Что мне пишут на СЗ ..))
Я положу тебя на спинку и нежно поцелую в твои губы...я кладу тебе свою руку на плечико... нежно провожу по шейке, ласкаю твои груди с возбужденными сосками мой шаловливый язычок хочет большего...и я раздвигаю твои прекрасные ножки...и начинаю ласкать твою киску...нежно...приятно...язычком ласкаю твой клиторочек...ты вся течешь...я очень долго ласкаю твою киску набирая темп всё быстрее и быстрее и ты уже не можешь ты вся дрожишь тебя сводит судорога от наслаждения и по твоему телу с низу в верх поднимается тепло ты кричишь, стонешь, и заканчиваешь первый раз, но я не поднимаюсь я продолжаю ласкать твой клиторочек потом мой шаловливый язычок проникает к тебе во влагалище и начинает там быстро но нежно двигаться и ты ещё не остыла от первого оргазма, а на тебя высокой волной накатывается второй... затем третий... и до тех пор пока ты меня сама не остановишь!нравится???
мальчик боится написать "кончаешь"? :-D
согласна с Флейтой, слишком сладко))))))))

Лучше бы уж написал "Пошли ебаццо!", с "писателями", кстати, до дела часто не доходит.
Меня кАроч словосочетание "брутальный мужчина" больше возбуждает чем писанина энта.
Но эт канеш ИМХА