119
Anonymous
Секс
18.01.11 11:28

От чего зависит вкус спермы?

Всегда интересно было почему сперма иногда сладковатая, иногда с горчинкой, а иногда очень горькая? Причем у одного и того же человека. От чего это зависит? Есть какая-то информация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда интересно было почему сперма иногда сладковатая, иногда с горчинкой, а иногда очень горькая? Причем у одного и того же человека. От чего это зависит? Есть какая-то информация?
Anonymous
Глутамат натрия рулит
люблю его сперму .. ( скроюсь )
Anonymous
Да от еды, от чего ж еще. Кормите апельсинами, будут апельсины.
А чем вы питались перед минетом ? :) Смена зубной пасты также прибавит смену вкуса после чистки зубов :)
Люблю процесс -вкус не очень, но отношусь как к лекарству :) (надо значит надо, на самом деле, ведь ценный продукт) И ещё, иногда от спермы возникает изжога :( Почему?
считается,что чем симпатичней девушка-делающая минет-тем слаще и приятней вкус спермы:))))т.е.-зависит исключительно от эстетического восприятия мужчиной девушки:))))Сознавайтесь лучше-кому самая вкусная достаётся??:)))
мой говорял, что после бухла - сладкая, трезвый - никакая :-)))))) гыыыыы
Anonymous
А я вот по чеснаку верю в связь вкуса спермы с питанием, курением и прочую малонаучную фантастику :) Однако, для меня так и осталось загадкой, почему у двух мужчин, в питании которых нет принципиальных различий, сперма совершенно разная на вкус. Нежнее при этом, как ни странно, у того, который курит и пьёт :)
Туфля анонимно
от еды. точнее от того что попадает в организм
от съеденного и от чувств.
от восприятия:)
Не хера и не от любофф/не любофф, и не от питания, я со своим торт, сладкое ела, потом оральный секс, какой там- горькая была...((
Тема не раскрыта!
Говнюська
все просто, если сладкая, выпить чаю, а если горькая, то соленым огурчиком закусить))
мы тоже не сахарные бываем, особенно в характере)))
от любви к этому конкретному хую:) и халвы
От мужчины. Еда - только придаёт нюансы. Но если есть какой-то базовый вкус - жгучесть, терпкость и т.д. это уже никуда не денется. Обладателям "хлорного" не повезло конечно :((((
Ешь ананасы и рябчики жуй...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения