Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи вспомним молодость. Первый секас где, когда, как?
i
Хотелось чтобы все было совсем не так. Но уж как случилось.
Обстановка была НУ ОЧЕНЬ романтичная. Обстоятельства - тоже прям женский роман по мне плачет. Ощещения...так себе.
Что вспоминать-то? Повторить ещё можно :D
Первый раз у меня был в детском саду №4, мне было тогда 5 лет, я за кустами стоял и дрочил на воспитательницу лет 20 Юлию Александровну, ох вернуть бы то время.
Anonymous
Первая любовь, старше меня на 5лет, мне 16, я его этсамое.......))))))
Говнюська
в гостинце в 16 лет))с мужчиной намного старшеее, сама выбирала не потому что нравятся старше, а потому что думала что молодой что-то сделает не так)) потом набралась чуть опыта и ушла уже к будущем мужу)
так я разделась села голой на кровати и вещи столбиком сложила рядом, он чуть со стула не упал от смеха)) кстати потом целый день гордая ходила и помню больно сидеть было, крови не было. Оргазма конечно не было, но решила что это веселое занятие.
так я разделась села голой на кровати и вещи столбиком сложила рядом, он чуть со стула не упал от смеха)) кстати потом целый день гордая ходила и помню больно сидеть было, крови не было. Оргазма конечно не было, но решила что это веселое занятие.
оба девствены ,лучше не вспоминать(блюющий смайлик((((
лучше бы тему создали про первый оргазм..
неопытные совсем...моя первая любовь с 8 класса-когда увидела и пропала...ох..от одного его взгляда таяла.
щас бы встретиться( мечтательно....)хотя может и не надо, чтоб не разочароваться.
щас бы встретиться( мечтательно....)хотя может и не надо, чтоб не разочароваться.
Помню БОЛЬ!!!!! помню большой, просто огромных размеров член, остальное не стоит внимания. Так было мне больно и стремачно, что жить не хотелось.
а потом ниче так, втянулась.
а потом ниче так, втянулась.
секас был посреди поля! рядом было кладбище! с другой стороны дома.
как в песне, я имел ее сидя, я имел ее лежа и на голове я имел ее тоже...(с)
понравилось. ходил улыбался...
как в песне, я имел ее сидя, я имел ее лежа и на голове я имел ее тоже...(с)
понравилось. ходил улыбался...
в его квартире, днем когда мамы не было (чтоб не запалила меня что свалила) мы в одном подъезде жили. Как... обычно...без лепестков роз и бокала вина и нежностей на ушко...но в целом все было очень аккуратно :)
правда потом сказал что я не деввачка :( т.к. крови не было... чурка млин :))))))
правда потом сказал что я не деввачка :( т.к. крови не было... чурка млин :))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения