186
Отношения с...негром)
Познакомилась в клубе с пареньком из города ангелов :) Танцевали вместе, потом он попросил телефон, и теперь хочет встретиться.
Но вот дело - он негр:) И разговариваем мы не на моем родном языке, а на аглийском.
Парень мне оч нравиться, интересный и ....приятный)
Но то как на него смотрят мои подруги - с ужасом в глазах - типо он же негр! Как ты можешь?
И еще слухи о том что у них куи большие..
есть кто нибудь, девченки, у кого были отношения или секс с черной рассой?
Я к ним нормально отношусь, они мне нравяться, но вот взгляды непонятные(для меня) и слухи о куях....
поделитесь советами что ли. рассказами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась в клубе с пареньком из города ангелов :) Танцевали вместе, потом он попросил телефон, и теперь хочет встретиться.
Но вот дело - он негр:) И разговариваем мы не на моем родном языке, а на аглийском.
Но то как на него смотрят мои подруги - с ужасом в глазах - типо он же негр! Как ты можешь?
Я к ним нормально отношусь, они мне нравяться, но вот взгляды непонятные(для меня) и слухи о куях....
Такого опыта нет:) Если попробуешь, не забудь рассказать, шибко любопытно, что там да как!;-)
Чой та меня негры никогда не прельщали в плане секса. Вот мулаты и латиносы это даааа...
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..:D
Отжарит тебя - будет что вспомнить, чем потом кусать локти :) Кондомы чёрные не забудь :D
Отжарит тебя - будет что вспомнить, чем потом кусать локти :) Кондомы чёрные не забудь :D
я встречалась с парнишкой таким. приятен, интеллигентен, в штанах ничего особенного (мифы это все о больших). и ничего особенного в постели не было(( и несерьезен этот чел был. сначала по-французски в любви признавался, потом пропал куда-то. для развлечения этот человек пойдет. а по-серьезному... в принципе, разные люди бывают, не всех под одну гребенку...
Anonymous
ну не знаю... смотреть на некоторых бывает приятно, но в постель.... неее
я боюсь их губы...
Вот этому негру я бы дала с удовольствием )
http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6WvPJE
http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6WvPJE
Anonymous
Есть одна фигня относительно ниггеров. Если ты прикоснешся к их коже (а она бархатная-бархатная), привыкнешь к нему, у тебя потом на долгое время еще будет бзик по неграм. на белых мужчин не сможешь смотреть без отвращения. противно будет на бледно-молочную их кожу смотреть... помню свои ощущения
Anonymous
Уил Смитт класный))) другие не нравились пока что))
Может я расист какой, но вот ни одна негритянка не вызывает у меня эротических волнений.
эх не было таких связей и знакомст.. но тоже слышала что куи у них знатные
Я чую, шо у меня шота может быть, в силу того, шо он мне понравился, а я ему - очень....
и он сам мне сказал - я не ищу девушку на время...я ищу девушку постоянную.....мрь...
лицо симпотное, и мне нра..м..м.м...р.ь..
и он сам мне сказал - я не ищу девушку на время...я ищу девушку постоянную.....мрь...
лицо симпотное, и мне нра..м..м.м...р.ь..
У меня был секс с негром (бразильцем)
Черный как кожанный диван) На Наоми Кемпбел чем то похожи был)
Блиа!!! Это было ОФИГЕННО!
У него классный член, такого правильного диаметра!
Целовлся и ласкал как никогда и никто!
Я прям в него влюбилась - ебался просто на 100%!
И то, что них там пахнет - не правда. ОТ него пахло чистой кожей и сексом!
Черный как кожанный диван) На Наоми Кемпбел чем то похожи был)
Блиа!!! Это было ОФИГЕННО!
У него классный член, такого правильного диаметра!
Целовлся и ласкал как никогда и никто!
Я прям в него влюбилась - ебался просто на 100%!
И то, что них там пахнет - не правда. ОТ него пахло чистой кожей и сексом!
Керри Бредшоу
Ань, ну ты ж уже все решила :) хочешь - пробуй!
моё мнение в данном вопросе весьма очевидно :)
моё мнение в данном вопросе весьма очевидно :)
мне кажется, что это все на уровне экзотики.хотя я б наверное в ванну бы загнала и заставила отмываться до цвета европейской расы. :oops
мне нравяться некоторые негры,поюзала бы разок.:-)А что там с запахом,что реально есть какойто носопрошибательный?
А я вот думаю, если БЫ я БЫ влюбилась БЫ поуши, то да, все БЫ было чики-чики и советов я БЫ не спрашивала.
Anonymousка
Звиздите скорее всего.
Потому как если такой супердупермужчина и Вам нравится и ищет типа "на постоянные отношения" - то уж париться что он не...небелый, да еще и на форуме - это либо глупость, либо...разводка или девичьи фантьазии.
А насчет того что после негров белых не хочется - о себе не скажу, но судя по другим - миф и миф. Другое дело. что кому-то чернокожие парни просто нравятся как тип. а кому-то нет.
Потому как если такой супердупермужчина и Вам нравится и ищет типа "на постоянные отношения" - то уж париться что он не...небелый, да еще и на форуме - это либо глупость, либо...разводка или девичьи фантьазии.
А насчет того что после негров белых не хочется - о себе не скажу, но судя по другим - миф и миф. Другое дело. что кому-то чернокожие парни просто нравятся как тип. а кому-то нет.
будь я на вашем месте, не сомневалась бы ни минуты, послала бы подруг с их мнением в сад и наслаждалась :) давно питаю к этой расе нежные чувства, когда в школе училась, кумиром был Тупак Шакур
подружка замужем за темнокожим... нунинааю....
сын у них красавчик - 1 место по математической олимпиаде...
сын у них красавчик - 1 место по математической олимпиаде...
В России, к сожалению, до сих пор присутствуют элементы рассовой неприязни... Лично мне чисто африканцы,(а встретила ты скорее всего именно выходца из Африки), не нравятся, они какие-то дикие, хотя более простые что-ли и дружелюбные, но всё равно не мой вкус. Смешанные с африканской рассой мне очень нравятся на внешность, больше чем индусы. Посмотрите сколько красавцев в Южной Америке как впрочем и везде) Насчёт запаха...мне тоже иногда кажется что есть запах...улавливаю на расстоянии, но далеко не у всех, но он не отталкивающий, а непривычный что ли. Да и зависит всё, насколько тебе нра парень. Был парень со смешанными корнями - афр., латино и ирланскими, довольно красивый, и запаха о котором некоторые беспокоятся, не было.
когда я один раз вернулся сюда, долго меня тут не было, так я реально неделю ачковал по улицам ходить, ваапще не мог понять откуда столько БЕЛЫХ людей, а ещё искренне не мог понять чо у всех женщин лица не прикрыты и они смотрят мне в глаза. Потом вроде попривык :) Ещё вспомнил из тех впечатлений, меня очень сильно резало по уху и удивляло, откуда они все так хорошо знают руси и так легко на нем говорят :)
Пахнут мускусом, у меня много знакомых негров ( учусь с ними ) и учительница сына по английскому так же пахнет.Я всегда этот запах чувстую, даже когда ухожу от нее мне кажется что я несу этот запах за собой(в доме этот запах живет), какой то маслянистый липкий.Но моя подруга своего сына водит тоже к ней же и она вообще ничего не чувствует.
Anonymous
Насчет чего-то там особенного в штанах - да нет, бывают и русские с более внушительными достоинствами. Основное, чем они цепляют - умением сделать из самой дурнушки красавицу, такую, что кажется, что только этот человек смог оценить тебя по достоинству; секс - был у нас друг, иссиня-черный, фигура классная, через несколько дней после приезда в Москву отправился в клуб и увидел там девицу, обширную, белую, крупную, в очках, - и к ней. Ему старожилы - да ты что, посмотри на нее, через несколько дней ты любую сможешь получить! он в ответ - мне все равно, она же БЕЛАЯ!Говорить они умеют, в отличие от русских, и говорить прямо, в том числе и о сексе, это цепляет. Смотреть при этом проникновенно. Про кожу там сверху писали, и хотя кто-то там тут же выступил, что это ерунда, кожа реально отличается от белой. Она не нежнее, а действительно как бархатная, не только на ощупь, но по теплу прикосновения. Темперамент разный, как попадешь. Гуляют практически все, слова красивые говорят тоже не только тебе. Запаха от них нет, точнее, бывает, но не от всех. Ну от русских, кстати, тоже бывает. Кстати, как правило, темнокожие очень чистоплотны и купаются по нескольку раз на дню. Вот, все вроде. Мой совет, как кто-то тоже уже выше дал - не связываться, не из-за секса, а из-за того, что это все затягивает, темперамент, взгляды, умение сказать что-то в нужный момент. Рано или поздно обнаруживается его любвеобильность, нежелание зарабатывать деньги, его мысли о том, что ты (как и все окружающие) ему должны либо его использовали, куча родственников с проблемами (материальными) и прочие прелести. НЕ НУЖНО!!!
Anonymous
Да я вааще удивлён... какие с рабами могут быть оношения?
:):):)
:):):)
Не было и не хочу, мне белых мужчин хватает.
Мой первый ин-т стоял на Миклухо Маклая... а рядом был Ун-т Дружбы Народов... так с тех пор я не очень, гммм, чёрных люблю (это политкорректно?). Липучие они такие, фумля! От метро пока дойдёшь до ин-та, троих с себя снимешь. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения