117
Avtor
Секс
26.01.11 15:40

Привет, Оргазм !

Девоньки, все те, кто как и я годами живут с мужем и не испытывают в сексе должного удовлетворения. Это для вас. Так сказать, топик надежды. Так вот. Я в браке 7 лет,мне 30, секс с мужем регулярный все эти годы в среднем 1-2 раза в неделю, хотя первые годы конечно был чаше. Так вот все эти годы была проблема с оргазмом. Вагинально вообше никак, при стимуляции клитора кое как иногда выходило(сама себе помогала). От мужа возбуждение последние годы было слабое,часто "тыкались" по сухому. Были и серьезные разговоры и слезы в подушку и мысли о разводе. Причем муж по этому поводу тоже переживал, старался мне помочь, но вот никак моя "тушка" на его ласки не реагировала. У него никогда никаких проблем не было, всегда возбуждается от первого же прикосновения, всегда эрекция, оргазм.
Так вот я к чему!? На 8 год совмесной жизни я все-таки мужем прониклась. Вдруг ни с того ни с сего начала получать оргазм, причем вагинальный (раньше вагинально я практически ничего не чувствовала), чувствую каждую фрикцию ! Когда муж при этом помогает мне пальцем по клитору, могу получить клиторальный. Раньше мне это было скорее неприятно т.к. обшего возбуждения небыло. У меня будто открылись новое дыхание. Заметно улучшилась не только интимная жизнь, но вообше семейная, довольная жена- счастливые дети.
Вообшем девочки, не теряйте надежды, не думайте сразу о любовниках, просто надо набратся терпения и расслабится !!! Удачи вам !!!у вас обязательно все получится !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, все те, кто как и я годами живут с мужем и не испытывают в сексе должного удовлетворения. Это для вас. Так сказать, топик надежды. Так вот. Я в браке 7 лет,мне 30, секс с мужем регулярный все эти годы в среднем 1-2 раза в неделю, хотя первые годы конечно был чаше. Так вот все эти годы была проблема с оргазмом. Вагинально вообше никак, при стимуляции клитора кое как иногда выходило(сама себе помогала). От мужа возбуждение последние годы было слабое,часто "тыкались" по сухому. Были и серьезные разговоры и слезы в подушку и мысли о разводе. Причем муж по этому поводу тоже переживал, старался мне помочь, но вот никак моя "тушка" на его ласки не реагировала. У него никогда никаких проблем не было, всегда возбуждается от первого же прикосновения, всегда эрекция, оргазм.
Так вот я к чему!? На 8 год совмесной жизни я все-таки мужем прониклась. Вдруг ни с того ни с сего начала получать оргазм, причем вагинальный (раньше вагинально я практически ничего не чувствовала), чувствую каждую фрикцию ! Когда муж при этом помогает мне пальцем по клитору, могу получить клиторальный. Раньше мне это было скорее неприятно т.к. обшего возбуждения небыло. У меня будто открылись новое дыхание. Заметно улучшилась не только интимная жизнь, но вообше семейная, довольная жена- счастливые дети.
Вообшем девочки, не теряйте надежды, не думайте сразу о любовниках, просто надо набратся терпения и расслабится !!! Удачи вам !!!у вас обязательно все получится !
Avtor
Как заставить мужа полюбить куни!? накидайте советов.
avtor
А у меня никогда не было вагинального оргазма...Начинает казаться, что это все фантазии женские :)). Клиторальный бывает, но никаких фантастических ощущений при этом я не чувствую. И вообще, не чувствую мужа, когда он внутри...читала, что женщины чувствуют эякуляцию внутри...а у меня никогда ничего подобного не было...
Anonymous
у меня первый брак длился 9 лет, и у нас с мужем всегда был какой-то "скромный" секс, это моя сегодняшняя оценка, очень похоже на вашу ситуацию, только мы чуть дальше продвинулись в обоюдном желании меня "завести" (белье, игрушки, ролевые игры), он готов был на все, сам заводился моментально, а вот я ну просто не хотела секса с ним...
когда в итоге мы расстались, я в итоге поняла что он просто был не мой мужчина, хотя как муж и отец просто золото...
со вторым мужем у меня таких проблем нет! хочу всегда, оргазм почти всегда...дурею просто от прикосновений и его запаха...
снж
Хосподи, женщины развиваются в сексуальном плане долго, постепенно. И во многом - это задача самой женщины, а совсем не ее партнера. Рассказы из серии оргазм при дефлорации - это сказки про золушку и принца. Я лично с каждым новым партнером открывала что-то новое. Оргазмы тренировалась получать в ванной. Постепенно смогла научиться получать их с помощью стимуляции клитора. Только к 30 годам и во втором браке узнала, что такое вагинальный оргазм, не маленькую роль сыграла в этом работа вагинальными мышцами. Часто секс с мужем начинается насухую, по-моему это вообще норма в браке. И для этого существуют специальные средства - смазки. Разогреваешься уже в процессе. И это все при том, что я считаюсь у всех своих мужчин ОЧЕНЬ темпераментной. Хватит уже на них валить свои сексуальные проблемы. Ваш оргазм - это исключительно ваша задача. Бывают плохие и хорошие любовники, но кончить во время секса я в состоянии и с тем, и с этим. Тут больше вопрос предпочтений. И уж если на то пошло, мой муж (второй по счету, и уже далеко не мальчик) именно со мной открыл новые вершины секса, и вообще понял, что такое есть настоящий секс. А до этого тоже только о партнершах заботился, которым то не так, и это не эдак.
Anonymous
Секс у женщин только лучше к 30 становится. У меня так во всяком случае.
Anonymous
Поздравляю :) Поражаюсь вашему терпению - столько лет жили без оргазма :( Мне, наверное, повезло в жизни, я всегда кончаю, и если бы хоть раз осталась неудовлетворённой, наверное, прибила бы мужа :)
Счастливая
А я вот не люблю оргазм. Процесс больше нравится. Но автора поздравляю, если это было таким желанным все эти годы.
Интересно, из какой же такой глухомани нам эту тему спихнули???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения