151
Anonymous
Секс
24.01.11 01:02

Соблазнить врача :)

Тема стара, как мир...Ну очень хочется...Но дядька серьезней некуда (правда-правда), наааамного меня старше, даже не знаю, с какой стороны подойти. Нужно как-нибудь интеллигентно, чтобы сам предложил :) П.с. Тапками не кидать :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема стара, как мир...Ну очень хочется...Но дядька серьезней некуда (правда-правда), наааамного меня старше, даже не знаю, с какой стороны подойти. Нужно как-нибудь интеллигентно, чтобы сам предложил :) П.с. Тапками не кидать :)))
Anonymous
подойдите и спросите, хочет ли он с вами секаса... чего думать?!? и самое главное все без палева!!! хотя он может комплексануть))))
Предложить отблагодарить его за чуткое отношение к своим пациентам в более интимной обстановке...
:scared2 Быть заткнутой за пояс свекровью ? Вдруг она с ним мутит давно :D
а што за дохтор-та??? отсюда будем и стратегию выстраивать:) больше инфы, страдалица:)
вы в своем уме?
слушайте умных людей..подрочите на него и успокойтесь!
лан если бы ВАШ врач..но ребенка...
эх..
одно блядство кругом))))
Я как-то соблазнила врача. Но он домой ко мне приходил. Поэтому все оказалось как-то проще. Да и как он вошел с порога, наверно мы подумали оба об одном и том же:).
А когда меня слушал, у меня срывалось дыхание, я не могла дышать, как он просил:). Тут и понеслось.....
Местная
Щас чай попью и свалю отсюда до ночи! не работаеца с вами:)))
Блин. Давно я не влюблялся. Но ощущение помню.
Поэтому лучше валять начистоту. Штука такая: тук сердца его блядь не заменить. Если оно тукает, просто подходите и говорите я хочу тебя. И получаете по полной. Авось выйдет. Правда совет у меня хуевый.
Я бы сейчас к женщине не подошел. Искренность пропала.
И у меня тоже.
да уж.Я так поняла он педиатр?трудно будет думается мне.Я лишь знаю,как хирургов соблазнять:)помню скрючило меня жутко(спина),аж вздохнуть толком не могла.Муж меня мигом в поликлиннику,а там не знаешь к кому сунуться:(ну вот посоветовали мне там к хирургу тамошнему пробиться.Ну вот захожу я к нему в кабинет,точнее вползаю:(и еле слышно успеваю сказать-спинаааа.Он меня мигом раздел и на кушетку:)и такой мне массажик забацал,что и я,как бабочка из кабинета выпорхнула и он доволен остался,что такое тело к нему в ручки попалось:)причем дооолго я у него там побыла и еще хочется даже.Это конечно без секса,но запомнилось:)
када операция по захвату будет проводится???
Это не так уж и сложно, если он сам не против. Врачи все циники, относятся к ебле очень просто, и они и так уверены по умолчанию, что их все хотят, т.к. на них часто вешаются пациенты - уж такая у них профессия. Всякие томные взгляды, улыбки-фигибки они расшировывают на раз-два. Так что велика вероятность, что ваш дохтур вас уже запеленговал.
Anonymous
Если женский врач, то п****й заманить не удастся:)
Я как то привела ребёнка к хирургу на осмотр,а деть мелкий был 1 год,ну отвлекала его игрушками какие были в кабинете и понравилась моему малышу коровка,а врач и говорит это не коровка вы посмотрите у коровы сиськи,а у тут орган и при этом с таким взгядом,ух...А сам прям мачо,наверно надо было развить тему,а я чего то растерялась беби в охапку и бегом оттуда.
Anonymous
А ко мне одно время лор дышал неровно. Вот уж где неловко было. Профессия, скажем, к романтике не располагает (моральную сторону в счет уже брать не буду)))
врач какой специализации?
а у меня любовник врач, хирурХ значит...что-то не припомню, что б я прям сама его соблазняла, как-то сразу искра пробежала между нами, а вообще общаться ТЕСНО стали только через год после знакомства :)) потому ша он намеки делал, а я на мороз падала, хотя хотела его ппц...а потом...короче, если он глаз на вас уже положил, вы это поймете сразу, они практически открытым текстом об этом говорят
Anonymous
У меня была история с терапевтом. Неладное заметила ещё во время моего осмотра, когда он пришёл на дом ко мне, темературящей вовсю:)Несколько позже, когда я уже почти выздоровела, он вдруг позвонил мне на домашний и попросил, чтобы я подошла к нему в поликлинику в воскресенье:))Его тон не оставил у меня ни малейших сомнений в том, на что он намекал:) Тем более что когда я не пришла, он не перезвонил:)Да и вообще, знаете ли, терапевты пациентам не звонят обычно:) А вскоре уволился или его уволили, вполне возможно, что из-за прецедентов с другими пациентками. Ещё была похожая история с мануальным терапевтом.
у меня халат есть и бахилы на входе выдам, заведу историю болезни, смерю давление, вколю укольчик... не укольчик потом, послушаю везде и потом укольчик ... давайте епстись!!!
Да ну нах! Лучше хороший педиатр для ребёнка чем одноразовый ёпарь для маман, да ещё и сомнительного какчества, т.к. дядька видать в возрасте.
Anonymous
Эх, мну тож доктора возбуждают, особенно хЕрурги. Так бы и зажгла, но каждый раз смущаюся :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения