73
Партнер замечает, что женщина неопытная?
Пробыв 8 лет в браке с мужем эгоистом, и ничему не научившись с ним(как женщина вообще не раскрылась-весь секс сунул вынул)Развелись. Теперь при встрече с другими буду стеснятся, что так мало умею, мужики то опытных женщин любят...Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробыв 8 лет в браке с мужем эгоистом, и ничему не научившись с ним(как женщина вообще не раскрылась-весь секс сунул вынул)Развелись. Теперь при встрече с другими буду стеснятся, что так мало умею, мужики то опытных женщин любят...Что делать?
автор
проситал... "Сунул Вынул Развелись"
а если в реалии, вы все почему то паритесь насчет опыта, да с чего вы взяли что все тут прям асы секса, моэет для когото-то кто-то профи, а для другой мудаком окажется...
а если в реалии, вы все почему то паритесь насчет опыта, да с чего вы взяли что все тут прям асы секса, моэет для когото-то кто-то профи, а для другой мудаком окажется...
в монастырь :)
Ко мне приезжайте.. я люблю неопытных, уже целую группу набрал... по ночам на лыжах в бору гоняют, движения отрабатывают))
не переживайте - ебут всех :) На каждый товар найдётся свой купец, какгрица.
Превратитесь в "сексуальное энергично-сосущее существо", и эгоистически затрахивайте в течение 7 лет мужиков до своих оргазмов :)
Опыт конечно чувствуется, и его отсутствие тоже :)) А мужики любят разных, и опытность тут совсем не главное :))
а кто вам сказал что мужики опытных любят?
Anonymous
убейсебяапстену
Главное, не закрываться теперь в своей неопытности. Если есть желание учиться и познавать, то адекватный мужик только приветствует такое поведение. А опыт никуда не денется. Всё будет хорошо.
это не вы неопытная - это мужик ваш был неопытный
Anonymous
А вот скажите, мужчины, честно: вы любите, когда вас во время акта трогают за яички?:) Это возбуждает, быстрее достигается оргазм?
Неопытная, раз спрашиваю))
Нарабатывайте опыт и не стесняйтесь!
и пусть количество перерастет в какчество)))
Фигня - всему можно научится с фильмов и литературы.А потом главное делать вид что вам это не впервой, главное себя заставить расслабиться.(Говорю из собственного опыта).
Anonymous
ну, отсасывать надо действительно уметь, а уж томно раздвинуть ноги каждая сможет!
Если вы не знаете что делать, на стадии предварительных ласк прошепчите ему елейным голоском на ушко, что хотите сделать всё как он хочет, тип, пусть рассказывает!
Если вы не знаете что делать, на стадии предварительных ласк прошепчите ему елейным голоском на ушко, что хотите сделать всё как он хочет, тип, пусть рассказывает!
Наоборот мужчины любят неопытных... обучать под себя любят....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения