73
Хочу
Секс
15.01.11 14:41

Что выпить?

Не буду рассказывать прелюдию,просто мне нужен совет,что можно подсыпать мужчине,чтобы у него появилось резкое желание заняться сексом.Мож какие таблеточки и т.д.в пищу или жидкость подсыпать?Очень надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду рассказывать прелюдию,просто мне нужен совет,что можно подсыпать мужчине,чтобы у него появилось резкое желание заняться сексом.Мож какие таблеточки и т.д.в пищу или жидкость подсыпать?Очень надо
Хочу
разводка??? нормальный человек такое спрашивать не должен... накуя????
а вдрук у нево сердешны заболевания и ваш совет убьет его??? карочи подсыпте ему сахару в чай .. и соблазните почеснаку
Водки :) А дальше глазки строить изо всех сил :)
Себе подсыпьте:))) Авось на вас другими глазами посмотрит:D
Сиалис Виагра... ну и далее по списку
натрите виагры!))
я тоже не понимаю как можно без согласия что подсыпать. да вдруг сердце не выдержит, почки. вы вообще в своем уме
мляяя.... мне один раз в чай добавили что-то озверин какой-то, я в шоке была до 4 утра уснуть не могла, сердце билось как сумасшедшее. человек был послан сразу нах...(3 месяца активно ухаживал, я уже и сама была готова)но после такого доверять человеку нереально! а если бы у меня сердце больное было или аллергия, да мало ли еще что могло быть. урод вообщем!
1
Феромонами попрыскайтесь))
Anonymous
смысла нет подсыпать если он вас не хочет.... ну подсыпите, будет у него стояк побежит к другой бабе реализовывать себя, может уже бегает, а с вашей подсыпкой в 2 раза чаще будет на нее залезать.
Anonymчик
подсыпьте извилин себе в черепную коробочку...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения