161
вытащил тампон и отлизал ! :-О
Я честно его предупредила, что не тот день и не всё можно будет. Он сказал, что хочет всё попробовать и так даже интереснее. Я, ессно, взяла самый маленький тампон, поглубже засунула и веревочку запихала. Думала он шутит, а он набросился, сразу вытащил тампон и отлизал все дырочки - я только потом поняла, что я давно уже без тампона. И понеслаааась!! Он входил, лизал, опять входил, и в конце концов в меня кончил. У него реально живот в кровище был :evil. Уже фиг бы с ним и его свинскими пристрастиями, круто получилось, вообще без тормозов. Меня сейчас волнует, чем это для меня может обернуться. Мирамистином обработала, спреем эпиген-интим брызнула.
Вопрос к мужчинам - кто ещё так может? И что для вас это? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ честно его предупредила, что не тот день и не всё можно будет. Он сказал, что хочет всё попробовать и так даже интереснее. Я, ессно, взяла самый маленький тампон, поглубже засунула и веревочку запихала. Думала он шутит, а он набросился, сразу вытащил тампон и отлизал все дырочки - я только потом поняла, что я давно уже без тампона. И понеслаааась!! Он входил, лизал, опять входил, и в конце концов в меня кончил. У него реально живот в кровище был :evil. Уже фиг бы с ним и его свинскими пристрастиями, круто получилось, вообще без тормозов. Меня сейчас волнует, чем это для меня может обернуться. Мирамистином обработала, спреем эпиген-интим брызнула.
Anonymous
для нас это очередной БАЯН. фантазия и не более. потому как два вопроса, если у него живот был в кровище, то чо там было вокруг с постелью и как глубоко в матрац вы втерли все эти выделения :) про то как ты слизывала с его губ свои менструальные выделения, во время поцелуев я даж спрашивать не буду, все ж знают как телочки обожают вкус своих собственных менструальных выделений, а там не только кровь :)
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
а можно ВАМ вопрос как к автору: а что это для ВАС? и как ВЫ себя ощущали?
еще может быть СПИД и ГЕПАТИТ
Выцепила: "круто получилось, вообще без тормозов":) ...С чем вас и поздравляю!:)
Вызвало тошноту, а я морожку ела((((( Весь аппетит насмарку.
:sick4
Чего только от недоеба не напридумывают мамарадименяабратно :))))))))))
Во время месячных лично у меня частенько был секс, но вот чтоб все это дело вылизывать...изращенец какой-то имхо.. или вампир.
Не ве рю...
(ред) а вообще еще в школе (лет 15 назад) девочка сочиняла эроистории... вот один в один такую же :) Юля звали.
Чего только от недоеба не напридумывают мамарадименяабратно :))))))))))
Во время месячных лично у меня частенько был секс, но вот чтоб все это дело вылизывать...изращенец какой-то имхо.. или вампир.
Не ве рю...
(ред) а вообще еще в школе (лет 15 назад) девочка сочиняла эроистории... вот один в один такую же :) Юля звали.
А он тампон не оБСсосал? Редкое лакомство, порекомендуйте ему)))
Anonymous
Отлизал с проглотом - будет теперь новая фишка у телок
Не въехала а почему баян-то? Что тут такого?
Было дело... :oops
Бывает так крышу сносит, что месячные... не месячные уже неважно :)
Было дело... :oops
Бывает так крышу сносит, что месячные... не месячные уже неважно :)
везуха кому-та, а мой и миня и всю кровать абблевал, падоноГ
Таня
Автор, ну вот что вы сделали со мной своим рассказом ?!:) Захотелось пошлости и грязи, а мне ведь нельзя, я ведь не такая, я хорошая:oops .....................:D
смущённая го
День такой седни чтоль, рвет меня и рвет на все ваши темы :sad2
оооо читал что самочки чтобы приворожить должны били в пойло добавлять менструальной крови))))
все пля, теперь он ваш на веки раб
все пля, теперь он ваш на веки раб
мне это предстоит, мой так любит лизать его ничего не останавливает, я всегда старалась с ним встречаться, когда нет м, но в силу обстоятельств давно не видились, и встеча будет как раз во время этих дней, прям не знаю что и думать как это будет.....
Anonymous?
и мы так делали много раз, правда с дня третьего, а в первые я не разрешаю, но у меня столько крови нет видно много))
А если он именно от этого преца - секс будет у вас раз в месяц... ;)
захотелось блявать - буэ -буЭ
фуууу я даже в последнии дни монстров не даю куни делать.Но раз вам обоим нравиться...
Генерал ! :D Который красной икрой намазывал девицам слегка лёгкого поведения всё, куда имел, ассоциируя процесс с лишением девственности :D
===
Впрочем, вы увидели только его живот, но не увидели лицо, красное то ли от натуги, то ли от стеснения...:D
По профилактическим занятиям после - лишнее, ничем не отличается от секса вне месячных (партнер не мутил ведь на стороне ?) :)
===
Впрочем, вы увидели только его живот, но не увидели лицо, красное то ли от натуги, то ли от стеснения...:D
По профилактическим занятиям после - лишнее, ничем не отличается от секса вне месячных (партнер не мутил ведь на стороне ?) :)
замечатильный мушчино.. так можно экономить на тампонах и тувалетной бумашке:)
Меня тоже кунили при мес-х, мне кажется все 4 мужчны самых самых в моей жизни :-)
Anonymousка
тоже было дело... если мужчине доверяешь и если он хочет, то пофиг уже какой день, главное желание, хотя стараемся аккуратно.
ой, пол-года не была на Еве))) прекрасная темка)))
когда меня или мужа припрет поипаца во время м то мы идем в ванну и все ок, все довольны
Anonymous
У меня однажды разовый любовник тоже лизал во время месячных. Кровища аж на бороде была.
Я была потрясена. Все-таки разовый любовник, он меня первый раз видел и знал, что у меня месячные.
Я была потрясена. Все-таки разовый любовник, он меня первый раз видел и знал, что у меня месячные.
Anonymous
буЁЭЭЭЭЭ....
Ну и какого хрена я опять сюда заглянула?!:) Пошла писать и спать,что ли:)))))
у меня тоже такое было)))) все ок), Отнеслась к этому спокойно)
Татка
какой ужас..... не слов
фуууууууууууууу. Какая кака...
Anonymous
Эдак его все таки на вас переклинило! Дядьке можно тока позавидовать, когда так плющит - дорогого стоит ;)
Скажи по секрету, мой первый в жизни кунилингус был при схожих обстоятельствах. Конечно не по локоть в крови, но тоже во время "праздников" у нее. Не удержался очень хотелось попробовать ;) И надо сказать взаимное первое знакомство с оральным сексом удалось несмотря ни на что, и в будущем любви к процессу не поубавило у меня ни на грамм.
Скажи по секрету, мой первый в жизни кунилингус был при схожих обстоятельствах. Конечно не по локоть в крови, но тоже во время "праздников" у нее. Не удержался очень хотелось попробовать ;) И надо сказать взаимное первое знакомство с оральным сексом удалось несмотря ни на что, и в будущем любви к процессу не поубавило у меня ни на грамм.
ой как много кого ташнит,на самомделе не всё так страшно,дяденьки:-)даму в ванну и лизать только по клитору,внутрь не лазить.Ну это я так если что)))
Да не говорите ерунды. Спокойно трахаемся в любой день месячных. Первым в душ идет мужчина, потом я. Все мою очень хорошо. Выхожу в пушистом большом полотенце. Полотенце под себя. Он сразу начинает с куни, пока там все чисто, или 69, ну а дальше КС, например. Закончили, полотенце между ног, и лежим спокойно, выдыхаем. Если что вытекло в процессе, этим же полотенцем и вытерли.
Кому неудобно, свет приглушите.
Вот сделали проблему из ничего!
Ничего за 10 минут ему из чистой киски в рот не натечет. Будь я мужиком, я б скорее побрезговала АС.
Кому неудобно, свет приглушите.
Вот сделали проблему из ничего!
Ничего за 10 минут ему из чистой киски в рот не натечет. Будь я мужиком, я б скорее побрезговала АС.
Anonymous
чего здесь такого удивительного? у меня тоже так было. Еще было- 2-ой день месячных, море крови и мы отеле))) секс был раз пять. постель была похожа- как будто убивали кого-то))))
Anonymous
Фу, бее...
Что естественно, то не безобразно оргазма))))))
хм, тоже не понимаю всеобщей брезгливости.... у нас такое часто бывает.
и член я после своего влагалища сосу. не когда море крови, а так, чуть-чуть. ну кровавый член, ну и что, теперь не сосать что ли?)) все равно ипемся, потом все моем тщательнее )))
и член я после своего влагалища сосу. не когда море крови, а так, чуть-чуть. ну кровавый член, ну и что, теперь не сосать что ли?)) все равно ипемся, потом все моем тщательнее )))
Anonymous
Автор,как я Вас понимаю.и даже завидую.,потому что такое наверное у меня никогда не повторится.У меня такое тоже было,было круто.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения