338
Секс
15.01.11 08:22

Блин. Еще одна ночь без бабы.

Блин, я хуею от вас мужики/бабы. Статистика невздерственная. Мне кажется один я не у дел.
Давайте уже как-то приближаться к постели, бля.
Мне нужна барышныя тонкого телосложения, или полного, но не высокая, милая лицом, что читает Блока, пусть по книжке, и еще необходимо, чтобы она природно любила мужчин. И если все это совпадет, занавес дней на 7... 8...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, я хуею от вас мужики/бабы. Статистика невздерственная. Мне кажется один я не у дел.
Давайте уже как-то приближаться к постели, бля.
Мне нужна барышныя тонкого телосложения, или полного, но не высокая, милая лицом, что читает Блока, пусть по книжке, и еще необходимо, чтобы она природно любила мужчин. И если все это совпадет, занавес дней на 7... 8...
Вы активный такой (читала вас в других топиках), стремно... Да и высокая я и 7-8 дней не катит, работаю я.
Anonymous
Мои поздравления, не пропадает время впустую, никто спать не мешает. Нахер на этих баб время тратить, ещё и ибсти их надо, силы тратить.
а 1.69 это высокая, али как ? :)
Будет и в вашей постели жарко. Всему свое время.
Зачем вам Блок в постеле?))
Обычно, когда себя рекламируют, больше подробной информации выкладывают.
Ну там, свои параметры например ;)
а я ФЕТА люблю
улыбнуло :) я в очередь :)
Я ща читаю "Курицу в полете", эх
вот жеж блин, Болка не читала и не читаю, Маркеса никак не могу дочитать, прям как кость в горле, сначала со своим "Сто лет одиночества", а теперь "Осень патриарха" никак не могу осилить... а вот его рассказы прям на ура прошли, а "история одного убийства" дык вообще супер... а вы писать не пробовали? сублимация все-ж :)
ну чего жахнул ...??? или не дают сЦучки...
а я уже ******* без мужчины...аж странно , и не хочется...
не могу с кем попало
Радуйся, грешник :D
Никто одеяло не утянет и мозг не высосет :)
А на высос члена хватит 10 минут....:D
Посоветовала бы Вам школу сначала закончить, писАть чтоб научиться. Ну на крайний случай походить на курсы этики общения.
Ля
Моё любимое,делюсь,и у вас всё будет...

За поворотом, в глубине
Лесного лога,
Готово будущее мне
Верней залога.

Его уже не втянешь в спор
И не заластишь.
Оно распахнуто, как бор,
Все вглубь, все настежь.
Anonymous
автор нашел кого?
в кину хОчу
Не знаю что вы на него все наезжаете :( хороший мужичЁк. Кто захотел давно уже в личке все вопросы решил :)
И сдается мне у него уже все расписано по дням..а то и по часам ;)
кадаж ты уже завалишь кавонить? какието мудовые страдания
молодец, разводка удалась :-D давай ещё чё-нить, новенькое, это уже надоело)
Anonymous
Круто:-)

Слушай Rep + как разводить телок я теперь поняла. Сама вот сижу и думаю надо нормальное фото в профиль вешать, забивать холодильник продуктами и мужа с киндером куданить усылать;-)
Ты бы лучше мужиков разводить научил, вот бы спасибочки тебе были
Катерина
А завтра еще полнолуние... Хорошее время для хорошего дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения