88
Секс
16.01.11 01:18

Что мне пишут на СЗ ..))

Я положу тебя на спинку и нежно поцелую в твои губы...я кладу тебе свою руку на плечико... нежно провожу по шейке, ласкаю твои груди с возбужденными сосками мой шаловливый язычок хочет большего...и я раздвигаю твои прекрасные ножки...и начинаю ласкать твою киску...нежно...приятно...язычком ласкаю твой клиторочек...ты вся течешь...я очень долго ласкаю твою киску набирая темп всё быстрее и быстрее и ты уже не можешь ты вся дрожишь тебя сводит судорога от наслаждения и по твоему телу с низу в верх поднимается тепло ты кричишь, стонешь, и заканчиваешь первый раз, но я не поднимаюсь я продолжаю ласкать твой клиторочек потом мой шаловливый язычок проникает к тебе во влагалище и начинает там быстро но нежно двигаться и ты ещё не остыла от первого оргазма, а на тебя высокой волной накатывается второй... затем третий... и до тех пор пока ты меня сама не остановишь!нравится???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я положу тебя на спинку и нежно поцелую в твои губы...я кладу тебе свою руку на плечико... нежно провожу по шейке, ласкаю твои груди с возбужденными сосками мой шаловливый язычок хочет большего...и я раздвигаю твои прекрасные ножки...и начинаю ласкать твою киску...нежно...приятно...язычком ласкаю твой клиторочек...ты вся течешь...я очень долго ласкаю твою киску набирая темп всё быстрее и быстрее и ты уже не можешь ты вся дрожишь тебя сводит судорога от наслаждения и по твоему телу с низу в верх поднимается тепло ты кричишь, стонешь, и заканчиваешь первый раз, но я не поднимаюсь я продолжаю ласкать твой клиторочек потом мой шаловливый язычок проникает к тебе во влагалище и начинает там быстро но нежно двигаться и ты ещё не остыла от первого оргазма, а на тебя высокой волной накатывается второй... затем третий... и до тех пор пока ты меня сама не остановишь!нравится???
Продолжение.....))я приезжаю к тебе,ты открываешь мне дверь в коротком халатике и без трусиков,в чулочках,встречаешь поцелуем у двери в щечку или в губки,говоришь разувайся,мой руки и проходи в зал,а сама в это время уже идешь в зал и садишься на кресло и раздвигаешь ножки,я прохожу в зал,вижу тебя в такой позиции и знаешь,она возбуждает,я сажусь перед тобой на колени и сразу же начинаю кончиком язычка водить между половыми губками верх-вниз очень медленно и смотрю как тебе становится хорошо,потом я пальчиками раздвигаю половые губки и движения язычком выполняю по часовой стрелке и обратно на клиторе,потом засовываю 2 пальчика внутрь и начинаю ими там вибрировать и все еще лижу твой клиторок,потом ставлю на кресло тебя на колени и вхожу сзади,как тебе для начала???
А мне чего-то не понравилось... Слишком слащаво, может быть, для меня... но как-то не торкнуло... всё, догнала - много уменьшительно-ласкательных суффиксов
неасилила...
"....и заканчиваешь первый раз,...." :-D:-D:-D

мальчик боится написать "кончаешь"? :-D

согласна с Флейтой, слишком сладко))))))))
я так понимаю робоцып их тех кто куни извращением считает)) бедняга
Это вам правда нравиться? Херь какая-то, на деле надо супермачо играть, а не мастурбационные мысли описывать... блевать охота!
Говнюська
Змей реальный, проникновенный, с тремором пальцев :D

Скорее всего он копи-паст всем девушкам на сз одно и тоже и все довольны)
Интересно, а если телка мне на СЗ пишет "Ух какой брутальный мужчина" это что значит? Что эта телка, это похотливое животное хочет со мной поебстись? :)
Меня подобный текст не зацепил бы... самцовости не прослеживается, увы...имхо!:)
не нравится. Эти все "спинки" и "язычки"...
Лучше бы уж написал "Пошли ебаццо!", с "писателями", кстати, до дела часто не доходит.
Простите, но по мне так какая-то куйня. "Клиторок", "ножки", язычок", "халатик".
Меня кАроч словосочетание "брутальный мужчина" больше возбуждает чем писанина энта.
Но эт канеш ИМХА
клиторочек...фуууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения