132
Anonymous
Секс
15.01.11 00:37

Проблемы с потенцией

Девочки, мальчики, понимаю, что у многих из вас возникнет желание пошутить и прошу вас этого не делать. Да, темка деликатная, не думала что меня коснется.У моего мужчины как это называется... нестойкая эрекция чтоли. То есть она возникает, но как-то слабо,нормально очень редко. А так чтобы прям колом только непосредственно перед эякуляцией. при этом кончает он всегда. Встречаемся в среднем раз в неделю. Я люблю его, но мне сложновато как-то. Сначала думала, что это я его недостаточно завожу, потом поняла что дело не во мне. Поделитесь опытом. кто сталкивался с подобной проблемой. Как себя вести, стоит ли об этом поговорить или не обращать внимания,в общем ЛЮБЫМ комментариям буду рада. Я очень привлекательной внешности, в сексе свободна, ему нравлюсь,знаю. Ему 39. А вот еще...у меня проблем с оргазмами нет,он их добивается не только традиционным способом:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мальчики, понимаю, что у многих из вас возникнет желание пошутить и прошу вас этого не делать. Да, темка деликатная, не думала что меня коснется.У моего мужчины как это называется... нестойкая эрекция чтоли. То есть она возникает, но как-то слабо,нормально очень редко. А так чтобы прям колом только непосредственно перед эякуляцией. при этом кончает он всегда. Встречаемся в среднем раз в неделю. Я люблю его, но мне сложновато как-то. Сначала думала, что это я его недостаточно завожу, потом поняла что дело не во мне. Поделитесь опытом. кто сталкивался с подобной проблемой. Как себя вести, стоит ли об этом поговорить или не обращать внимания,в общем ЛЮБЫМ комментариям буду рада. Я очень привлекательной внешности, в сексе свободна, ему нравлюсь,знаю. Ему 39. А вот еще...у меня проблем с оргазмами нет,он их добивается не только традиционным способом:-)
Anonymous
А почему ето у них так, возраст чтоли? Он не пьет, курит правда, но немного, здоровый образжизни в целом...
Anonymous
То же было дело с бывшим любовником,встречались 7 лет и он так переживал все время,ведь у нас с ним разница была в 12 лет,т.е мне 19,ему 31.И тоже были проблемы,видела что хочет жутко меня,но не получается,мне приходилось возле него сидеть по полчаса,чтобы он вообще вставал нормально "дружок его" и эти мучения были около 7 лет,поэтому я перестала вообще любить секс с ним,для меня это каторга была.Т.е.мне приходилось поднимать его дружка,вместо того,чтобы самой оргазм получать и хоть как-то удовлетворяться.Но поскольку знала,что он меня очень любит и это не его вина,что так все происходит,вот и мучилась,как дура пока не поняла что мне нужен нормальный секс и нашла себе помоложе,вот там то я оторвалась.У меня таких мурашек в жизни не было от оргазма с новым мужчиной
Бывает
Не страшно что мы взрослые, страшно что взрослые это мы:-)
Anonymous
может он таким и родился? или это у него с годами, савсем наверно замучил его, что толком и не стоит
ну так не стоит то всегда на какую нить бабу, с каких фигов ему на всех стоять
К врачу ему обратиться как-нить посоветуйте.Был у меня такой случай, к врачу сам пошел, оказалось тараканы в голове.Уж не знаю что хуже...
Чет я вот тока одного не могу понять, как это: я его не достаточно завожу и потому вялостояк??? если я его не завожу то тут никакого стояка, а уж если завожу то стояк...не могу понять как может быть у здоровой потенции полустояк???
А по теме мало входящих. Вы когда встречаетесь все по бырому? ну я имею в виду без ужина-обеда-завтрака? просто есть мужчины, у которых на голодный желудок вот такая реакция.
мясо надо больше кушать ему! еще молотую корица маленько совсем в чай добавляют.
1
Девушка, сейчас столько бадов на эту тему... которые даже у мертвых стояк вызывают. Встречаясь раз в неделю, можно и позволить себе закинуться бадами ради удовольствия любимой. Пресловутая виагра или вот этот, подойдут.
Ну ОК,а есть среди нас те, кто имел опят общения с врачами или БАДы для укрепления мужской силы регулярно и давно принимает? Расскажите пожалуйста про свой опыт. Мне вот кажется импотенцию только двое любящих друг друга людей могут вылечить, врачи, таблеки, Бады...все это иллюзии одни как при лечении алкоголиков.
автор
Думаю лучше уже не станет...Вам решать, но лучше завести нормального мужика с хорошей потенцией )
Уговорила пойти к врачу, который полную диагностику здоровья делает по акупунктурным точкам. Под соусом "пойдем проверим почему у тебя аритмия". Горда собой:-) А там видно будет. Спасибо всем большое!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения