49
автор
Секс
15.01.11 22:21

секс и стясние и еще кое-что.

Я не знаю куда отнести тему. Но вроде как секс.
Встретились с любовником,с которым у нас отношения.
Начали выпивать.Он уже был под шафе.
Начал он разговаривать про разное в том числе и про позы. Ну я тоже была чуток в хорошем настроении. Какую бы позу ему хотелось . Что странного он делал ? Спрашивал что странное делала я ?

Начал говорить что я его стясняюсь. Снимаю трусики только ,как он выразился в темноте ,беЗ света. И если он меня поворачивает... То я сразу нет... Ну я же не буду настаивать, ведь ты сразу не хочешь...
И говорит мне,ты меня стесняешься. Да мы с тобой столько друг друга знаем,а ты меня стесняешься. Что это такое? Ты думаешь я не заметил? Ты думаешь я не заметил?
Я говорю ну да типа стесняюсь,заметил,хорошо.

А он снова, что тебе стесняться,ты думаешь я не заметил. И делает такое круговое движение пальцев.

Потом поехали дальше. Разговора уже не было. Мы уходили из бара. Пошли к машине. Доехали до места. Я думала мы расспращаемся. Но вдруг он еще и секса захотел. Я его всегда хотела. А тут вдруг как заклиняло . Ну не хочу. Видимо от стяснения от стыда какого-то. У меня гемморой короче. Меня осенило, протрезвела до конца,дрожь аж пробежала. Как ужас. Он же это имел ввиду,вот что он видел. Хотя вот вот как сделала операцию. Но там еще не совсем все "хорошо" Это он тоже е-мое видел????
И сижу,настроение никакого. Расстроилась до кошмара. Зачем сказал. Зачем что-то показывал. Короче занялись сексом. Я даже не пришла к завершению. Оделась. Вышли из машины. А он меня спрашивает "ты рассердилась?".Ты обиделась? На что ты обиделась? На что рассердилась?"
Видимо на лице было написано что что-то не так. А что понять он не мог.
Девочки и мальчики,не кому мне это рассказать. Но это самый большой комплекс который у меня есть. Эта дебильная болезнь. От которой я почти избавилась надеюсь.
Но мне так стало стыдно. Хоть никогда его больше не видеть. Не то что я не знаю как дальше с ним себя вести. Типа делать вид как ни в чем не бывало. Но я стесняюсь. Мне просто реально стыдно. :-(
Вот что вы скажите? Ну хоть успокойте как меня.
Домой пришла. Это вот сейчас было. Расстроенная как будто конец света настал. :-( Практически рассплакалась. Лучше умереть было,чем это услышать. :-(
Ед. хочется чтобы никогда он больше не проявился. А встречаемся в понедельник. И завтра звонить будет. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю куда отнести тему. Но вроде как секс.
Встретились с любовником,с которым у нас отношения.
Начали выпивать.Он уже был под шафе.
Начал он разговаривать про разное в том числе и про позы. Ну я тоже была чуток в хорошем настроении. Какую бы позу ему хотелось . Что странного он делал ? Спрашивал что странное делала я ?

Начал говорить что я его стясняюсь. Снимаю трусики только ,как он выразился в темноте ,беЗ света. И если он меня поворачивает... То я сразу нет... Ну я же не буду настаивать, ведь ты сразу не хочешь...
И говорит мне,ты меня стесняешься. Да мы с тобой столько друг друга знаем,а ты меня стесняешься. Что это такое? Ты думаешь я не заметил? Ты думаешь я не заметил?
Я говорю ну да типа стесняюсь,заметил,хорошо.

А он снова, что тебе стесняться,ты думаешь я не заметил. И делает такое круговое движение пальцев.

Потом поехали дальше. Разговора уже не было. Мы уходили из бара. Пошли к машине. Доехали до места. Я думала мы расспращаемся. Но вдруг он еще и секса захотел. Я его всегда хотела. А тут вдруг как заклиняло . Ну не хочу. Видимо от стяснения от стыда какого-то. У меня гемморой короче. Меня осенило, протрезвела до конца,дрожь аж пробежала. Как ужас. Он же это имел ввиду,вот что он видел. Хотя вот вот как сделала операцию. Но там еще не совсем все "хорошо" Это он тоже е-мое видел????
И сижу,настроение никакого. Расстроилась до кошмара. Зачем сказал. Зачем что-то показывал. Короче занялись сексом. Я даже не пришла к завершению. Оделась. Вышли из машины. А он меня спрашивает "ты рассердилась?".Ты обиделась? На что ты обиделась? На что рассердилась?"
Видимо на лице было написано что что-то не так. А что понять он не мог.
Девочки и мальчики,не кому мне это рассказать. Но это самый большой комплекс который у меня есть. Эта дебильная болезнь. От которой я почти избавилась надеюсь.
Но мне так стало стыдно. Хоть никогда его больше не видеть. Не то что я не знаю как дальше с ним себя вести. Типа делать вид как ни в чем не бывало. Но я стесняюсь. Мне просто реально стыдно. :-(
Вот что вы скажите? Ну хоть успокойте как меня.
Домой пришла. Это вот сейчас было. Расстроенная как будто конец света настал. :-( Практически рассплакалась. Лучше умереть было,чем это услышать. :-(
Ед. хочется чтобы никогда он больше не проявился. А встречаемся в понедельник. И завтра звонить будет. :-(
автор
а что там у вас за геморой?
Автор, очень Вам сочувствую!
Зря, конечно, он Вам такое сказал.
Но проблема именно в Вас! Не сочтите это за обвинение или наезд.
Понимаете, Вы сами считаете свою болезнь чем то "грязным", "греховным", "постыдным" и т.д. И изначально этот подход не верный! Вы породили в себе этот комплекс и теперь сами из-за него страдаете. Пересмотрите свой взгляд на проблему!
Я вообще считаю что любовника можно было и предупредить заранее, тактично намекнуть, но не демонстрировать своё стеснение.
Алкоголь - зло, третье за неделю :)
Не комплексуйте, лучше позаботьтесь о здоровье, а не о словах :)
Автор, из прочитанного могу сказать, что в виду Вашего комплекса Вы не поняли о чем Вам говорил Ваш мужчина. Он просто хочет видеть Вас раздетой при свете, а Вы этого ему не даете. Ну не обязательно же быть раздетой и "светить" геморроем в лицо мужчине, да и с позами тоже самое.
У вас такие эмоции...сложно с первого раза понять даже о чем речь и какая болезнь. Ваш мужчина просто бестактно себя повел,Вам обидно...
Это очень распространённое заболевание и стыдиться этого не надо, тем более я думаю, что если бы вашего любовника, что то не устраивало, он не занимался бы с вами сексом, мне кажется он наоборот таким может не совсем удачным образом пытался вам объяснить, что стесняться нечего!
Anonymous
Сдается мне, что если бы Вы ТОЛЬКО что сделали операцию (по удалению геморроя. как полагаю)- Вам бы не то что не до секса бы было - жизнь была бы не мила дней 10-15. По описанию врачей и пациентов - "дней 10 такое ощущение, что бритвами какаешь и сесть-встать практически невозможно".
ну а с другой стороны - если операция прошла удачно и ничего не видно - то чего стесняться?
ну и не говоря уже - если любовник бестактный - то это не лечится. То есть лечится, но...
Детский сад, ей Богу! Замечательно, что у вас такой парнер, который не тихонько молчма сбежал, а попытался с вами поговорить! Уж то что вы закомплексованы - это только ваши тараканы, обижаться я причин не вижу. Единственный момент, который напряг - садиться пьяным за руль не есть гуд! Не в такси же вы сексились.
срочно меняйте мужика, который уж точно про ваши "тараканы2 ничего не будет знать, иначе вы так вообще зациклитесь на его движениях пальцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения