Девочки, как за вами ухаживают?
Есть мужчины, которые ухаживают по минимуму, типа пальто по-простому подадут, а есть такие, которые ухаживают подчеркнуто галантно (но не пошло!). Мне тут недавно сказали, что я такая хорошая, типа не принцесса, не жду, когда он обойдет машину и откроет мне дверь, сама выхожу! :)) У меня вопрос к всем. Девочки, как вы считате за вами должен ухаживать (потенциальный) кавалер (да и просто мужчина-приятель)? Прям списком: подать пальто, пропустить вперед, на лестнице всегда быть ниже, дать руку на крутых ступеньках, чай-вино наливать, открывать дверь, когда вы садитесь в машину, а когда выходите тоже?? принести печенье-одеялко (если уже отношения переместились в дом). Что ещё?
Мужчины, нет не так, дорогие наши любимые мною мужчины! :))) Как вы ухаживате за женщиной? От чего зависит джентельменский набор?
Шоб не перенесли в "Манеры и вежливость"- девочки, обращаете вы на это внимание, когда дело идет к сексу? Или там другие факторы играют? ;) Парни, ваша степень галантности зависит от того, кто она: "до секса", "после", просто приятельница "и никакого секса"? :)))
Мужчины, нет не так, дорогие наши любимые мною мужчины! :))) Как вы ухаживате за женщиной? От чего зависит джентельменский набор?
Шоб не перенесли в "Манеры и вежливость"- девочки, обращаете вы на это внимание, когда дело идет к сексу? Или там другие факторы играют? ;) Парни, ваша степень галантности зависит от того, кто она: "до секса", "после", просто приятельница "и никакого секса"? :)))
Вот, честно, считаю, что выглядит это крайне глупо!
Традиция, очевидно, идет издревле, когда из кареты или даже из высоких авто 30-х годов спрыгивающую с подножки даму надо было на землю "принять".
А теперь? Чисто "чтобы как в кино"?
Приехали. И сидит как дура, ждет, пока он с важным видом авту обойдет, замком щелкнет, руку ей протянет, за которую для приличия взяться надо...
Замочки современные - как часики работают,
дверки легко открываются,
подножек высоких - нету (проме маньячных офроудеров),
Когда на одной из машин с дверью проблемы были - открывал,
и даж на руки девушку брал иногда, бо высокая машина была, и смысл в этом таки был.
А на массовых легковушках выглядит такая галантность, исключительно как нелепые понты.
Если сажусь первым - обычно сам открываю дверь изнутри, но не более.
В остальном, против галлантного обращения с дамой ничего не имею, практикую, но всё должно быть к месту.
Другое дело что встречаются девочки, не привыкшие к этому) Пытаясь попасть в рукав пальто, только мешают ))) или вообще шугаются.. но это конечно редкость )
так даже не опишешь что нравится, ленивых не люблю, ленность сразу чувствую и пугливых))
а еще не переношу когда мужчина не знает куда идти что делать постоянно сомневается. мне кажется если встречаешься с кем то должен уметь составлять планы на вечер
а если серьезно, в любом случае ухаживающий галантно мужчина в будущем планирует трахнуть объект ухаживаний, как не крути.
самое приятное, когда все это естественно, не наиграно у него...
и по жизни когда настоящий, не деланый какой-то...
и цветы нафиг не нужны (ну почти) и еще там какие-то ритуалы, а вот забота она чувствуется в мелочах....
Расстегиваю сразу ширинку и говорю - соси :)
Не банально, экстравагантно, телочке и вкусно и полезно :)
Если мужчина галантен со мной, но не пропустил вперед себя старушку, скажем, то это всё перечеркнет:)))
Двери открывать не надо, ручки подавать, пальто и все такое. В ресторанах платить - упаси боже, даже презервативы пополам по чеку из аптеки!
А отсутствие манер и воспитания можно будет оправдывать политкорректростью, типа наоборот круто! :)))
Лично я упущения про себя подмечаю...когда совсем невинные, когда не очень...Хотя если партнёр только для секса,всё это особо не влияет... Но вообще мне везёт на интеллиХентныХ:)))
Цветы...пальто...)) Кино-вино...)) Дверку открывают и закрывают, опять же ручку подают.... ))
К сексу? Ну....)) если мч очень затягивает с этим, то уже я сама в гости приглашаю...а так обычно в конце 1-2го месяца уже секас есть :)
крыша была - 4 месяца..))и нечего у нас не получилось :)