178
секс с полными
Вот такая ситуация: Я влюбилась в мужчину ОЧЕНЬ большого размера. Не могу даже сказать точно какого, но моя знакомая 54р.на фоне его, очень даже стройная. У него очень большой живот, свисает над интимным местом. И вот, у нас любовь-морковь и я понимаю, что хочу его...и как только дело почти дошло до близости, меня начало клинить. Я не представляю, как с ним заниматься сексом. Я не представляю как добраться до того самого места, в каких позах? Короче я испугалась и сказала, что не готова, что мало его знаю. А теперь меня колбасит, я хочу его, но боюсь и не решаюсь...как это будет? В позе я снизу, мне даже шпагат не поможет:)Что делать то? Полные люди, отзовитесь, не мешает ли вам живот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация: Я влюбилась в мужчину ОЧЕНЬ большого размера. Не могу даже сказать точно какого, но моя знакомая 54р.на фоне его, очень даже стройная. У него очень большой живот, свисает над интимным местом. И вот, у нас любовь-морковь и я понимаю, что хочу его...и как только дело почти дошло до близости, меня начало клинить. Я не представляю, как с ним заниматься сексом. Я не представляю как добраться до того самого места, в каких позах? Короче я испугалась и сказала, что не готова, что мало его знаю. А теперь меня колбасит, я хочу его, но боюсь и не решаюсь...как это будет? В позе я снизу, мне даже шпагат не поможет:)Что делать то? Полные люди, отзовитесь, не мешает ли вам живот?
Автор
Вот ребята, слушайте и не пейте много пива.
Когда имеется вопрос "как добраться" честно говоря сомневаюсь что что то у него еще и работает :(
а вообще - следить за собой надо.
Когда имеется вопрос "как добраться" честно говоря сомневаюсь что что то у него еще и работает :(
а вообще - следить за собой надо.
Сорри,конечно,но на описании свисающего живота вспомнила,как подружка, мужем у которой был наверное как раз такой же мужчина,как вы описываете, рассказывала и показывала, как он подымает живот, когда хочет вставить ей....((((( и толком трахнуть не мог, т к лишний вес в таких количествах--это в первую очередь большие проблемы со здоровьем,а не вопрос красоты....
еще раз вот прям сорри...но это имхо..
еще раз вот прям сорри...но это имхо..
Не-не-не... мне моё пузо совершенно не мешает наслаждаться всеми женскими прелестями:)
у меня верх 44 размер, низ 48, это полная?)) если это считается за полную, то скажу так, сексу мне моя круглая попка не мешает и никогда не мешала))
зы: с такими полными как ваш любимый никогда не сексилась, тут ничо не скажу))
зы: с такими полными как ваш любимый никогда не сексилась, тут ничо не скажу))
анютка Р.
Было :-(
Живот этот по мне ХЛОПАЛ, пот с него бежал... Короче, бежала теряя тапки. Для себя сделала вывод: с толстыми мужчинами дружить можно, спать нельзя.
Живот этот по мне ХЛОПАЛ, пот с него бежал... Короче, бежала теряя тапки. Для себя сделала вывод: с толстыми мужчинами дружить можно, спать нельзя.
Anonymous
ой, не, я бы не смогла. В меня в юности был влюблем парень ооочень полный, реально шарик, оч милый, галантный но я даже поцеловаться с ним не могла, психологический барьер какой-то
Anonymous
Автор, вот знаете, еси я влюблена, то мне пофик какого размера и внешности мужчина. Для меня он самый-самый!!! Поэтому... Ну вот имхо, погодите с сексом, может Вы просто очарованы? Так бывает))
такой же секс как и с не полными.. ващета, ваше дело отдацо.. а как вас вертеть.. поверте он знает:)
ноги на плечи, тогда не мешает
Anonymous
Ммрью.ю С полными самый лучший секс! М м рь
Anonymous
у полных куи маленькие, это факт. именно у жирных с нарушением гормонального фона а не просто с пивным животом
Anonymous
Фу!!! НЕНАВИЖУ пузатых мужиков!!! Это - не мужики!!! Это бабы!!!! И пиво, чтоб вы знали, гормональная вещь, больше женщинам подходит, как бы не странно это звучало. Мужикам бы я запретила его пить. Так бы и написала на банке.. "Минздрав предупреждает МУЖЧИН. Пиво делает из вас женщин!!!"
Anonymous
"Спасибо, поблевал" (с). Сдается что разводка.
Да не мешает живот ничему.
Anonymous
фуууу мужик с пузом!!! гадко :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
Бывают такие милые пузЫ!:) Так бы и обкуса...ну лаН, обцеловала бы вдоль и поперёк!:))) Но что-то мне подсказывает, что у автора совсем не этот случай...:(
да нуууу, что вы тут напридумывали?
мой муж 180/120 кило, с животом приличным, сексимся каждый день, позы все идут.
мой муж 180/120 кило, с животом приличным, сексимся каждый день, позы все идут.
Anonymous
у меня на толстых ваще никак... мерзко
Anonymous
Неа, не мешает. Скажу сосать, будешь сосать, скажу раком, раскорячишься как я захочу. Ну и чем мой пузег может помешать?
Так большие люди бывают толстыми рыхлыми или толстыми плотными при тех же объемах. На сэкс это влияет иль они одинаково животом хлестают?
Anonymous
Раз вы так его хотите - рискните! Он наверняка сам прекрасно знает в какие позы вас поставить что б его юх долез до нужных мест :) меня вот больше вопрос минета бы беспокоил...но я вообще сильно толстых никак ага.
Была у меня знакомая коллега,и с нами в компании работал один мужчина, толстенький, с приличным пузом, прям колобок)) но такой хохмач, реально с ним было интересно общаться. Так вот случился у моей знакомой с ним роман, и потом она рассказывала, что в сексе он гигант, что такого удовольствия она никогда и ни с кем не испытывала. Сейчас они женаты и счастливы :))
Я однажды тоже так влюбилась. У него кроме огромного живота, оказался ещё и мини- член . Забрался на меня сверху, через пару минут начал пыхтеть, что мышцы на руках отказывают, болят колени. Мне и без этого страшно было,что он на меня рухнет. Сбоку и сзади было просто нереально подобраться, хоть у меня и стройное телосложение, с его габаритами никак( Получилось только в позе наездницы, благо кровать была широкая. Долго наш роман не продлился. С тех пор перестала быть такой влюбчивой ))
Aaaa
Раком.
P.S.Он сзади, если чё....
P.S.Он сзади, если чё....
Anonymous
я б сейчас хоть с полным, хоть с кривым((( на стену лезу, хочу секса(((((((((
Anonymous
Нормально всё будет, если член не микроскопический, конечно (такое и у худых, и у толстых случается).
Дайте ему проявить инициативу - и вам ничего самой не придётся искать. :)
Дайте ему проявить инициативу - и вам ничего самой не придётся искать. :)
Есть у меня семейная парочка знакомая: он 140 кг, она 100 кг. Вроде все путем у них. Не уточняла, в каких уж позах, но регулярно точно. Хотя что до меня, так мужнины 86 кг уже многовато кажется в миссионерской позе. Поэтому все индивидуально и дело привычки кмк.
Anonymous
Если она становится рачком, и прогнётся, то в образовавшийся прогиб, как раз в аккурат ложится его пузо. И всё ОК...)))
эм...ниразу не сталкивалась с таким и не хочу...(тьфу тьфу чур меня) чтобы пузо поднимать и член искать...брь
Тогда начинайте с более стройным, а как дело дойдёт до РАЧКОМ, то переходите на своего пухляка.:-)
Надо же...на таких еще у кого-то и встает? :scared2
как увидите его голым, сразу любовь пропадет. Хотя любит же какая то баба Крылова?
ну ПеПлИсь??? Как ОНО!!!???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения