64
секс с любовником
Приветик всем.Девченки,кто сталкивался с такой проблемкой,отзовитесь,подскажите как быть.
Ситуация такая.Познакомилась с мужчиной,который мне очень-очень понравился.При первой встрече я просто улетала.При второй встрече ему ну очень хотелось секса,но я была не готова,он ждать не мог.И получилось,что мы все испортили.Он подождать не смог,я была не готова (я замужем,отношений таких никогда не заводила) и все...Я не расслабилась,он не получил удовольствия....Теперь он мне не звонит...Мне бы очень хотелось его видеть и видеть не один раз.Как быть?Как все вернуть и как расслабиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик всем.Девченки,кто сталкивался с такой проблемкой,отзовитесь,подскажите как быть.
Ситуация такая.Познакомилась с мужчиной,который мне очень-очень понравился.При первой встрече я просто улетала.При второй встрече ему ну очень хотелось секса,но я была не готова,он ждать не мог.И получилось,что мы все испортили.Он подождать не смог,я была не готова (я замужем,отношений таких никогда не заводила) и все...Я не расслабилась,он не получил удовольствия....Теперь он мне не звонит...Мне бы очень хотелось его видеть и видеть не один раз.Как быть?Как все вернуть и как расслабиться?
мож я не догоняю, но в моем понимании любовники как раз таки только для эбли и предназначены..иначе зачем они? тем более когда только начали встречаться...
Да при первой встрече ничего не было.Просто он мне очень понравился.От прикосновения,поцелуев улетала...А когда дошло дело до секса,то меня вроде переклинело...Зажалась и все....Вот и спрашиваю как с этим справиться
знакомьтесь с другим мужчиной, этого (мужчину) вы не хотите)
опять неаправданные надежды, забейти и живите дальше... слишком много мыслей апнем ... слишкам вас затягивает.. сейчас есть шанс.. не потить все.... и мирно растацо
Писать ему секси смски, он не сможет устоять и ....позвонит
НУ... поеплись??? тут жеж ставки и все такое, тотализатор понимаешь...
А мой паскуда получил минет,мы чет расчувствовались-не до разговоров.А потом мне муж позвонил и он чет перетрухнул и свалил,неудовлетворив.Теперь я его видеть ен хочу-обидна,а он звонит-исправиться хочет.
Любовник-для секса исключительно.Если секс с ним не получается,или вон как у меня-не нужен такой любовник))
Любовник-для секса исключительно.Если секс с ним не получается,или вон как у меня-не нужен такой любовник))
я
у меня только один вопрос. Что ж Вы делали такое, что он не получил удовольствия?:-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения