338
Секс
21.01.11 11:29

Прикидывал какую бы вам пятничную темку задать. Средства контрацепции.

Милые мадамы, здесь это понятно, лучшее средство контрацепции сидеть побольше у монитора. А в реале вы как предохраняетесь? Вот что интересно.
У меня есть одна история, потом расскажу. А сначала вы. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые мадамы, здесь это понятно, лучшее средство контрацепции сидеть побольше у монитора. А в реале вы как предохраняетесь? Вот что интересно.
У меня есть одна история, потом расскажу. А сначала вы. ))
ОК - ни разу и никогда, спирали тем паче. Всё оч примитивно,презервативы или НЕ презервативы, т.е. без :D
У меня были:
1. ОК
2. Спираль
3. ППА
4. презервативы
5. Календарный метод
Сейчас только ППА
а вот еще вопрос, а ОС и АС являются средством предохранения или нет?
Презервативы
Ща пачитал всю эту тему и понял чо тебе телки не дают. Без обид. Может ты сам их не хочешь их ебстить.
Надо ввести государственный праздник 4 июля
"День Предохранения"

А еще лучше "День БЕЗ предохранения" как бывают дни без курения и пр. А детям зачатым в день без предохранения спец пособие назначать ) Надо же поднимать как то рождаемость ;)
ППА или никак
СПИ 1 - это, конечно, самое лучшее средство. Но и таблеки тоже ничего.
Anonymous
Когда люди вместе, хотят и любят друг друга - я за никак!
Скучная темка для пятницы. Завел бы что-нибудь более веселое и секасное. Чтобы душа согрелась, ну и тело заодно:)
Anonymous
гандоны наше всё ;)
ну и ППА крайне редко сейчас, до беременности только этим методом.
Много лет, имея постоянного партнера предохранялась ППА. А с новым или не постоянным – презики :)
ппа или презик
анюта Р.
ППА последние 5 мес, до этого таблетки мtc 5, до этого 3 года ППА
А куда кончают при ППА и разве не хочется ощутить оргазм мужчины внутри себя?
Anonymous
Презервативы в основном, иногда ППА
Полное обоюдное зачехление...sisеk ne vidno :D

Надёжно! + в дельфинов поиграть :))
никак)) методом прерванного ПА)))
прикупила монитор persona. Помогает определить опасные дни (тесты на овуляцию), в которые используем презервативы. Остальное время - никак ;) В целом за цикл 8-10 дней необходимо предохраняться, до и после - "... и на голове я имел ее тоже!"
Anonymous
спираль
Anonymous
У меня рано или поздно дает сбой любой способ. Пробовала все, кроме ОК. На сегодня имею "календарного" и "спирального" ребенка.
Anonymous
Доводим реакцию до совершенства - ППА:)
от партнера зависит...
с постоянным одно, а с проходящими другое...
В реале не предохраняюсь:) вот в виртуале приходицо :)
ППА,а иногда никак:)ППА выбор мужа...он(да и сама я)не хочет,чтоб в меня спираль вставляли или чтоб я таблетки глотала.А про то,что есть вероятность беременности я понимаю,но его переубедить не могу т.к. он походу о третьем ребенке мечтает блин.
ППА+календарный, ну иногда презерватив..
Однозначно ППА и только!и приятно и безопасно!))
Еще добавлю по поводу вредности:тут выяснилось как предохраняются мои и родители мужа..я чуть в осадок не выпала,гинекологи явно не совсем компетентные в этом вопросе ранее были.В общем мужья кончают в жен,а те бегут и вымывают все в полной уверенности,что душиком всех сперматозоидов оттуда "выгоняют".А потом идут заявления типа:"Дочка, ты поаккуратнее,мы "девочки-залеточки" и аборты частые,ужаснах((.
с постоянным спираль у меня, а если случайно- презерватив. хотя один раз было по-пьяни без всего))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения