68
Что вы считаете извращением?
Столкнулась с тем, что для кого то приемлемые вполне вещи - извращение. Например: оральный секс, анальный секс, ролевые игры, использование секс игрушек. Откуда в людях столько комплексов...если кое что из списка предложить новому партнеру он подумает что то не то) Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с тем, что для кого то приемлемые вполне вещи - извращение. Например: оральный секс, анальный секс, ролевые игры, использование секс игрушек. Откуда в людях столько комплексов...если кое что из списка предложить новому партнеру он подумает что то не то) Ваше мнение?
самое жуткое извращение ипание моего мозга..не приемлю
Ничего из вашего списка не считаю извращением!...надо бы задуматься...
из списка ничего не щитаю извращением.
не считаю, что ролевые игры для импотнентов. Интересно когда включаются оба партнера в игру)))
А ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗВРАЩЕНИЕ?
про копро я же поняла.
А ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗВРАЩЕНИЕ?
про копро я же поняла.
А что вам до всех?) Вы сами то, что извращением считаете?
В сексе все дозволено.. када партнеры хотят друг друга.. то ап каких можна грить извращениях! я все приемлю!
с точки зрения закона рф,любое пихание кроме как пися в писю,инкреминируется как извращенная форма.....
Ну что? Каждому свое... А прежде чем предлагать, надо узнать, что человек, с которым спишь, думает так же, как и ты... Не фиг прыгать в постель с кем ни поподя...
Из самого слова понятно, что это должны быть какие-то вариации, т.е. отступление от основы, обусловленой морально-этическими нормами конкретного общества. Извращенец/ка все-таки больной человек, и его действия продиктованы какими-то психическими отклонениями, он не совсем адекватен и своими манипуляциями производит или насилие или растление партнера, наносит вред здоровью и при этом преследуя только свои интересы. Если этого нет, то и извращения нет. Единственное, что даже если два извращенца и нашли друг друга, то выносить свою практику на люди, на показ, рассказывать об этом не стоит - это уже извращение. Наверно поэтому интим и есть интим, все пары с разным уровнем изврата, у всех свои представления об этом.
Anonymous
Совершенно неприемлемое извращение это воздержание.
Ханжество - вот главный изврат
Неприемлимое для себя лично многие считают извращением, т.е. что это не имеет права быть. А можно и допускать свободу в этом для каждого, но не для себя и при этом разговоры о каких-то способах или визуально они могут быть противны.
Anonymous
неприемлю лизание мужских ступней и пальцев ног. Даже самому любимому под страхом смертной казни. Ну нах...
да уж , вообще женское доминирование это бяка гадостливая ее не надо допускать ни ни!!!
мне кацца извращение это ипать животных.
Anonymous
куни-мерзкое извращение.....
Извращение - это когда ты трахаешься, а внутренний голос говорит - "Зачем ты остался? Надо было на рыбалку ехать. Звали же!". А ты продолжаешь и продолжаешь трахаться....
все остальные форумы кроме секаса
Ещё со стольким столкнёшься, что этот вопрос вообще волновать не будет :)
групповой секс извращение?
Извращение- зоофилия и когда с мертвыми( даже не знаю, как называется).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения