119
Вот о чём спрошу вас
Все мы тут хоть и любим потрахаться,но люди вроде как разумные и контролировать свои желания тоже вроде как способны и можем :) А были ли у вас такие моменты, когда вам было реально начхать на то, что вы, опаздывая на работу/важную встречу или в гости и тэдэ и тэпэ,оттягивали про себя тот момент, чтобы оторваться от партнёра (рши), типа: "Ну сейчас,ещё чуть-чуть...ещё...ещё..." ,и в итоге опаздывали или забивали на планы совсем?:) Ещё раз повторюсь, вроде как мы все люди разумные,рациональные, но вот бывает же так, что инстинкт и желание, сцуко, берут над разумом верх:)Или У ВАС - не бывает?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе мы тут хоть и любим потрахаться,но люди вроде как разумные и контролировать свои желания тоже вроде как способны и можем :) А были ли у вас такие моменты, когда вам было реально начхать на то, что вы, опаздывая на работу/важную встречу или в гости и тэдэ и тэпэ,оттягивали про себя тот момент, чтобы оторваться от партнёра (рши), типа: "Ну сейчас,ещё чуть-чуть...ещё...ещё..." ,и в итоге опаздывали или забивали на планы совсем?:) Ещё раз повторюсь, вроде как мы все люди разумные,рациональные, но вот бывает же так, что инстинкт и желание, сцуко, берут над разумом верх:)Или У ВАС - не бывает?:)
Хех... было даже такое, что на полтора часа на смену опоздал. Причём осознавал, что час "Ч" уже пробил, но было пофиг... думал, на крайняк объясню всё коллегам. Они поймут. Но не пришлось ничего объяснять. Все итак поняли в чём причина. Уж больно свежие царапины были:)
Было. Только не напишу здесь. Не один раз.
было:oops причем по моему виду все сразу поняли из-за чего:)
Нивапрос :) Можно и сейчас "забить", но только пообедав :D
Бывало и не раз. По молодости конечно чаще бывало. Ну вот вспомнились пару моментов.. Не так давно должна я была появиться на работе к обеду. Провели с утра мы время отлично, настроение было супер, любовь-морковь и все дела))). Очень не хотелось просто разрывать физический контакт. Было ощущение, что мы срослись. И если нас разлучат, то мы просто умрем... Но надо было собираться. Вроде оделись, собрались. И у дверей уже начали прощаться.... И так мы увлеклись поцелуями, я даже не помню как, но он оказался уже во мне.... и мы продолжили. Позже позвонила на работу и сказала, что вобще не приду....
А еще как-то, в другой стране это было. Должна я была попасть на один концерт. Мой спецом за мной туда поехал. Ездила я туда на 3 дня. Мне выходить из гостиницы в 15.00, он хотел проводить. И что-то мы тоже замешкались))). Вышли на 2 часа позже в итоге. В один момент даже на концерт захотелось положить, но я обязательно должна была на него попасть, иначе не было смысла в поездке. Хотя это как на это посмотреть))).
Голову терять иногда и полезно, но для нас, замужних это рискованно. Голова всегда должна быть на плечах, в любой момент, трезвый расчет и быстрая реакция. Хотя терять контроль и счет времени просто замечательно. Но ИМХО это занятие больше для юнцов....
А еще как-то, в другой стране это было. Должна я была попасть на один концерт. Мой спецом за мной туда поехал. Ездила я туда на 3 дня. Мне выходить из гостиницы в 15.00, он хотел проводить. И что-то мы тоже замешкались))). Вышли на 2 часа позже в итоге. В один момент даже на концерт захотелось положить, но я обязательно должна была на него попасть, иначе не было смысла в поездке. Хотя это как на это посмотреть))).
Голову терять иногда и полезно, но для нас, замужних это рискованно. Голова всегда должна быть на плечах, в любой момент, трезвый расчет и быстрая реакция. Хотя терять контроль и счет времени просто замечательно. Но ИМХО это занятие больше для юнцов....
не помню такого)) Хотя, память уже не та!
без таких моментов жизнь была бы пресной :-)
Дела подождут :)
Было и не раз.
Как же это сложно , отрываться от конфеты.... Но одно дело работа, а другое муж дома. На работу похуй, а вот муж, тут приходица проявлять чудеса отрывания:)
Молния
Бывало, бывало........................................
Да что там, не далее как минувшим летом так же вот опоздали на ценную электричку.
Да что там, не далее как минувшим летом так же вот опоздали на ценную электричку.
да бывает, конечно:)
Да, бывало!
С работы под каким то предлогом убегала на встречу с любовником, так его хотела, что ни о чем больше думать не могла.
Ну и секс в туалете на работе считаю победой похоти над разумом :oops
С работы под каким то предлогом убегала на встречу с любовником, так его хотела, что ни о чем больше думать не могла.
Ну и секс в туалете на работе считаю победой похоти над разумом :oops
Да бывало, конечно :))) И надеюсь, еще не раз будет :))) Но я стараюсь все же заранее планировать, в том числе и "забить на дела".
у меня так бывает...
и дела вроде есть и делать не хочется...
ебля важнее!!!
и потом, рассуждаю, я же девочка... подвиг можно, но не обязательно,
а счастливая моська - это святое!!!
и дела сами начинают как-то делаться))
и дела вроде есть и делать не хочется...
ебля важнее!!!
и потом, рассуждаю, я же девочка... подвиг можно, но не обязательно,
а счастливая моська - это святое!!!
и дела сами начинают как-то делаться))
Да всегда и постоянно! обожаю это дело..... секс с любимым и любящим меня :-7 :-*
Я+ОН
Всем спасибо за ответы,жду ещё:)
Со мной это бывало очень часто, я была совсем бесшабашная, с годами это конечно проходит, но вывают рецидивы...
Бывало ))
На учебу забивала по полной и весь день а то и не один нежились в постельке...
На учебу забивала по полной и весь день а то и не один нежились в постельке...
В универе бывало, а как стал работать да карьеру делать...карьера она от 1го дня зависит:-)
у меня такое постоянно))) особенно после развода) только отведу малышей в сад, любовник звонит и сбивает меня с толку, приходится звонить на работу и что-то врать + он стал приезжать по ночам- до 5 утра, в итоге я вообще не сплю, жесть! но очень хочу его постоянно))) раньше такого не было......
Anonymous
И было и бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения