170

женское счастье

КОГДА ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА, или ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ
Прочитала эту заметку в сканворде и спешу поделиться со всеми.

Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову.

Она может завести самое маленькое мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет, - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

Она может слушат Love Radio на полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".

Может ползать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА!

Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

Принося домой цветы, волнуется, сколько они простоят, а не о том, откуда они вообще взялись.

Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить их в жизнь.

Она быстро и ловко меняет лампочки, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии 50 см.

А главное, она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней наконец решите жить вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала эту заметку в сканворде и спешу поделиться со всеми.

Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову.

Она может завести самое маленькое мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет, - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

Она может слушат Love Radio на полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".

Может ползать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА!

Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

Принося домой цветы, волнуется, сколько они простоят, а не о том, откуда они вообще взялись.

Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить их в жизнь.

Она быстро и ловко меняет лампочки, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии 50 см.

А главное, она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней наконец решите жить вместе.
про маму ваще бред, у меня мама жену больше всего любит... даже если будет ссора и я буду тысячу раз прав... она всеравно скажет, что права жена и я сам дурак...
...

кароче бред ваш этот листинг правил... и ваще к секасу не имеет отнашение, так как постоянно хотеть жуну(мужа) вот высший пилотаж, а менять партнеров в поисках идеала - не любовь сеебя!
Ну...бред, конечно, но свои прелести в холостой жизни есть. Определенно есть :-)
Опять инфекция из брака!
Но я полностью, по каждому пункту и слову согласен с текстом, полностью поддерживаю! В этом и есть женское счастье, это мечта всех женщин реально. Все женщины ток этого хотят и к этому стремятся.
А что, так оно и есть:))))) Пока что никто не разубедил меня в том, что брак/совместное проживание - это тоска:)))))
Идеализм, причом вредный..............................

Жизнь состоит из компромиссов.
Чем-то жертвуем, чтобы иметь что-то другое.
Так было, есть и будет.

В зарисовке показана беззаботная жизнь девушки, изгнавшей только что немилого сожителя.
Это состояние продлится недолго...
Оно неестественно, и мечтать о нем - значит омрачать реальность мрачными мыслями
на тему: бедная я несчастная, жизнь не сложилась...
как минимум половине пунктов муж не помеха, от некоторых пришлось отказаться, это да)))
Блин, прочла: "Никто не стирает ЕЁ (!) трусы с 80-долларовым мылом с экстрактом женьшеня." :))))))))
Про кошака 5 баллов. Так и есть. Мрачная зверюга постоянно подвергавшаяся репрессиям с моей стороны =D>
Забавно почитать). Все это имеет место быть. Но.... все это мелочи. Ничего из перечисленного не заменит родственную душу, которая есть рядом. Не заменит тепло души и тела. Ничто не сравнится с нежными, теплыми объятиями обнаженных тел по утру и ночью, сладко засыпая.... Ну и просто тяжело без горячего, твердого, подрагивающего от возбуждения хуя)))). Без ощущения, что он ко мне прижимается, от предвкушения, что сейчас он войдет в мою горячую плоть.... И все в таком духе. А бытовуха, фиг с ней, пусть горит синим пламенем...
Все это хорошо, но на некоторое время, без мужчины ну никак. В быту я не смогу без мужчины, про секс вообще молчу :-)
а я из этого списка себе многое позволяю:)да и многе из списка муж не делает:)не травит он нашего кота и не стирает моим мылом свои трусы и т.д.Но вот от одного я бы хотела избавиться точно-Звонит ЕГО мама.
Да нафик надо такое счастье))
Всё просто - быть рядом, когда нужен, и свалить куда-то, когда не нужен, в какой-то момент :D
По большинству ответов в этой теме создаётся впечатление, что брак - составляющая женского счастья:) Извиняюсь, если утрирую:)

Бля…. Зачем я так нализалаась, лежу теперь пьяная дура, дома разруха и бардак, кот зассал новый пододеяльник….

А вот возьму и соблазню кого-нибудь…бляя((( с такой рожей уже вряд-ли…
Чего-то хочется, очень хочется, на «Лав радио» все про любооовь – это подстава...
Опять хочется. Настоящим мужиком пахнет тока от меня – накуренным, с перегаром, волосы – патлы…буэээ….нихачу жыыыыть….

Болгарка у него есть, блять, каззел….болгарин, хуев…
Надо помазать литсо кремом… а то морщины появятсо раньше времени…

Ленка сказала с мамами надо дружить, пусть с ним и живет тогда, сууучка…ааа…
Иди сюда, мой кооотик…бросили нааас…
Звонил Петя, он на меня дрочит, хороший мальчик, надо позвать, а то сломался комп, а мне надо срочно зайти на Мамбууу….все уроды и казлыыыы….

Соберись, тряпка! Все таки мужской станок для бритья лучше, как ни крути….
Налила водки с сахаром в розы, пьяницы…как яяяяя…. Съела шоколадку, вкрутила лампочку, посадила синяк, съела шоколадку… Пете звонить не буду… а то трахну его...

Не спится…никто не храпит…никто не зажимает…никто меня не люююююбит…суууука…
Надо собрать девичник, позвать Людку, Ленку, Машку и напиться!!!
максимализЬм какой-то... Я если честно "за" наличие постоянного мужчины и двух квартир. Постоянно вместе жить - не айс. Постоянно одной - тоже...
Про мужчин лучше.
Хм. котов я терпеть не могу, а том, чтобы притащить домой и речи быть не может. толи дело третьего лабрадора! с ними можно хоть на натаску ездить)) в зале у меня стоит МОЙ сноуборд, ботики тоже где-то там валяются. мне не мешает. Я никогда не сидела на диетах и жить не могу без мяса...слушаю мегаполис и переставить винду мне вполне не сложно самой...надо было родиться мужиком. какая-то я не настоящая получаюсь.
Да, болгарка, она же ушм, кроме как на время ремонта, не представляю для чего может потребоваться...
Счастье женищины - лысая подруга :)))
"Женское счастье - выйти замуж за того, за кого хотела выйти замуж подруга!"
Женское счастье был бы милый рядом... ну для миня так:)
Все остальное существование
Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Это женское счастье на тот период, когда женщина тока что выкинула из дома сожителя, который заебал ее во всех смыслах (кроме прямого) и наслаждается моментом.
Мумгум, истинно так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения