205

Что возбуждает в женщине

Пацаны, чо вас реально в телках возбуждает? Можете сформулировать? Вот видишь одну телку, все вродь ничо, но не торкает, а видишь другую и пестец, именно крышу срывает, практически с первого взгляда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пацаны, чо вас реально в телках возбуждает? Можете сформулировать? Вот видишь одну телку, все вродь ничо, но не торкает, а видишь другую и пестец, именно крышу срывает, практически с первого взгляда.
вот сам не пойму, бывает жирная клава, но так возбуждает шо пистец, такое усилие разума чтобы не сорваться (ну не люблю я толстых) чтобы потом не стошнило... а бывает такая вся такая разухоженая с ногами от ... кроче вся такая мисс вселенная, но пля, ну совсем не хочется...

наверно это все ФЛЮИДЫ!!! на энергетическом уровне все
иногда флюиды, иногда молодость, иногда опытность, иногда легкодоступность, иногда просто по пьяни - как засосёшься с тёлочкой, а наутро ррраз - и влюбилсооо! ;)
меня (хоть я и не мужЫГ) торкают через одного. В смысле через одну ;)
Взгляд, её взгляд.. и улыбка)) А вот недавно познакомился с девушкой... вроде все как у людей... но запах её кожи.. ммм, я первый раз такое встречал, она ПАХНЕТ СЕКСОМ!!! С ума можно сойти))
ФИГУРА
Anonymous
образ
Anonymous
Как-то вяло отвечаем...
Нихрена, есть чот такое, хрен значит чо, но телки сучки всегда знают что они именно такой эффект производят. Или не знают?
Торкать по-разному может :)
Я конечно дико извиняюсь, но не образ стопудоф. И дело не в том что я не мужчина, а в том что нас наверное друг в друге одно и то же цепляет;) На образ как раз таки можно обратить внимание, он может зацепить взгляд, но если нет ТОГО о чем здесь говорят, то пройдешь мимо и все;)
Я вот тоже задумалась. что?
думаю наша тонкая душа :-D
однозначно фейс.
могу сказать что меня торкнуло тут недавно в мужике)
Есть муж - отличный любимый, красивый, умный и т.д.
ко мне недавно приезжал другой парень - кое-что забирал, вот когда я его увидела - мне все понравилось в нем - я даже глаз особо не разглядела, телосложение, голос, манера разговаривать, держаться.
я бы сказала - обаяние и какое-то сексуальное притяжение, возможно у меня настрой такой был - сексуальный.
но после того раза мы стали с ним общаться и переписываться и потихоньку я начала разочаровываться в нем)))
короче вот так..
Anonymous
Ну если про мужиков, то я , когда меня на работе коллегам представляли,чуть инфаркт не словила. Заходим в кабинет, а там такой красавчег сидит, что больно смотреть. Первый раз в жизни такое чувство!Точнее такое что-то было,когда мужа будущего увидела. Только это уже стёрлось.А тут ну просто физически не могу на него глядеть. Теперь уже привыкла, оказался скромнейший доктор, отец 3 детей и образцовый муж! После работы ещё и ужин всем готовит. При этом ну просто Ален Делон!
Anonymous
Мне кажется мужчин цепляет некая недосягаемость. Когда хочется проявить мужское начало, рискнуть и взять, то, что причитается. Жаль, не каждый решается.
Anonymous
сиськи, писька и попка
Anonymous
Тарас, а что тебя во мне зацепило?
Ум и загадка)
Anonymous
Химию никто не отменял, в этом всё и обьяснение)
Блеск в глазах, энергетика, улыбка наверное...
к стати о разности мнений:-когда жил в заполярье и работал на буровой в тундре по несколько месяцев в году,представте полярную бытовку 20кв.м. и в ней 5 человек мужиков,о чём можно говорить между собой несколько месяцев одним и тем же людям? вот и чередовались темы одни и те же,только мнения менялись в зависимости от настроения,фантазии,куража и любопытства реагирования остальных на новую точку зрения !:))))Так и здесь на форуме -мы можем менять позицию,мнения,взгляды,что угодно-было бы забавно и интересно трепаться!:))))За этим и сидим здесь:)))
когда она хочет тебя. это видно во всем. это и торкает
Anonymous
мне всегда говорили,что мои глаза заставляют офигеть.Значит иногда главное Глаза:)Что уж в них такого находят мужики я не скажу,но мне и в детстве говорили,что хороши и офигительны.
ЖЕНЬЩИНА!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения