61
ура, получилось! ))
Итак, товарищи, свершилось!
Я не раз за последние 4 года заводила здесь топ на тему "не кончаю с мужем". Давали очень много советов, самых разных. Я кончала только от мастурбации. И еще - муж мой был у меня первым мужчиной и многие советовали сходить налево, дабы понять, может "не моё". Налево сходила. И не раз. И не два. Было порой лучше чем с мужем, но оргазма так и не было. И еще я выяснила, что размер мужниного пениса как раз "мой". Другие то тоньше, то толще, а может это просто я привыкла уже к "своему". И что вы думаете..по прошествии пяти лет совместной жизни я кончаю. Кончаю с мужем. От избитой уже позы "наездница" и даже когда он сверху. Теперь почти каждый раз. И не по одному разу. Это кайф. Это супер. Я счастлива))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, товарищи, свершилось!
Я не раз за последние 4 года заводила здесь топ на тему "не кончаю с мужем". Давали очень много советов, самых разных. Я кончала только от мастурбации. И еще - муж мой был у меня первым мужчиной и многие советовали сходить налево, дабы понять, может "не моё". Налево сходила. И не раз. И не два. Было порой лучше чем с мужем, но оргазма так и не было. И еще я выяснила, что размер мужниного пениса как раз "мой". Другие то тоньше, то толще, а может это просто я привыкла уже к "своему". И что вы думаете..по прошествии пяти лет совместной жизни я кончаю. Кончаю с мужем. От избитой уже позы "наездница" и даже когда он сверху. Теперь почти каждый раз. И не по одному разу. Это кайф. Это супер. Я счастлива))))))
Счастливая
Рада за Вас:)
Anonymous
Рогатого поздравь!
Anonymous
Так держать МОЛОДЦА!!!
Может в голове эту мысль отпустили и наконец расслабились? Поздравляю!
вот она, двойная мораль женского форума ;) Женские оправдания принимаются. Мужские оправдания не принимаются. Полёт нормальный )
:cool2 Супруг в курсе? :)
Ну и чо тут такого, это тебе понадобилось пять лет, чтобы по настоящему отдаться, расслабиться и услышать свое тело? Ну хорошо хоть так, бывает и хуже.
Поздравляю!:)
бедняжка, 5 лет в холостую. Ну сейчас компенсируете по полной, тока мужа не зае...ите в доску, они существа нежные.
автору теперь надо с теми мужиками-любовниками научиться кончать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения