161
Anonymous
Секс
20.01.11 16:39

вытащил тампон и отлизал ! :-О

Я честно его предупредила, что не тот день и не всё можно будет. Он сказал, что хочет всё попробовать и так даже интереснее. Я, ессно, взяла самый маленький тампон, поглубже засунула и веревочку запихала. Думала он шутит, а он набросился, сразу вытащил тампон и отлизал все дырочки - я только потом поняла, что я давно уже без тампона. И понеслаааась!! Он входил, лизал, опять входил, и в конце концов в меня кончил. У него реально живот в кровище был :evil. Уже фиг бы с ним и его свинскими пристрастиями, круто получилось, вообще без тормозов. Меня сейчас волнует, чем это для меня может обернуться. Мирамистином обработала, спреем эпиген-интим брызнула.
Вопрос к мужчинам - кто ещё так может? И что для вас это? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я честно его предупредила, что не тот день и не всё можно будет. Он сказал, что хочет всё попробовать и так даже интереснее. Я, ессно, взяла самый маленький тампон, поглубже засунула и веревочку запихала. Думала он шутит, а он набросился, сразу вытащил тампон и отлизал все дырочки - я только потом поняла, что я давно уже без тампона. И понеслаааась!! Он входил, лизал, опять входил, и в конце концов в меня кончил. У него реально живот в кровище был :evil. Уже фиг бы с ним и его свинскими пристрастиями, круто получилось, вообще без тормозов. Меня сейчас волнует, чем это для меня может обернуться. Мирамистином обработала, спреем эпиген-интим брызнула.
Вопрос к мужчинам - кто ещё так может? И что для вас это? :)
Anonymous
для нас это очередной БАЯН. фантазия и не более. потому как два вопроса, если у него живот был в кровище, то чо там было вокруг с постелью и как глубоко в матрац вы втерли все эти выделения :) про то как ты слизывала с его губ свои менструальные выделения, во время поцелуев я даж спрашивать не буду, все ж знают как телочки обожают вкус своих собственных менструальных выделений, а там не только кровь :)
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
а можно ВАМ вопрос как к автору: а что это для ВАС? и как ВЫ себя ощущали?
еще может быть СПИД и ГЕПАТИТ
Выцепила: "круто получилось, вообще без тормозов":) ...С чем вас и поздравляю!:)
Вызвало тошноту, а я морожку ела((((( Весь аппетит насмарку.
:sick4
Чего только от недоеба не напридумывают мамарадименяабратно :))))))))))
Во время месячных лично у меня частенько был секс, но вот чтоб все это дело вылизывать...изращенец какой-то имхо.. или вампир.
Не ве рю...
(ред) а вообще еще в школе (лет 15 назад) девочка сочиняла эроистории... вот один в один такую же :) Юля звали.
А он тампон не оБСсосал? Редкое лакомство, порекомендуйте ему)))
Anonymous
Отлизал с проглотом - будет теперь новая фишка у телок
Не въехала а почему баян-то? Что тут такого?
Было дело... :oops
Бывает так крышу сносит, что месячные... не месячные уже неважно :)
везуха кому-та, а мой и миня и всю кровать абблевал, падоноГ
Таня
Автор, ну вот что вы сделали со мной своим рассказом ?!:) Захотелось пошлости и грязи, а мне ведь нельзя, я ведь не такая, я хорошая:oops .....................:D
смущённая го
День такой седни чтоль, рвет меня и рвет на все ваши темы :sad2
оооо читал что самочки чтобы приворожить должны били в пойло добавлять менструальной крови))))

все пля, теперь он ваш на веки раб
мне это предстоит, мой так любит лизать его ничего не останавливает, я всегда старалась с ним встречаться, когда нет м, но в силу обстоятельств давно не видились, и встеча будет как раз во время этих дней, прям не знаю что и думать как это будет.....
Anonymous?
и мы так делали много раз, правда с дня третьего, а в первые я не разрешаю, но у меня столько крови нет видно много))
А если он именно от этого преца - секс будет у вас раз в месяц... ;)
захотелось блявать - буэ -буЭ
фуууу я даже в последнии дни монстров не даю куни делать.Но раз вам обоим нравиться...
Генерал ! :D Который красной икрой намазывал девицам слегка лёгкого поведения всё, куда имел, ассоциируя процесс с лишением девственности :D
===
Впрочем, вы увидели только его живот, но не увидели лицо, красное то ли от натуги, то ли от стеснения...:D
По профилактическим занятиям после - лишнее, ничем не отличается от секса вне месячных (партнер не мутил ведь на стороне ?) :)
замечатильный мушчино.. так можно экономить на тампонах и тувалетной бумашке:)
Меня тоже кунили при мес-х, мне кажется все 4 мужчны самых самых в моей жизни :-)
Anonymousка
тоже было дело... если мужчине доверяешь и если он хочет, то пофиг уже какой день, главное желание, хотя стараемся аккуратно.
ой, пол-года не была на Еве))) прекрасная темка)))
когда меня или мужа припрет поипаца во время м то мы идем в ванну и все ок, все довольны
Anonymous
У меня однажды разовый любовник тоже лизал во время месячных. Кровища аж на бороде была.
Я была потрясена. Все-таки разовый любовник, он меня первый раз видел и знал, что у меня месячные.
Anonymous
буЁЭЭЭЭЭ....
Ну и какого хрена я опять сюда заглянула?!:) Пошла писать и спать,что ли:)))))
у меня тоже такое было)))) все ок), Отнеслась к этому спокойно)
Татка
какой ужас..... не слов
фуууууууууууууу. Какая кака...
Anonymous
Эдак его все таки на вас переклинило! Дядьке можно тока позавидовать, когда так плющит - дорогого стоит ;)

Скажи по секрету, мой первый в жизни кунилингус был при схожих обстоятельствах. Конечно не по локоть в крови, но тоже во время "праздников" у нее. Не удержался очень хотелось попробовать ;) И надо сказать взаимное первое знакомство с оральным сексом удалось несмотря ни на что, и в будущем любви к процессу не поубавило у меня ни на грамм.
ой как много кого ташнит,на самомделе не всё так страшно,дяденьки:-)даму в ванну и лизать только по клитору,внутрь не лазить.Ну это я так если что)))
Да не говорите ерунды. Спокойно трахаемся в любой день месячных. Первым в душ идет мужчина, потом я. Все мою очень хорошо. Выхожу в пушистом большом полотенце. Полотенце под себя. Он сразу начинает с куни, пока там все чисто, или 69, ну а дальше КС, например. Закончили, полотенце между ног, и лежим спокойно, выдыхаем. Если что вытекло в процессе, этим же полотенцем и вытерли.
Кому неудобно, свет приглушите.
Вот сделали проблему из ничего!
Ничего за 10 минут ему из чистой киски в рот не натечет. Будь я мужиком, я б скорее побрезговала АС.
Anonymous
чего здесь такого удивительного? у меня тоже так было. Еще было- 2-ой день месячных, море крови и мы отеле))) секс был раз пять. постель была похожа- как будто убивали кого-то))))
Anonymous
Фу, бее...
Что естественно, то не безобразно оргазма))))))
хм, тоже не понимаю всеобщей брезгливости.... у нас такое часто бывает.
и член я после своего влагалища сосу. не когда море крови, а так, чуть-чуть. ну кровавый член, ну и что, теперь не сосать что ли?)) все равно ипемся, потом все моем тщательнее )))
Anonymous
Автор,как я Вас понимаю.и даже завидую.,потому что такое наверное у меня никогда не повторится.У меня такое тоже было,было круто.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения