89
Секс
26.01.11 02:49

секс в цифрах :))

Мы тут с одним замечательным приятелем недавно забежали после работы суши поесть. Потом кальян взяли.. Короче, когда я случайно глянула на часы и обнаружила, что уже почти полночь, мы и половины не обсудили, чего хотели :))) Так вот, среди прочих важных вещей мы говорили о том, что среди мужчин, которых в принципе можно представить рядом с женщиной, шансы на секс с ней есть процентов у 10. Для мужчины эта цифра 70. Т.е. мужчины в принципе согласны практически с любой, а женщинам гораздо меньше кто подходит как сексуальный парнер :))) Я потом подумала и решила, что цифру 10% можно смело уменьшить до 2-3 :)))) А вы согласны? ?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы тут с одним замечательным приятелем недавно забежали после работы суши поесть. Потом кальян взяли.. Короче, когда я случайно глянула на часы и обнаружила, что уже почти полночь, мы и половины не обсудили, чего хотели :))) Так вот, среди прочих важных вещей мы говорили о том, что среди мужчин, которых в принципе можно представить рядом с женщиной, шансы на секс с ней есть процентов у 10. Для мужчины эта цифра 70. Т.е. мужчины в принципе согласны практически с любой, а женщинам гораздо меньше кто подходит как сексуальный парнер :))) Я потом подумала и решила, что цифру 10% можно смело уменьшить до 2-3 :)))) А вы согласны? ?))))
Я бы сузила этот процент до 1%:) ЗЫ. уж не буду вдаваться в доли, типа одной сотой:)))))ЗЫ-2. Всё, спать иду:)
Сомневаюсь.
Вот, смотри, если взять за основу твой расклад, вероятность получения сексуально совместимой пары равняется.
0.7*0.02= 0,014
1,4%

Грубо округляя, из 100 пар только одна-две оказываются удачными в плане сексуальной совместимости. 100 пар это 200 человек – целая толпа. Каков в среднем круг общения обычного скажем так человека, в котором он находит себе пару? Я сомневаюсь что больше.
И это сугубо теоретически и только в плане сексуальной совместимости, без учета социально- и прочей фигни и воли случая, что им вообще придет в голову переспать друг с другом.
Получается, что хорошенько трахнуться у вас получится с исчезающее малой долей вероятности. Можно и не пытаться.
Сомнительные цифры.

Хотя бы из личного опыта я могу сказать, что явная и обоюдная совместимость встречалась и налюдалась я думаю процентах в десяти случаев. Хотя, конечно, для статистики мой скромный опыт не может быть репрезентативным ;)

Вывод:
Если с мужской избирательностью я наверно соглашусь и оставлю 70% то насчет женской, на мой взгляд, стоит оставить жеманство лукавое и смело умножить твою цифру на 10 :))
20% для женщины мне видится более правдоподобной цифрой ;)
не туда :))
вот иногда еду в вагоне метро и задаю себе вопрос-кого бы я хотел трахнуть по трезвому из присутствующих дам?Оглянувшись и осмотревшись понимаю,что только девок до 25 лет и то не всех!:))))Это сейчас, а 20 лет назад и таких бы не захотел-даже по пьяни:))))И этот сканер-до сих пор у меня не отключается нигде и никогда!:))
примерно так и есть, 10 к 80 даже, но это если целенаправленно хотеть выипать какую то одну самочку
...
НО голодных женщин многа из этого проценты на просто поипушки совершенно другие.
мужчине найти голодную самочку ваапще не проблема и причем можно менять каждый день ... даже повышая демографию страны
канечно канечно, у нас же встает на все подряд, а у вас ноги раздвинуть это целуй культ с танцами вокруг бубна, аха
не знаю, мне кажется, в теории сложно подсчитать. А вдруг все 100 мужиков совсем секасные?)))
Согласна я с тобой, согласна). Но только с первоначальными цифрами. Я б ничего не изменяла в цифрах)
согласна.Мужики имеют секс,как самцы в природе,иногда для интереса.А женщине любофь подавай и симатию.
Anonymous25
смотря что в кольян забито было....
ой скока цифир.. ничо не понила но с тобою заочно согласная
полностью согласна
Anonymous
Как то плохо у меня с цифрами, не знаю в тему или нет. Но вот где то в 50процентах случаев, мысленно прикидываю, а как вот тот мужчинко в постели интересно? В 10процентах могу сделать телодвижения на тему встретиться, пообщаться, с 2-3 могу реально встретиться и точно знаю что даже если до постели дойдет с одним, то полного совпадения не будет :-D Потому что за 15лет активной половой жизни, только два партнера устраивали на сто процентов. И то один сдулся :-( но это другая история :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения