32
Врачи
Вот навеяно темой прилюдной мастурбацией ....
Для чего в мужских халатах (именно в мужских врачебных) с правого боку есть разрез возле кармана? Мое мнение чтоб легче было дрочить...или я не права? Может кто объяснит деревне* :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот навеяно темой прилюдной мастурбацией ....
Для чего в мужских халатах (именно в мужских врачебных) с правого боку есть разрез возле кармана? Мое мнение чтоб легче было дрочить...или я не права? Может кто объяснит деревне* :)))
Непонимаю о каком таком разрезе возле кaрмана идет речь.
да точно дрочат, ага, особенно патологоанатомы и гинекологи :)
чтобы удобно залазить в карманы брюк
Anonymous
Это шобэ у врача полы халата спереди не раздвигались, ежели эрекция во время осмотра пациентки случится.
Anonymous
тЯмнота! Это ж штоб писюн мона было поправить без смущения и всеобщего обозрения. Ведь мущщинки любят свой писюн поправлять в течение дня. А тут - публичная работа, кругом люди. И тут как раз прорезь - запустил руку под халат, поравил что надо, почесал, подтянул- и никто не видит! Ляпота!
Ну вы даете!
почему тему завела в разделе секс? разрез сбоку,знамо для взяток.....
Девушкам привычнее задирать полы халата...:) Мужчинам - в карманы брюк попадать или хозяйство поправить, вне операционное время - в кровавой перчатке не комильфо однако :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения