Привет, Оргазм !
Девоньки, все те, кто как и я годами живут с мужем и не испытывают в сексе должного удовлетворения. Это для вас. Так сказать, топик надежды. Так вот. Я в браке 7 лет,мне 30, секс с мужем регулярный все эти годы в среднем 1-2 раза в неделю, хотя первые годы конечно был чаше. Так вот все эти годы была проблема с оргазмом. Вагинально вообше никак, при стимуляции клитора кое как иногда выходило(сама себе помогала). От мужа возбуждение последние годы было слабое,часто "тыкались" по сухому. Были и серьезные разговоры и слезы в подушку и мысли о разводе. Причем муж по этому поводу тоже переживал, старался мне помочь, но вот никак моя "тушка" на его ласки не реагировала. У него никогда никаких проблем не было, всегда возбуждается от первого же прикосновения, всегда эрекция, оргазм.
Так вот я к чему!? На 8 год совмесной жизни я все-таки мужем прониклась. Вдруг ни с того ни с сего начала получать оргазм, причем вагинальный (раньше вагинально я практически ничего не чувствовала), чувствую каждую фрикцию ! Когда муж при этом помогает мне пальцем по клитору, могу получить клиторальный. Раньше мне это было скорее неприятно т.к. обшего возбуждения небыло. У меня будто открылись новое дыхание. Заметно улучшилась не только интимная жизнь, но вообше семейная, довольная жена- счастливые дети.
Вообшем девочки, не теряйте надежды, не думайте сразу о любовниках, просто надо набратся терпения и расслабится !!! Удачи вам !!!у вас обязательно все получится !
Так вот я к чему!? На 8 год совмесной жизни я все-таки мужем прониклась. Вдруг ни с того ни с сего начала получать оргазм, причем вагинальный (раньше вагинально я практически ничего не чувствовала), чувствую каждую фрикцию ! Когда муж при этом помогает мне пальцем по клитору, могу получить клиторальный. Раньше мне это было скорее неприятно т.к. обшего возбуждения небыло. У меня будто открылись новое дыхание. Заметно улучшилась не только интимная жизнь, но вообше семейная, довольная жена- счастливые дети.
Вообшем девочки, не теряйте надежды, не думайте сразу о любовниках, просто надо набратся терпения и расслабится !!! Удачи вам !!!у вас обязательно все получится !
когда в итоге мы расстались, я в итоге поняла что он просто был не мой мужчина, хотя как муж и отец просто золото...
со вторым мужем у меня таких проблем нет! хочу всегда, оргазм почти всегда...дурею просто от прикосновений и его запаха...