Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот и тема))
Быть всеми желанной всё равно не получится. А хуже всего, когда не совпадает..... Постою рядом, пожалуй, вдруг чего услышу.. откровение какое...
Превратиться в стадолларовую купюру.
Кмк, нарочно не сделаешь. Тут либо дано, либо нет. Я имею ввиду конкретного человека. А вобщем - ухоженость, стиль, искра в глазьях (и где ее заразу взять?!) и тд и тп.
Взаимность... дело такое тонкое...
Без этого хоть ты изойдись собственным желанием к человеку - ничего не получится в отношениях.
Без этого хоть ты изойдись собственным желанием к человеку - ничего не получится в отношениях.
У меня нет рецепта :( Быть собой разве что. Настоящей.
Смотря для кого. Для всех желанной не получится быть.
у всех разные желания.Узнайте.
Anonymous
Напряжно это...
С камбэком тебя:-))))))))
С камбэком тебя:-))))))))
Хм...ну это из разряда "насильно мил не будешь" ИМХО. Если искра есть, то будешь желанна.
просто быть собой:) как тока вы начинаете из сибя чота строить для достижения своей цели , вы перестаете быть собой, а значит желают уже не вас. во как
Как-как? Найти желающего.
Мы выбираем
Нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою двигаюсь тенью
Я привыкаю к несовпаденью
Нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою двигаюсь тенью
Я привыкаю к несовпаденью
аткрываю вам страшный сикрет каг быть желанной, итаг, делай раз
делай два 
Из миллиона самцов всегда найдется пара сотен возжелающих :)
Звучит обнадёживающе, в общем-то :)
Звучит обнадёживающе, в общем-то :)
Блин, и струна лопнула.((
Уважать партнера, любить
Anonymousка
Наполнить себя эротичностью; представить себя искрящимся шампанским, праздником; чувствовать себя желанной; чувствовать себя горячей. Не для кого-то, себя ощущать так. И увидите что будет ;)
Лично мне этот вопрос кажется странным. Либо желает, хочет, либо же нет. Можно хоть наизнанку вывернуться, но это останется незамеченным - примеров тому туева куча, вот даже на форуме регулярно темы создаются:) Вывод таков: просто быть собой настоящей... Искренность обезоруживает...тех, кому она действительно нужна:)
Насильно мил не будешь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения