24
неумеха
Секс
26.01.11 21:28

не умею, научите!

хоть бейте, хоть швыряйтесь чем хотите, но не умею я делать глубокий минет и крылья бабочки.
уже кучу раз пробовала, рвотный рефлекс, мать его. ничем не борется. я знаю, в чем причина. это физиология и против нее не попрёшь. но если здесь все понятно, то вот с крыльями бабочки все намного сложнее. язык категорически отказывается телепать из стороны в сторону! и перед зеркалом как мартышка прыгаю, и когда никто не видит на работе тренируюсь и толку нет.
может есть какие-нить рекомедации по разработке языка? буду очень благодарна за любые советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хоть бейте, хоть швыряйтесь чем хотите, но не умею я делать глубокий минет и крылья бабочки.
уже кучу раз пробовала, рвотный рефлекс, мать его. ничем не борется. я знаю, в чем причина. это физиология и против нее не попрёшь. но если здесь все понятно, то вот с крыльями бабочки все намного сложнее. язык категорически отказывается телепать из стороны в сторону! и перед зеркалом как мартышка прыгаю, и когда никто не видит на работе тренируюсь и толку нет.
может есть какие-нить рекомедации по разработке языка? буду очень благодарна за любые советы
неумеха
а я крылья бабочки делаю ресничками... в ладошке... :))) у Бродского научилась: ".. и веки, не веря, что их пробуют спасти, метались там как бабочки в горсти" :))))))
Я часто тут говорю, что если каждый раз утром и вчером при чистке зубов хорошенько чистить ещё и язык, далеко, то глубокий минет уже и сам получится :)))
Есть другой выход из положения. Найдите себе пацика с маленькой пипиской. И делайте ему глубочайший минет. Мож даже с айцыми получится.)))))
Мой рвотный рефлекс непобедить никаими возбуждениями и чистками языка...ой, вот представила только чистку языка и уже подташнивает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения