуки". Женщина испытывает к мужчине неподдельную страсть, но не знает о том, что чувствует он по отношению к ней, кроме симпатии.
Anonymous
не знаю как мелодию наложить на формат форума?...могу пропукать мелодию из сериала "секс в большом городе"
Ребята, уж простите за наглость, но вот хочу попросить вас написать для меня малеькую любовную прилюдию, уж очень хочется "завести" любимого на работе (больно деловой стал), у самой как-то не получается. Хочется что-то такое тонкое, с "двойным дном", но что бы мозги ему снесло напрочь! Вот уж буду вам искренне благодарна, обещаю потом поделиться произведенным эффектом:)
поклонница местных талантов
Похотливая сучка
................................................
Похотливая сучка, ты разбила мне сердце,
Растрепала мне душу, похотливой рукой!
Похотливо страдала, похотливо рыдала, похотливо тревожила тела покой!
И себя похотливо ты мне предлагала,
Похотливо моргая граблЯми ресниц!
Похотливо отведал, тебя раздевая, под пронзенное похотью карканье птиц!
Похотливо стонала, похотливо икала,
Похотливо колбасило тело твое!
А потом обмякала, ногами дрожала, похотливо сжимая хозяйство мое!
Тронув душу за самый ее корешок!
Похотливо икнула, похотливо заснула, вдохновила меня вот на этот стишок!
................................................
Растрепала мне душу, похотливой рукой!
Похотливо страдала, похотливо рыдала, похотливо тревожила тела покой!
И себя похотливо ты мне предлагала,
Похотливо моргая граблЯми ресниц!
Похотливо отведал, тебя раздевая, под пронзенное похотью карканье птиц!
Похотливо стонала, похотливо икала,
Похотливо колбасило тело твое!
А потом обмякала, ногами дрожала, похотливо сжимая хозяйство мое!
Тронув душу за самый ее корешок!
Похотливо икнула, похотливо заснула, вдохновила меня вот на этот стишок!
Игнат рифмоплЁт
Он
Теплая вода под пушистой шапкой пены ласкала безупречные формы. Нотки лаванды, грейпфрута и жасмина насыщали прогретый воздух. Лаванда - для упругости и нежности кожи, грейпфрут для тонуса и настроения, жасмин – для пробуждения чувственного желания.
15 минут блаженства истекли предательски быстро. Елена открыла глаза, и заставило своё тело покинуть нежную ароматную воду. Пушистое полотенце беспощадно расправилось с остатками пены.
Елена разглядывала своё отражение, не находя, чем бы остаться недовольной – ровная матовая кожа, плавные изгибы. «А он наверняка уже сопит под свой дурацкий «Euro sport», - то ли подумала, то ли произнесла она. Задорные черные бровки чуть было не встретились посередине, но как будто передумали и даже слегка приподнялись; едва уловимая ухмылка коснулась губ. «Сегодня у меня будет секс!» - слова торжественно зависли в плотном воздухе ванной комнаты.
Елена взяла с полочки хрустальный флакон. Сначала она приподняла и нежно сдавила свою пухлую грудь; круговыми движениями нанесла масло, не касаясь маленьких бордовых сосочков. Сразу после этого правая рука трепетным движение обласкала левое плечо, а затем и всю руку; левая рука не осталась в долгу - в точности воспроизвела последовательность действий. Настала очередь аппетитной попки: две маленькие ладони сжали ягодицы, скользнули немного вверх, а потом плавно спустились вниз. Хорошо! Теперь ножки и живот.
Елена выпустила на волю забранные в высокий пучок непослушные локоны. Накинула полупрозрачный пеньюар. Подмигнула роскошной сексапильной брюнетке, с интересом разглядывающей её из зазеркалья. Еще раз смерила себя испытывающим взглядом и вышла из ванной.
Предательские метры по темному прохладному коридору.
Массивная дверь немного приоткрыта. Елена остановилась, расправила плечи и шагнула в комнату, словно на сцену. Немного постояла, переминаясь с ноги на ногу. Беззвучно, но глубоко вздохнула полной грудью и замурлыкала вкрадчивым полушепотом. Бедра заходили из стороны в сторону, как бы вторя низкому зовущему голосу.
- Знаешь, мой муженек уже вовсю храпит и видит десятый сон. От этого лентяя ожидать чего-то другого не приходится. И вот я пришла к тебе. Смотри, я надела новый прозрачный халатик… Он мне идёт? Правда, он заводит тебя? От меня приятно пахнет дорогим арабским маслом – между прочим, подарок моего благоверного, привез из Эмиратов. А мою киску украшает перламутровая бабочка; хочешь рассмотреть её поближе? Я сгораю от желания, я уже вся мокренькая…Ну хватит тебе прятаться от меня под одеялом!
Елена подошла вплотную к кровати, встала на четвереньки и словно кошка, на охоте, стала двигаться по шелку простыней к намеченной цели. Откинула одеяло. Он лежал расслабленный и, казалось, безучастный к её зовущей красоте. Елену ничуть не смутил столь холодный приём.
- Как же я по тебе соскучилась!
Тонкие пальчики коснулись его кожи.
- Ты же мне не откажешь? Ты же не дашь мне уснуть без ласки? Ты поиграешь с моей девочкой?! Вот мой муженёк – бесчувственный чурбан – то дрыхнет, то очередной чемпионат смотрит, а ты – ты совсем другой. Ты понимаешь меня с полуслова. Как же я тебя люблю.
Она нагнулась и нежно, почти по-матерински, поцеловала его.
- Сегодня я хочу сделать всё сама. Лежи и наслаждайся. Твоя Елена и её киска не разочаруют тебя – вот увидишь.
Незначительная нежность и откровенные слова начали заводить его. Он встрепенулся и немного подался вперед к Елене, выдав своё желание.
Это движение не ускользнуло от глаз опытной любовницы. Она плотнее прильнула к нему губами, покрывая уже совсем неродственными поцелуями всё его естество. Елена обнажила свой острый язычок и пощекотала всё его тело.
Он весь напрягся, приготовился к наслаждению.
- Хочешь, я потрусь о тебя своей грудью?! Я знаю, ты хочешь, проказник. Вот так. Чувствуешь, какие они мягкие, какие упругие. Видишь, как соски заострились? О, как же я хочу тебя. Ну, иди ко мне, дай я еще разок тебя поцелую, дай я приласкаю тебя своим ротиком.
Его напряжение нарастало. Все до единой венки набухли и бешено пульсировали. Он уже был готов взорваться.
- Нет, милый, подожди. Рано. А как же моя киска? Она ждёт тебя.
Елена приподнялась и замерла на несколько секунд, чтоб напряжение немного спало. Затем сложила пухлые губки в трубочку и подула. Поток прохладного воздуха приятно обласкал его. Можно продолжать.
Елена уселась сверху. Её киска и, правда, была очень скользкая, горячая и узкая. Она напрягла свои интимные мышцы, и в ту же секунду её тело затрепетало и издало приглушенный стон. Время остановилось: один, два, три… Елена хмельно улыбнулась.
Услышав крик любви, почувствовав любовную судорогу, он уже не мог и не хотел сдерживаться. Всего четыре резких движения и он мощной струйкой излил семя…
- Ну, и сучка же ты, Ленка! – выдохнул довольный баритон, - Неужели нельзя дать мужику выспаться после пяти часового перелета?! А завтра с утра пораньше я отимел бы тебя и твою киску как следует.
- А ты, предатель, чего на голую бабу ведешься? Чего ты там не видел? Вот ведь, погляди, как спелись!
- Вот и отимеешь, дорогой. Только смотри, не разочаруй нас… Ладно, давай спать, завтра Лешку в садик отвезешь сам, а то малой скучает без отца.
Елена, сползла чуть ниже по кровати. Поцеловала опустошенный член:
- Ну, что, предатель, наш лентяй обещал устроить тебе утреннее свидание с моей девочкой. Так что спи крепко, набирайся сил.
Теплая вода под пушистой шапкой пены ласкала безупречные формы. Нотки лаванды, грейпфрута и жасмина насыщали прогретый воздух. Лаванда - для упругости и нежности кожи, грейпфрут для тонуса и настроения, жасмин – для пробуждения чувственного желания.
15 минут блаженства истекли предательски быстро. Елена открыла глаза, и заставило своё тело покинуть нежную ароматную воду. Пушистое полотенце беспощадно расправилось с остатками пены.
Елена разглядывала своё отражение, не находя, чем бы остаться недовольной – ровная матовая кожа, плавные изгибы. «А он наверняка уже сопит под свой дурацкий «Euro sport», - то ли подумала, то ли произнесла она. Задорные черные бровки чуть было не встретились посередине, но как будто передумали и даже слегка приподнялись; едва уловимая ухмылка коснулась губ. «Сегодня у меня будет секс!» - слова торжественно зависли в плотном воздухе ванной комнаты.
Елена взяла с полочки хрустальный флакон. Сначала она приподняла и нежно сдавила свою пухлую грудь; круговыми движениями нанесла масло, не касаясь маленьких бордовых сосочков. Сразу после этого правая рука трепетным движение обласкала левое плечо, а затем и всю руку; левая рука не осталась в долгу - в точности воспроизвела последовательность действий. Настала очередь аппетитной попки: две маленькие ладони сжали ягодицы, скользнули немного вверх, а потом плавно спустились вниз. Хорошо! Теперь ножки и живот.
Елена выпустила на волю забранные в высокий пучок непослушные локоны. Накинула полупрозрачный пеньюар. Подмигнула роскошной сексапильной брюнетке, с интересом разглядывающей её из зазеркалья. Еще раз смерила себя испытывающим взглядом и вышла из ванной.
Предательские метры по темному прохладному коридору.
Массивная дверь немного приоткрыта. Елена остановилась, расправила плечи и шагнула в комнату, словно на сцену. Немного постояла, переминаясь с ноги на ногу. Беззвучно, но глубоко вздохнула полной грудью и замурлыкала вкрадчивым полушепотом. Бедра заходили из стороны в сторону, как бы вторя низкому зовущему голосу.
- Знаешь, мой муженек уже вовсю храпит и видит десятый сон. От этого лентяя ожидать чего-то другого не приходится. И вот я пришла к тебе. Смотри, я надела новый прозрачный халатик… Он мне идёт? Правда, он заводит тебя? От меня приятно пахнет дорогим арабским маслом – между прочим, подарок моего благоверного, привез из Эмиратов. А мою киску украшает перламутровая бабочка; хочешь рассмотреть её поближе? Я сгораю от желания, я уже вся мокренькая…Ну хватит тебе прятаться от меня под одеялом!
Елена подошла вплотную к кровати, встала на четвереньки и словно кошка, на охоте, стала двигаться по шелку простыней к намеченной цели. Откинула одеяло. Он лежал расслабленный и, казалось, безучастный к её зовущей красоте. Елену ничуть не смутил столь холодный приём.
- Как же я по тебе соскучилась!
Тонкие пальчики коснулись его кожи.
- Ты же мне не откажешь? Ты же не дашь мне уснуть без ласки? Ты поиграешь с моей девочкой?! Вот мой муженёк – бесчувственный чурбан – то дрыхнет, то очередной чемпионат смотрит, а ты – ты совсем другой. Ты понимаешь меня с полуслова. Как же я тебя люблю.
Она нагнулась и нежно, почти по-матерински, поцеловала его.
- Сегодня я хочу сделать всё сама. Лежи и наслаждайся. Твоя Елена и её киска не разочаруют тебя – вот увидишь.
Незначительная нежность и откровенные слова начали заводить его. Он встрепенулся и немного подался вперед к Елене, выдав своё желание.
Это движение не ускользнуло от глаз опытной любовницы. Она плотнее прильнула к нему губами, покрывая уже совсем неродственными поцелуями всё его естество. Елена обнажила свой острый язычок и пощекотала всё его тело.
Он весь напрягся, приготовился к наслаждению.
- Хочешь, я потрусь о тебя своей грудью?! Я знаю, ты хочешь, проказник. Вот так. Чувствуешь, какие они мягкие, какие упругие. Видишь, как соски заострились? О, как же я хочу тебя. Ну, иди ко мне, дай я еще разок тебя поцелую, дай я приласкаю тебя своим ротиком.
Его напряжение нарастало. Все до единой венки набухли и бешено пульсировали. Он уже был готов взорваться.
- Нет, милый, подожди. Рано. А как же моя киска? Она ждёт тебя.
Елена приподнялась и замерла на несколько секунд, чтоб напряжение немного спало. Затем сложила пухлые губки в трубочку и подула. Поток прохладного воздуха приятно обласкал его. Можно продолжать.
Елена уселась сверху. Её киска и, правда, была очень скользкая, горячая и узкая. Она напрягла свои интимные мышцы, и в ту же секунду её тело затрепетало и издало приглушенный стон. Время остановилось: один, два, три… Елена хмельно улыбнулась.
Услышав крик любви, почувствовав любовную судорогу, он уже не мог и не хотел сдерживаться. Всего четыре резких движения и он мощной струйкой излил семя…
- Ну, и сучка же ты, Ленка! – выдохнул довольный баритон, - Неужели нельзя дать мужику выспаться после пяти часового перелета?! А завтра с утра пораньше я отимел бы тебя и твою киску как следует.
- А ты, предатель, чего на голую бабу ведешься? Чего ты там не видел? Вот ведь, погляди, как спелись!
- Вот и отимеешь, дорогой. Только смотри, не разочаруй нас… Ладно, давай спать, завтра Лешку в садик отвезешь сам, а то малой скучает без отца.
Елена, сползла чуть ниже по кровати. Поцеловала опустошенный член:
- Ну, что, предатель, наш лентяй обещал устроить тебе утреннее свидание с моей девочкой. Так что спи крепко, набирайся сил.
Эх, не было в характере Монбланы Кузьминичны Чашкиной ну ни капли того здорового цинизма, который присущ девушкам её возраста, Именно поэтому деятельная натура ейная захотела вдруг счастья. "А где и как искать счастья, как не на форумам по поиску счастья?", сказала несчастная жертва Интернета. "Здесь и сейчас", - ответила себе Моня. И пошла ва-банк. Советов спрашивать было вроде как и не у кого)))) ...Но советы принимаются, сказала она и думаю, была права)))Это от автора))))
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь: Счастье там,где есть любовь!!!
Не мое, сперто :) но прикольно:)
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь: Счастье там,где есть любовь!!!
Не мое, сперто :) но прикольно:)
Глория раскинулась на кровати и предавалась ленивой истоме и сладко текучим мыслям. Предмет её мыслей, молодой Сильвио, только что вышел из душа. «Недурён, да, недурён. Немножко глуп, но с такой фигурой можно не думать о мозгах. Впрочем, на то он и манекенщик.» Сильвио нежно улыбнулся ей. Улыбка напомнила ей только что пережитые мгновения: жаркий полдень Тосканы, стекающий по коже шёлк платья, затягивающая близость губ, сила безупречно красивых рук, полушёпоты-полувздохи, влажная от испарины кожа. «Очень хорош», - прошелестело в голове опять – «но пора возвращаться, Энио, наверное, скоро вернётся с работы.»
«Эй, Мария! Мария! Пресвятая Дева! Да, где она?! Карнавал в разгаре! У неё лучшая самба! Алонсо! Ты видел её?! Мария! Мария!» Крики удалялись, затихая вдали. «Бум, бум, бум» - ритмично вздрагивал Рио. «Ах, ах, аах» - вторила ему Мария, мулатка, исполнительница лучшей самбы в квартале. Чёрные кудри разметались по подушке, сочные губы ловили воздух. Над ней «трудился» известный всему Рио бабник. Теперь и красотка танцовщица не смогла устоять перед харизмой смуглого мерзавца. «Бум, бум, бум – ах, ах, ах, ах». Скотина знал, как обращаться с женщиной. Казалось, что его губы и руки сразу везде. Он целовал грудь, сжимая её талию, а в следующий миг он сосал её рот. «Ах, ах, ах» - ускорялась Мария, бёдра подавались навстречу. Роскошная её задница, гордость квартала, подлетала вверх, в первобытной пляске, в дикой самбе. «Бум, бум, бум» - настаивал Рио и добавлял экспромтом восторженные крики толпы. «Ах, ах, ах, ах, ах, аааааа» - взвилась над городом лучшам музыка карнавала.
«О’Нил! Приди в себя! Встреча с клиентом через пятнадцать минут! Поднимай свою ирландскую задницу и надевай этот чёртов костюм! Что за дрянь ты принял? Причём здесь секс?! Я трахалась с тобой и уже одета! Не успеваешь натягивать штаны, носи чулки. Ха-ха! «Старбакс» по дороге, выпьем кофе. Да, О’Нил, я предпочитаю «Contex», а не это барахло из Чайна-таун. И научись, наконец, его натягивать на конец! Ха-ха. А так ты был неплох, май дарлинг, я довольна.»
Это был 5-ый за день. 5-ый белый, а у белых всегда такие неудобные члены. Слишком уж они большие и толстые. Да, положим, бабка научила её и 2-х её сестёр всем тонкостям любви, но у бабки не было ни одного белого за всю жизнь! У неё же эти белокожие членомонстры случались ежедневно! Тут нужно не утягивать влагалище, а расширять. Этот Густав из Швеции приезжает в Паттайю уже второй раз. И повадился ходить трахать её каждый день. Сегодня он натёр ей между ног так, что пришлось бежать в аптеку за антисептиком. Как они отращивают себе такие кабачки?! Или это гормоны в пище? Самое обидное, что сексом они заниматься не умеют: ущипнут за миниатюрную грудь, облапят за задницу и всаживают свои овощи. Всаживают так, что приходится закусывать губы, чтобы не закричать. Иной раз кажется, что рожаешь. А они пыхтят как тук-туки, а потом, воя как раненные слоны, кончают, устраивая ей потоп в матке. Ладно, хватит сердить богов, нужно идти подмываться, вдруг случится шестой.
Белёсые Витькины ресницы закрывали его белёсые же глаза. Выгоревший рыжий чуб тоже казался бесцветным. Он лежал на спине, закинув голову и всхрапывал. Его шея была вся в разводах от стекающего пота. Подмышками расползлись тёмные круги. Что правда, то правда, «газик» разогрелся на солнце и в нём уже было как в бане. У Катюни устала и заболела спина, но она не шевелилась, боясь нарушить Витькину сиесту. Ситцевое платье замялось, лифчик съехал куда-то набок, одна босоножка была на месте, вторая пропала, попав под страстную Витькину ногу. Катюня скосила глаза влево. Сердце её застрекотало, как маманин «Зингер». Шофёр председателя булькнул горлом и захрапел в два раза сильнее. Катюня лежала и тихо плакала от счастья – она нашла своего принца.
«Эй, Мария! Мария! Пресвятая Дева! Да, где она?! Карнавал в разгаре! У неё лучшая самба! Алонсо! Ты видел её?! Мария! Мария!» Крики удалялись, затихая вдали. «Бум, бум, бум» - ритмично вздрагивал Рио. «Ах, ах, аах» - вторила ему Мария, мулатка, исполнительница лучшей самбы в квартале. Чёрные кудри разметались по подушке, сочные губы ловили воздух. Над ней «трудился» известный всему Рио бабник. Теперь и красотка танцовщица не смогла устоять перед харизмой смуглого мерзавца. «Бум, бум, бум – ах, ах, ах, ах». Скотина знал, как обращаться с женщиной. Казалось, что его губы и руки сразу везде. Он целовал грудь, сжимая её талию, а в следующий миг он сосал её рот. «Ах, ах, ах» - ускорялась Мария, бёдра подавались навстречу. Роскошная её задница, гордость квартала, подлетала вверх, в первобытной пляске, в дикой самбе. «Бум, бум, бум» - настаивал Рио и добавлял экспромтом восторженные крики толпы. «Ах, ах, ах, ах, ах, аааааа» - взвилась над городом лучшам музыка карнавала.
«О’Нил! Приди в себя! Встреча с клиентом через пятнадцать минут! Поднимай свою ирландскую задницу и надевай этот чёртов костюм! Что за дрянь ты принял? Причём здесь секс?! Я трахалась с тобой и уже одета! Не успеваешь натягивать штаны, носи чулки. Ха-ха! «Старбакс» по дороге, выпьем кофе. Да, О’Нил, я предпочитаю «Contex», а не это барахло из Чайна-таун. И научись, наконец, его натягивать на конец! Ха-ха. А так ты был неплох, май дарлинг, я довольна.»
Это был 5-ый за день. 5-ый белый, а у белых всегда такие неудобные члены. Слишком уж они большие и толстые. Да, положим, бабка научила её и 2-х её сестёр всем тонкостям любви, но у бабки не было ни одного белого за всю жизнь! У неё же эти белокожие членомонстры случались ежедневно! Тут нужно не утягивать влагалище, а расширять. Этот Густав из Швеции приезжает в Паттайю уже второй раз. И повадился ходить трахать её каждый день. Сегодня он натёр ей между ног так, что пришлось бежать в аптеку за антисептиком. Как они отращивают себе такие кабачки?! Или это гормоны в пище? Самое обидное, что сексом они заниматься не умеют: ущипнут за миниатюрную грудь, облапят за задницу и всаживают свои овощи. Всаживают так, что приходится закусывать губы, чтобы не закричать. Иной раз кажется, что рожаешь. А они пыхтят как тук-туки, а потом, воя как раненные слоны, кончают, устраивая ей потоп в матке. Ладно, хватит сердить богов, нужно идти подмываться, вдруг случится шестой.
Белёсые Витькины ресницы закрывали его белёсые же глаза. Выгоревший рыжий чуб тоже казался бесцветным. Он лежал на спине, закинув голову и всхрапывал. Его шея была вся в разводах от стекающего пота. Подмышками расползлись тёмные круги. Что правда, то правда, «газик» разогрелся на солнце и в нём уже было как в бане. У Катюни устала и заболела спина, но она не шевелилась, боясь нарушить Витькину сиесту. Ситцевое платье замялось, лифчик съехал куда-то набок, одна босоножка была на месте, вторая пропала, попав под страстную Витькину ногу. Катюня скосила глаза влево. Сердце её застрекотало, как маманин «Зингер». Шофёр председателя булькнул горлом и захрапел в два раза сильнее. Катюня лежала и тихо плакала от счастья – она нашла своего принца.
Все девушки Ростислава
Смотреть вперед и вверх совсем не больно,
Оказывается, много не познав,
Я как округлый О на слове вольно,
Вперед тебя несусь стремглав…
Ты улыбаешься, глазами и безмолвно,
И как ребенка за руку и вверх…
Смотреть вперед ничуть не больно,
Когда твоя рука моей поверх.
Не больно там, где нет покоя шедшим
Босыми ступнями по оголенной ржи,
Где не рассчитанным годам ушедшим
Уколы совестливой терпкой лжи..
Где участь юная, тугое тело
И сердце в такт стучит вперед и ввысь..
Я так боюсь: «как все осточертело!..»
Но слышу лишь: «Ты за руку держись..»
И многого не надо, как аскету,
Все то, что невозможно видеть вновь,
Обрывками заполню на кассету
Заслушаю до дыр твою любовь.
И будь что будет, главное что «будь!»
Глаза зажмурю, как в четвертом классе,
Ладошку положив тебе на грудь
Я буду слушать ,как там бьется счастье..
........................................
Оказывается, много не познав,
Я как округлый О на слове вольно,
Вперед тебя несусь стремглав…
Ты улыбаешься, глазами и безмолвно,
И как ребенка за руку и вверх…
Смотреть вперед ничуть не больно,
Когда твоя рука моей поверх.
Не больно там, где нет покоя шедшим
Босыми ступнями по оголенной ржи,
Где не рассчитанным годам ушедшим
Уколы совестливой терпкой лжи..
Где участь юная, тугое тело
И сердце в такт стучит вперед и ввысь..
Я так боюсь: «как все осточертело!..»
Но слышу лишь: «Ты за руку держись..»
И многого не надо, как аскету,
Все то, что невозможно видеть вновь,
Обрывками заполню на кассету
Заслушаю до дыр твою любовь.
И будь что будет, главное что «будь!»
Глаза зажмурю, как в четвертом классе,
Ладошку положив тебе на грудь
Я буду слушать ,как там бьется счастье..
........................................
А..........я
Легкая волна воздуха, такого теплого и летнего вечера, коснулась
и покачиваясь в волосах, отозвалась, полетела.
Раскачиваясь на качелях, сердце забилось часто-часто,
сосуды наполнились и потекли реки горячего молока.
Запах моря, соленый и такой трепетный, постепенно рассеялся.
И снова волны, настойчивые и неумолимые волны, бьются и тащат назад,
чтобы с новой силой ударить, ритмично выбивая в виске такт.
Обдает жаром палящее солнце, нещадно сжирая тело, поглотив его полностью,
и легкой бабочкой полетела душа в Рай!
Упав без сил ей на спину, Он влажными ладонями погладил ей волосы, поцеловал нежно в шею: «Ты сегодня особенно нежно пахнешь, что это Chanel? Lancome?”.
и покачиваясь в волосах, отозвалась, полетела.
Раскачиваясь на качелях, сердце забилось часто-часто,
сосуды наполнились и потекли реки горячего молока.
Запах моря, соленый и такой трепетный, постепенно рассеялся.
И снова волны, настойчивые и неумолимые волны, бьются и тащат назад,
чтобы с новой силой ударить, ритмично выбивая в виске такт.
Обдает жаром палящее солнце, нещадно сжирая тело, поглотив его полностью,
и легкой бабочкой полетела душа в Рай!
Упав без сил ей на спину, Он влажными ладонями погладил ей волосы, поцеловал нежно в шею: «Ты сегодня особенно нежно пахнешь, что это Chanel? Lancome?”.
Из моего ассоциативная эротика:oops
Коснись слегка моей руки
Не будем думать что потом
И нежной розы лепестки
Раскроют свой бутон...
С мятным вкусом ментола
На губах «умоляю»
Я качаюсь гондолой
В твоих водах по краю
Под крепким натиском «врага»
Вновь взята штурмом
Была к победе так близка
Но пала в миге безрассудном
Проводят пальцы тонко линию
По стеблям хрупкого цветка
И ароматом нежным лилия
Притянет робко мотылька
Зажечься страстью
Желаньем насладиться
Отдаться власти
Тобою вновь напиться
Не ждать спасенья
Сдаться на погибель
Тел откровений
Сладкая обитель
Твой мир фантазий безграничен?
Ну что ж! Позволю вольности тебе!
В своих желаньях, будь эгоистичен!
Жестоко не давая спуску мне!
Разбужен дуновеньем ветерка
Твой мир, в надежде встрепенётся
Когда крылом своим, слегка
Вдруг мотылёк тебя коснётся
Нетлеющую нить плотски’х желаний
Смотаю я в любви клубок,
Пускай дразни’т и режет аромат герани
Но как прекрасен сей цветок!
Коснись слегка моей руки
Не будем думать что потом
И нежной розы лепестки
Раскроют свой бутон...
С мятным вкусом ментола
На губах «умоляю»
Я качаюсь гондолой
В твоих водах по краю
Под крепким натиском «врага»
Вновь взята штурмом
Была к победе так близка
Но пала в миге безрассудном
Проводят пальцы тонко линию
По стеблям хрупкого цветка
И ароматом нежным лилия
Притянет робко мотылька
Зажечься страстью
Желаньем насладиться
Отдаться власти
Тобою вновь напиться
Не ждать спасенья
Сдаться на погибель
Тел откровений
Сладкая обитель
Твой мир фантазий безграничен?
Ну что ж! Позволю вольности тебе!
В своих желаньях, будь эгоистичен!
Жестоко не давая спуску мне!
Разбужен дуновеньем ветерка
Твой мир, в надежде встрепенётся
Когда крылом своим, слегка
Вдруг мотылёк тебя коснётся
Нетлеющую нить плотски’х желаний
Смотаю я в любви клубок,
Пускай дразни’т и режет аромат герани
Но как прекрасен сей цветок!
Актуальный экспромт...................................
Выползаю в интернет -
три дня темы про минет.
И уже сомнений нету,
что не будет больше бед.
Если девы в интернете
все мечтают о минете,
у печали шансов нет,
голова всему - минет!
Выползаю в интернет -
три дня темы про минет.
И уже сомнений нету,
что не будет больше бед.
Если девы в интернете
все мечтают о минете,
у печали шансов нет,
голова всему - минет!
БЕЗ ШАНСОВ...
Зарок дав строгий и обет
Грудь спрятав в лифе «балконет»
«Душа» запросит танца…
И в жертву снова принося
Себя в мир ласок унося
Заламываю пальцы…
И запах свеч дурманом опьянял
Когда меня ты нежно взял
И не оставил шанса…
Зарок дав строгий и обет
Грудь спрятав в лифе «балконет»
«Душа» запросит танца…
И в жертву снова принося
Себя в мир ласок унося
Заламываю пальцы…
И запах свеч дурманом опьянял
Когда меня ты нежно взял
И не оставил шанса…
.....))
Как для тебя романтика привычна,
Как режет глаз сияние свечей.
Тебе и радость и любовь обычны
И пылкость пламенных ночей.
Таких речей ты слышал слишком много,
И встреч таких - вовек не сосчитать...
Но все-таки я вымолю у Бога
Возможность для тебя звездою стать.
Звездой, что светит тихо и печально,
Когда со мной ты и когда с другой.
И чем больней - сияние отчайней,
И чем нужней - тем проще быть одной...
В полной памяти,
В полубреду
Вспомнить вновь попытаюсь встречу,
Было что-то
В каком-то году…
Оказалось, что время не лечит -
Грязно-серой густою сажей
Заполняет провалы в душе
Кто все знает, пусть мне расскажет
В чем различье «еще» и «уже».
Еще боли испытанной мало,
Уже поздно что-то менять.
То что мне всегда не хватало,
Уже кто-то сумел отобрать.
То, что счастьем звалось или горем
Еще раньше прошло стороной,
И с судьбой не начав еще спорить,
Я уже проиграла ей бой.
Как для тебя романтика привычна,
Как режет глаз сияние свечей.
Тебе и радость и любовь обычны
И пылкость пламенных ночей.
Таких речей ты слышал слишком много,
И встреч таких - вовек не сосчитать...
Но все-таки я вымолю у Бога
Возможность для тебя звездою стать.
Звездой, что светит тихо и печально,
Когда со мной ты и когда с другой.
И чем больней - сияние отчайней,
И чем нужней - тем проще быть одной...
В полной памяти,
В полубреду
Вспомнить вновь попытаюсь встречу,
Было что-то
В каком-то году…
Оказалось, что время не лечит -
Грязно-серой густою сажей
Заполняет провалы в душе
Кто все знает, пусть мне расскажет
В чем различье «еще» и «уже».
Еще боли испытанной мало,
Уже поздно что-то менять.
То что мне всегда не хватало,
Уже кто-то сумел отобрать.
То, что счастьем звалось или горем
Еще раньше прошло стороной,
И с судьбой не начав еще спорить,
Я уже проиграла ей бой.
Anonymous
не мое.
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне, в жизни нет...
Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне, в жизни нет...
Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
СРЕДА...
/Литературные герои этого рассказала, живут лишь в фантазиях автора/:-)
Замок во входной двери щелкнул ровно в 19,00.
Он снимает пальто, аккуратно и неторопливо вешает его на вешалку в прихожей, ставит огромный портфель на тумбочку и отключает мобильник…
Сегодня среда. Я обожаю среды и ненавижу четверги, пятницы, субботы и все остальные дни недели, дни, проведенные без него. Пожалуй, только вторник вызывает во мне томящее ожидание чуда, как в детстве ждут новогодней ночи дети.
Сегодня утром я долго сидела в ванной, рассматривала свои стройные ножки, гладила себя по груди, соскам кончиками пальцев, нежно касалась гладко выбритого лобка, представляя, как он целует меня в самых интимных местах. Надо потерпеть до вечера…
Я еще молода и красива, в свои 35! Только когда мой пятнадцатилетний сын начинает мамкать, напоминая мне, что этой «девочке» пора бы приготовить ужин, я вдруг начинаю суетиться на кухне, завязав копну волос в пучок и нацепив фартук, который мне подарила моя мама.
Двери в спальню приоткрыты, я вижу, как он проскользнул в ванну. Я всегда жду его в кровати, он не любит встреч и расставаний в прихожей, это напоминает ему домашние утро и вечер… с женой.
На мне сегодня нежно кремовое белье, я купила этот кружевной бюстик и трусики еще в прошлую субботу, когда слонялась пол дня по гипермаркету, в надежде убить время, время без него!
Запах его кожи я не спутаю ни с чем. Волна морского воздуха накрывает меня с головой. Его руки жадно ласкают мои бёдра, а пальцы проникают в меня, заставляя содрогнуться и упасть на дно, на самое дно этого безумия…
/Литературные герои этого рассказала, живут лишь в фантазиях автора/:-)
Замок во входной двери щелкнул ровно в 19,00.
Он снимает пальто, аккуратно и неторопливо вешает его на вешалку в прихожей, ставит огромный портфель на тумбочку и отключает мобильник…
Сегодня среда. Я обожаю среды и ненавижу четверги, пятницы, субботы и все остальные дни недели, дни, проведенные без него. Пожалуй, только вторник вызывает во мне томящее ожидание чуда, как в детстве ждут новогодней ночи дети.
Сегодня утром я долго сидела в ванной, рассматривала свои стройные ножки, гладила себя по груди, соскам кончиками пальцев, нежно касалась гладко выбритого лобка, представляя, как он целует меня в самых интимных местах. Надо потерпеть до вечера…
Я еще молода и красива, в свои 35! Только когда мой пятнадцатилетний сын начинает мамкать, напоминая мне, что этой «девочке» пора бы приготовить ужин, я вдруг начинаю суетиться на кухне, завязав копну волос в пучок и нацепив фартук, который мне подарила моя мама.
Двери в спальню приоткрыты, я вижу, как он проскользнул в ванну. Я всегда жду его в кровати, он не любит встреч и расставаний в прихожей, это напоминает ему домашние утро и вечер… с женой.
На мне сегодня нежно кремовое белье, я купила этот кружевной бюстик и трусики еще в прошлую субботу, когда слонялась пол дня по гипермаркету, в надежде убить время, время без него!
Запах его кожи я не спутаю ни с чем. Волна морского воздуха накрывает меня с головой. Его руки жадно ласкают мои бёдра, а пальцы проникают в меня, заставляя содрогнуться и упасть на дно, на самое дно этого безумия…
из последнего.. романтиШного...
Твои ладони
Твои ладони словно плед,
Укрыта бережно теплом,
И карих глаз согреет свет,
Надпив бокал с вином.
И в лихорадке грезит стон,
Готов сорваться с губ,
В смятенье явь, в восторге сон
От этих нежных рук....
Твои ладони
Твои ладони словно плед,
Укрыта бережно теплом,
И карих глаз согреет свет,
Надпив бокал с вином.
И в лихорадке грезит стон,
Готов сорваться с губ,
В смятенье явь, в восторге сон
От этих нежных рук....
...Предвкушение встречи и затянувшееся её ожидание, а потому и предвкушение донельзя томительное,даже мучительное. Немного робкий диалог по телефону и - трепет первого свидания - с колотящимся сердцем... колотящимися сердцами...:) Он такой милый, уютный и даже какой-то комфортно-домашний... домашне-комфортный... мой будущий любовник... я уже совершенно точно знаю, что он обязательно станет моим любовником:)
У меня не выходило быть с ним роковой и смелой,как обычно - словно подменили. Боже, неужели я способна робеть перед мужчиной?!:)))
И это МОИ глаза?! Долго и пристально изучаю себя в зеркале. Нравлюсь себе, очень. Море комплиментов со всех сторон. "О, да ты влюблена?! Кааак же тебе это идёт!" :)))
Любовник, милый мой любовник... Ты часто и очень нежно целовал мне руки...особенно я любила это, когда мы катались по ночной Москве...и ты,водящий машину, весь такой брутальный и сосредоточенный, вдруг менялся во взгляде на меня и - нежно-нежно целовал...зацеловывал...
Как же мне было трудно НЕ отдаться тебе уже на первом свидании! Мучимая противоречивыми чувствами и снедаемая невыносимым желанием - ТЕБЯ, я обречённо подставила свою шею твоим поцелуям, закинув лицо назад... клянусь, чуть не кончила от твоих прикосновений губами, настолько сильным было моё желание...Помню, с моих губ сорвался тихий, чуть протяжный стон - он словно пробудил меня к реальности...ты ещё так удивлённо посмотрел на меня... Поймав себя на том, что одна моя рука находится на твоём затылке, а другая, моя же - поглаживает внутреннюю сторону твоей ноги, я спешно ретировалась... Меня шатало от стучащего в висках желания... Я сказала тебе "Пока" и скрылась в темноте подъезда, а ты уехал.
Придя домой, я села в ванну с ароматным маслом,вороша и смакуя совсем свежие ощущения. У меня в руках был телефон, и я в какой-то момент поймала себя на том, что с закрытыми глазами вожу им по своим губам. И тут от тебя пришла смс-ка: "Какое же ты чудо (и моё имя)! Я думал, что таких не бывает..." Возможная банальность слов вовсе не ущемила мои эстетические чувства:) Немного погодя я написала тебе в ответ, что принимаю ванну и балуюсь с телефоном, представляя себе, что это его горячий, набухший член. Как же я его хочу!
...Как же его обескуражил тогда, и после тоже, и не раз - мой вечный контраст - скромность - распутство!..:) Когда мы стали уже близки,он говорил: " Ты моя распутная девочка, ты не представляешь себе, как же я тебя хочу, хочу, хочу... А ещё ты бываешь такая скромная, мне даже не верится, что ты способна на такие крайности..."
Ах, любовник, милый мой любовник, представляешь, я по тебе вдруг заскучала, да:) Но сможешь ли ты мне дать сейчас то же, что давал ТОГДА?
Мисс Икс:-* :)
У меня не выходило быть с ним роковой и смелой,как обычно - словно подменили. Боже, неужели я способна робеть перед мужчиной?!:)))
И это МОИ глаза?! Долго и пристально изучаю себя в зеркале. Нравлюсь себе, очень. Море комплиментов со всех сторон. "О, да ты влюблена?! Кааак же тебе это идёт!" :)))
Любовник, милый мой любовник... Ты часто и очень нежно целовал мне руки...особенно я любила это, когда мы катались по ночной Москве...и ты,водящий машину, весь такой брутальный и сосредоточенный, вдруг менялся во взгляде на меня и - нежно-нежно целовал...зацеловывал...
Как же мне было трудно НЕ отдаться тебе уже на первом свидании! Мучимая противоречивыми чувствами и снедаемая невыносимым желанием - ТЕБЯ, я обречённо подставила свою шею твоим поцелуям, закинув лицо назад... клянусь, чуть не кончила от твоих прикосновений губами, настолько сильным было моё желание...Помню, с моих губ сорвался тихий, чуть протяжный стон - он словно пробудил меня к реальности...ты ещё так удивлённо посмотрел на меня... Поймав себя на том, что одна моя рука находится на твоём затылке, а другая, моя же - поглаживает внутреннюю сторону твоей ноги, я спешно ретировалась... Меня шатало от стучащего в висках желания... Я сказала тебе "Пока" и скрылась в темноте подъезда, а ты уехал.
Придя домой, я села в ванну с ароматным маслом,вороша и смакуя совсем свежие ощущения. У меня в руках был телефон, и я в какой-то момент поймала себя на том, что с закрытыми глазами вожу им по своим губам. И тут от тебя пришла смс-ка: "Какое же ты чудо (и моё имя)! Я думал, что таких не бывает..." Возможная банальность слов вовсе не ущемила мои эстетические чувства:) Немного погодя я написала тебе в ответ, что принимаю ванну и балуюсь с телефоном, представляя себе, что это его горячий, набухший член. Как же я его хочу!
...Как же его обескуражил тогда, и после тоже, и не раз - мой вечный контраст - скромность - распутство!..:) Когда мы стали уже близки,он говорил: " Ты моя распутная девочка, ты не представляешь себе, как же я тебя хочу, хочу, хочу... А ещё ты бываешь такая скромная, мне даже не верится, что ты способна на такие крайности..."
Ах, любовник, милый мой любовник, представляешь, я по тебе вдруг заскучала, да:) Но сможешь ли ты мне дать сейчас то же, что давал ТОГДА?
Мисс Икс:-* :)
ностальжи
проба пера
Стихи в прозе
/..../ - это паузы:-)
МОТЫЛЁК
[ img]http://s47.radikal.ru/i116/1107/c3/098f0ed7d0d4.jpg[/img]
Украдкой взглЯну..
ресниц смешных улыбка спрячется, ничем себя не выдав... дурачится чертовка.
Ну хороша так хороша, подруга..
но сноровка в «стрельбе» глазами лишней не бывает..
Смотрю не хватит мне твоих желаний..
не скромничай, предела нет!!
ведь страсть диктует правилам ответ, манит, терзает гранями сознанья..
губами шепчешь что-то, может заклинанье...?
Cмеюсь...
Ты с придыханьем говоришь...
Я растворюсь в твоем признаньи..
расплавлюсь льдинкой в поцелуе, как мотылек на свет сиянья..
лечу танцуя…
/..../ - это паузы:-)
МОТЫЛЁК
[ img]http://s47.radikal.ru/i116/1107/c3/098f0ed7d0d4.jpg[/img]
Украдкой взглЯну..
ресниц смешных улыбка спрячется, ничем себя не выдав... дурачится чертовка.
Ну хороша так хороша, подруга..
но сноровка в «стрельбе» глазами лишней не бывает..
Смотрю не хватит мне твоих желаний..
не скромничай, предела нет!!
ведь страсть диктует правилам ответ, манит, терзает гранями сознанья..
губами шепчешь что-то, может заклинанье...?
Cмеюсь...
Ты с придыханьем говоришь...
Я растворюсь в твоем признаньи..
расплавлюсь льдинкой в поцелуе, как мотылек на свет сиянья..
лечу танцуя…
Те кто знают, как убивать любовь в себе- меня поймут.
Делать это нужно хладнокровно и безжалостно, не давая ей ни одного шанса. Сначала колоть ее безразличием и обернуть ледяным панцирем отстраненности, спокойно наблюдая, как кровоточат ее раны и как больно ей от этого. Потом подлить раскаленную ревность на ее раны, заставляя сжигать саму себя изнутри и беспомощно пытаясь достучаться до твоего сердца. В конце нанести самый сильный удар ей и любовь умрет, она не выживет. Самое трудное научиться потом жить с осознанием того, что ты погубил самое лучшее и прекрасное, что у тебя было. Не рыдать над ее трупом, омывая слезами и раскаянием ее образ, не пытаться вернуть, то ощущение счастья и восторга, которое испытывал, когда она держала тебя за руку и ласкала нежным шепотом и поцелуями твою душу, приводя тебя в состояние экстаза. Ты так же будешь жить дальше с зияющей сквозной раной внутри, понимая , что убил сам себя. Будешь тосковать по ней и скучать, но постепенно и к этому привыкнешь, воспоминания сотрутся из памяти, твое убийство не будет тебе казаться столь значимым и мерзким, ты будешь жить как все, быть как все.
Делать это нужно хладнокровно и безжалостно, не давая ей ни одного шанса. Сначала колоть ее безразличием и обернуть ледяным панцирем отстраненности, спокойно наблюдая, как кровоточат ее раны и как больно ей от этого. Потом подлить раскаленную ревность на ее раны, заставляя сжигать саму себя изнутри и беспомощно пытаясь достучаться до твоего сердца. В конце нанести самый сильный удар ей и любовь умрет, она не выживет. Самое трудное научиться потом жить с осознанием того, что ты погубил самое лучшее и прекрасное, что у тебя было. Не рыдать над ее трупом, омывая слезами и раскаянием ее образ, не пытаться вернуть, то ощущение счастья и восторга, которое испытывал, когда она держала тебя за руку и ласкала нежным шепотом и поцелуями твою душу, приводя тебя в состояние экстаза. Ты так же будешь жить дальше с зияющей сквозной раной внутри, понимая , что убил сам себя. Будешь тосковать по ней и скучать, но постепенно и к этому привыкнешь, воспоминания сотрутся из памяти, твое убийство не будет тебе казаться столь значимым и мерзким, ты будешь жить как все, быть как все.
кто то
ВЫХОДА НЕТ
Я закрою глаза ладонью,
Чтоб сквозь пальцы увидеть просвет,
И брести наугад тропою,
На которую выхода нет..!
На щеках остывают слёзы,
Смыв надежд полутон, полусвет,
А на сердце острой занозой,
Боль тупая - выхода нет..!
Лишь мелькают дней вереницы,
И смеются беспечно мне вслед,
А на каждой жизни странице,
Вновь прочту, что выхода нет..!
Я закрою глаза ладонью,
Чтоб сквозь пальцы увидеть просвет,
И брести наугад тропою,
На которую выхода нет..!
На щеках остывают слёзы,
Смыв надежд полутон, полусвет,
А на сердце острой занозой,
Боль тупая - выхода нет..!
Лишь мелькают дней вереницы,
И смеются беспечно мне вслед,
А на каждой жизни странице,
Вновь прочту, что выхода нет..!
Темно. Я замерзла, заблудилась, начинаю злиться, он не встретил. Вижу открытую дверь, свет, никого нет. Злюсь еще больше, открыл дверь и ушел? Появляется стройная фигура из-за угла, он, искал меня. Встретились глазами, встали на щелке света, стоим и смотрим друг на друга, давно не виделись, соскучились. Он несет чушь, волнуется, я смотрю на его губы, ничего не слышу, хочу поцелуя. Он обнял, так крепко, так долго. Зашли в офис, тишина, никого. В его кабинете пахнет черным свежим чаем, он знает мои привычки. Молчим, улыбаемся, на языке у меня сладкий вкус от предвкушения секса. Целуемся, нежно. Я чувствую его упругий член, расстегиваю ширинку, и целую его. Как я его люблю. Он развернул меня лицом к столу, вошел сзади, оргазм моментальный вагинальный :-). Я помню только свои потные отпечатки рук на чистом столе. В глазах темнеет, оргазм, другой, ноги не слушаются, подкашиваются, он резко переворачивает меня и кладет на стол. Все бумаги летят, у меня на лице легкая улыбка, я притягиваю его к себе, мне приятно. Он кончил сладко, люблю его вкус.
Anonymous
Только пара лиц в моём паспорте мне известны и, что важнее, приятны... но кто остальные????????????!!!!!!!!!!! што за паломничество неизвестных?
27 ЭТАЖЕЙ /не моё!!/
она кому-то сказала "спокойной ночи"
и негромко хлопнула дверью в парадном
входи же сюда скорее, моя награда
я давно и сильно тебя хочу - похоже, это чьё-то пророчество
ночью стало прохладно моему одиночеству. даже слишком
ты не знаешь, как такое случается в лифте и чего мне захочется?
я тебя научу, поехали
дай мне титул "Али", я буду твоим высочеством
целых двадцать семь этажей
ты случайно не замужем? или, может быть, девственница?
твои шпильки совсем невинно стучат по лестнице...
впрочем, это так неважно уже
почему ты мне шепчешь, девочка: "я очень боюсь с тобой в лифт?"
тебе говорили, наверно, что я маньяк
и ночами в своей квартире разрываю всех женщин на части
а потом, после секса, подсыпаю им в виски мышьяк
ты не верь, это миф
я всего лишь замешанное на чувствах тело
ну же, смелее... у тебя такой откровенный лиф
в этом узком платье от Лакруа
очень кружится голова. или просто немного резкий парфюм
нам не стоит действовать наобум
помолчи. поиграем в слова потом
мы уже на восьмом и не время тыкаться невпопад
между ног твоих водопад
я хочу ловить его жадным ртом
кстати, эти красные туфли так подходят сжигающей страсти
в её власти твои соски набухли, и я, конечно, не бог, прости
но я им помогу расцвести крепким миндалевым цветом
а где-то в Саронно лето
и туристы пьют амаретто со льдом
а здесь настоящий содом. нас бросает то в жар, то в дрожь
мои шрамы не трожь. это больше неважно. а лучше возьми мои руки
и направь их как плот в самое влажное русло
заниматься любовью на пальцах большое искусство
они часто играют в обход – словно хитрые итальянцы
но всегда попадают невольно в самую суть
я знаю, что путь, которому больно, – твой
но ещё не сейчас и уже не со мной
эта линия вниз - от твоей груди к животу
меня сводит обратно на самую нижнюю ноту
я ни вру ни на йоту. укуси меня снова, мне нравится
когда сладкое с горьким мешается
и опять попроси хрипловато - давай же ещё, мне мало...
стоп, приехали. хватит. тебе запомнилось ралли, да?
ерунда, забудь о морали. выходи. здесь всего две ступени
осторожнее на вираже... да, ещё не такое бывает
по коленям стекает твой свежевыжатый сок...
у любого свой срок. у нас – двадцать семь этажей.
она кому-то сказала "спокойной ночи"
и негромко хлопнула дверью в парадном
входи же сюда скорее, моя награда
я давно и сильно тебя хочу - похоже, это чьё-то пророчество
ночью стало прохладно моему одиночеству. даже слишком
ты не знаешь, как такое случается в лифте и чего мне захочется?
я тебя научу, поехали
дай мне титул "Али", я буду твоим высочеством
целых двадцать семь этажей
ты случайно не замужем? или, может быть, девственница?
твои шпильки совсем невинно стучат по лестнице...
впрочем, это так неважно уже
почему ты мне шепчешь, девочка: "я очень боюсь с тобой в лифт?"
тебе говорили, наверно, что я маньяк
и ночами в своей квартире разрываю всех женщин на части
а потом, после секса, подсыпаю им в виски мышьяк
ты не верь, это миф
я всего лишь замешанное на чувствах тело
ну же, смелее... у тебя такой откровенный лиф
в этом узком платье от Лакруа
очень кружится голова. или просто немного резкий парфюм
нам не стоит действовать наобум
помолчи. поиграем в слова потом
мы уже на восьмом и не время тыкаться невпопад
между ног твоих водопад
я хочу ловить его жадным ртом
кстати, эти красные туфли так подходят сжигающей страсти
в её власти твои соски набухли, и я, конечно, не бог, прости
но я им помогу расцвести крепким миндалевым цветом
а где-то в Саронно лето
и туристы пьют амаретто со льдом
а здесь настоящий содом. нас бросает то в жар, то в дрожь
мои шрамы не трожь. это больше неважно. а лучше возьми мои руки
и направь их как плот в самое влажное русло
заниматься любовью на пальцах большое искусство
они часто играют в обход – словно хитрые итальянцы
но всегда попадают невольно в самую суть
я знаю, что путь, которому больно, – твой
но ещё не сейчас и уже не со мной
эта линия вниз - от твоей груди к животу
меня сводит обратно на самую нижнюю ноту
я ни вру ни на йоту. укуси меня снова, мне нравится
когда сладкое с горьким мешается
и опять попроси хрипловато - давай же ещё, мне мало...
стоп, приехали. хватит. тебе запомнилось ралли, да?
ерунда, забудь о морали. выходи. здесь всего две ступени
осторожнее на вираже... да, ещё не такое бывает
по коленям стекает твой свежевыжатый сок...
у любого свой срок. у нас – двадцать семь этажей.
...Я помню тебя, ты был такой солоноватый, чуть пряный...Напрягшееся естество, лёгонький и чуть ощутимый толчок и - ты у меня во рту, густой и терпкий... О майн готт, ведь я совсем девочкой ещё была, но как же я жадно знакомилась с тобой... и прониклась тобой насовсем...
А совсем недавно ты был горьковатый - принадлежишь тому, кто курит, курит и курит...и я нахожу это пикантным... А ещё совсем-совсем недавно - сладкий, действительно сладкий! Сладкоежка мой...
Я не знаю, какой из этих вкусов лучше, мне трудно,невозможно выбрать, и вместе с тем всё равно, каким ты будешь в ЭТОТ раз...Я просто не устаю проникаться тобой снова и снова...
Вкус мужчины...Спер-ма:)
А совсем недавно ты был горьковатый - принадлежишь тому, кто курит, курит и курит...и я нахожу это пикантным... А ещё совсем-совсем недавно - сладкий, действительно сладкий! Сладкоежка мой...
Я не знаю, какой из этих вкусов лучше, мне трудно,невозможно выбрать, и вместе с тем всё равно, каким ты будешь в ЭТОТ раз...Я просто не устаю проникаться тобой снова и снова...
Вкус мужчины...Спер-ма:)
Вкус мужчины... (от Динго)
Всё-таки как приятно встретить старого,школьного знакомого...Донёс до дома три тяжеленных пакета с продуктами и навешал кучу комплиментов... И говорил, говорил, говорил обо всём, как будто мы виделись последний раз буквально вчера...:) А я про себя думала, какой же он милый и славный, тот самый Женька, каким я его знала в школьные годы, но я не понимала, что ему от меня нужно, почему он явно не торопится по своим делам,и следила за тлеющим кончиком его сигареты, ну когда же он дойдёт до самого фильтра...
"Женька, рада была тебя видеть, мне пора, действительно пора."
На секунду застыв, порывисто приложился губами к моей щеке. Я обалдела, ведь он так никогда не делал. Было в его действии явно что-то интимное.
Вот так мы узнаём о чём-то , может, и не тогда, когда следовало бы:)
"Женька, рада была тебя видеть, мне пора, действительно пора."
На секунду застыв, порывисто приложился губами к моей щеке. Я обалдела, ведь он так никогда не делал. Было в его действии явно что-то интимное.
Вот так мы узнаём о чём-то , может, и не тогда, когда следовало бы:)
Динго
Навеяно непрекращающимся женским гнетом, на члены скромных размеров...
Большие страхи маленькой Йони
Она родилась очень маленькой Йони..
Росла, развивалась в труслявом загоне.
И вот наконец ей уже восемнадцать,
"Душа" на распашку, куда бы податься?
Но мир неприветливо встретил малышку,
Повсюду муссируют культ грозной "шишки",
Подруги большие все, словно ворота,
Ждут красного, толстого мордоворота!
Она же увидев его испугалась,
"Ну почему же мало'й я осталась?"
"Я ж разорвуся на пером свиданье!"
Ушла в себя Йони, потухло желанье...
А где то в ночи одинок страдая,
Жил мелкий "Конек", жизнь свою проклиная,
Его не пускали в ворота большие,
Смеялись, кричали: "какой же ты "вшивый!!""
Он грезил, о той, что поуже монетки..
О той, что наполнит, каждою клеткой,
О маленькой, хрупкой, не больше наперстка,
Что тихо сидит, под лобковою шерсткой.
Но мир так жесток, им не свидеться точно,
Клише о размерах сидит в мозгах прочно,
Судьбой им сидеть, в труселевом загоне..
Крошке Коньку и маленькой Йони!
Большие страхи маленькой Йони
Она родилась очень маленькой Йони..
Росла, развивалась в труслявом загоне.
И вот наконец ей уже восемнадцать,
"Душа" на распашку, куда бы податься?
Но мир неприветливо встретил малышку,
Повсюду муссируют культ грозной "шишки",
Подруги большие все, словно ворота,
Ждут красного, толстого мордоворота!
Она же увидев его испугалась,
"Ну почему же мало'й я осталась?"
"Я ж разорвуся на пером свиданье!"
Ушла в себя Йони, потухло желанье...
А где то в ночи одинок страдая,
Жил мелкий "Конек", жизнь свою проклиная,
Его не пускали в ворота большие,
Смеялись, кричали: "какой же ты "вшивый!!""
Он грезил, о той, что поуже монетки..
О той, что наполнит, каждою клеткой,
О маленькой, хрупкой, не больше наперстка,
Что тихо сидит, под лобковою шерсткой.
Но мир так жесток, им не свидеться точно,
Клише о размерах сидит в мозгах прочно,
Судьбой им сидеть, в труселевом загоне..
Крошке Коньку и маленькой Йони!
Так себе поэт
Хочу написать рассказ..глядишь, там и повесть получится..или роман :)). Поможете героями? Оговорюсь, хочу писать про здесь и сейчас существующих героев)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения