160
Опять эта менстра!
Как снять секс.напряжение в ПЕРВЫЙ день менструации?:dash1 Любимая йепля анриал. Только петтинг энд фелляция.Но без должного удовлетворения :dash1 Фрейлины, а вы как решаете подобные дела в первые два дня менструации? Особенно если к организму пришла весна?!:)Темка больше для того,чтобы попистеть и выпустить паррр:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак снять секс.напряжение в ПЕРВЫЙ день менструации?:dash1 Любимая йепля анриал. Только петтинг энд фелляция.Но без должного удовлетворения :dash1 Фрейлины, а вы как решаете подобные дела в первые два дня менструации? Особенно если к организму пришла весна?!:)Темка больше для того,чтобы попистеть и выпустить паррр:)))
го беснуеццо
сдается мне вы мужиг
Ну в первый день я в состоянии самнамбулы от боли, так что мысли о сексе не посещают меня в этот день. А во второй день мое измученое болью тело тупо отдыхает :)
тут все от согласия мужчины зависит... но трахаюсь в ванной...
Anonymous
я в первый день мужу удовольствие доставляю:)сама от этого кайф ловлю.2-3 день меня не трогать,а вот потом продолжаем в обычном ритме.
Как бы это ужасно не звучало, но мне больше всего в первый и второй дни подходит петтинг, заканчивающийся оргазмом. Понятное дело что ТАМ тампон. Если мужчина уж совсем близкий, то от куни я тоже не откажусь, повторю что с тампоном!
Но оргазм в эти дни просто НЕОБХОДИМ!!!
Но оргазм в эти дни просто НЕОБХОДИМ!!!
А я отдыхаю во время мес-х, реально отдыхаю физически, ос не исключен естественно :-)
Ну ты конечно, можешь позвонить :)..
Приедут, повеселят :D

Но - лучше выипанной быть обязана, используя влажное полотенце или не влажное - как удобно, вытирая излишки томатного сока :)
Приедут, повеселят :D

Но - лучше выипанной быть обязана, используя влажное полотенце или не влажное - как удобно, вытирая излишки томатного сока :)
А что мешает обычному сексу-то??
Я вот тоже во время месячных ох как хочу. И никаких проблем.
Или ваш мужчина имеет что-то против?
Я вот тоже во время месячных ох как хочу. И никаких проблем.
Или ваш мужчина имеет что-то против?
Ася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения