Мастерская орального секса № 92
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=6mbfI1y3s6Y
телки какие-то вечно вирищат...
http://www.youtube.com/watch?v=HkI3-jfYfiA
и причесончег типа ж по моде, типа ж в европе
http://www.youtube.com/watch?v=_3dzEx6anD0
Скажите, я одна такая, до сих пор никак от каникул не отйду :-( На работе тишина, дома "вату катаем", не спим до утра, потом весь день хожу как сонная муха.
А мне сегодня снилось, будто я князева дочка, век так 11ый на дворе. И выдают меня за варварского князя, т.к. он грозится всех перерезать. Все меня жалеют, типа, он ужасен и буйный. А я стою такая, в кокошнике и думаю, де ничего! буду ему фенозепам подмешивать!
Вот бред!
п.с. дружок, вали из паспорта и сообщения с собой забери, отвечать в личку не буду, заэпал
Девы, я уже устала, как же я устала))) Ходить тяжело, спать неудобно.... Не передать всего...:)))
Все, кто говорит про супер осчучения и т.д.-- вы шутите или так себя и чувствовали?)))
не ною...так..попиздеть:):)
А ведь впереди еще череда изматывающих социально-половых праздников...
Вот сейчас спецом свою тему переименовал, добавил смайлик
"Причина удаления:
==========
Очередная фекальня." :-D
А что случилось-то,спрОсите? Это случилось не сегодня и не вчера, но совсем не так давно. Разочарование - сразу в трёх!!! - близких людях,впрочем,совсем не имеющих отношение друг к другу (и все женского пола,если что). Никаких предпосылок, ничто не предвещало. Просто случилось и всё. И вот вроде как временами тебе хорошо, и даже очень хорошо,где-то и с кем-то, а мысль-молния, мысль-напоминание о том, что недавно произошло, делает своё чёрное дело, и настроение мгновенно портится. Вернее, не настроение - настрой, а может, и карма, итить её...Настрой и карма,знаете ли, могут быть взаимосвязаны ...
И вот не знаю, что делать и как быть. Просто ушла в себя. Ложное решение проблемы. Но что-то иного выхода пока не вижу:( Но самое хреновое, что с каждым разочарованием всё больше отдаляешься от общества, всё больше уходя в себя. А это уже патология, бля. Вот, выговорилась. Ну в реале, как всегда,держу лицо, а хули толку?
А то иногда парит отвечать долго или картинки искать:-D:-D