557

Мастерская орального секса № 95

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Все мля, нет больше сил терпеть! Хочу эту сучку, вазбудила она меня. Заведу себе ещё одну классную телочку, вот нужна она мне такая, нужна. Поеду заберу её, нет больше сил себя сдерживать, она сегодня же должна быть у меня дома. А хорошая телочка в доме никогда не помешает :)
Моя семья осталась без дорадо на ужин :-( Подхожу к рыбному отделу, стоит таждик, весь красный, глаза, нос, трет свои глаза, вытирает руками сопли, я чуть не блеванула. Какая рыба, ноги в руки и бежать :-(
Anonymousка
Чота такова хочицо .. а что нинаю....
Может ещё какой нить такой конкурс замутить? Мне лично очень понравилось, схема вроде отработана.
"Отдалась я ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине!
Вот и верь после этого людям..." (с)

...Чета вспомнилось пока читала ДиаранЫча в "Личном творчестве"...))))))
Тут, значит, я не так давно горевала о том, что не успела на икеевский сейл - хотела себе столик для ноута, ну и всякую лабуду для комфортУ:) Так вот не далее как вчерась, непонятно зачем зайдя в Седьмой Континент с их нынче стремноватым ассортиментом, в отделе непродовольственных товаров на самой нижней полке в углу вижу вожделенный столик-поднос, да каков! Снизу - подушка с массажными шариками,а сверху - ни дать-ни взять картина,пейзажжж:) разновидность пейзажУ можно выбрать:) и всего за сущие копейки:)вот сейчас печатаю на нём, так удобно:)
песню эту люблю
видеоряд подобран супер
http://www.youtube.com/watch?v=pGTpaRG5B6A

вопрос: кто-нить смотрел этот фильм "Малена"?
А что сегодня многие форумчане молчат?:))) Общается какой-то узкий круг...непорядок!вылезайте из окопов!:))) *ушла мыццо-бриццо*думаю, брать ноут в ванну или нет:think
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&NR=1

всем шиздаболам посвящается!!!

КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ!!!!!!!! С УТРА, МЛЯТЬ!
Мне сегодня приснились мыши, мы их со свекром! истребляли, и, я учила племянницу мужа правильно прикладывать ребенка к груди :-D ( у нее нет детей иплаов нет рожать))) Что я курила)))))))
http://cetki.com/2011/01/26/veselye_grafiki.html

Поднимите себе настроение))
Девы, у кого-то недавно здесь была тяжелая ангина. Как лечились? Мне поменяли два антибиотика, сейчас хотят на третий менять, т.к. пока без эффекта, температура больше 39 уже неделю.
Женевьевы, а подгоните какую нить музычку, клипчег, шоб там телочки были секасные и песня такая, шрб душа развернулась, шоб до слезы проняло?
услышала тут по радио и так мне понравилось:)http://www.youtube.com/watch?v=SIoLgpI-6HM молодцы девчонки.
Миня щаз риально ждут четыре телочки, а я тут с вами сидю и писдю. Прогоняйте уже миня к ним :)
Люди, кто знает где обитает Тарас? Может кто знает адрес его домашний или место работы?
Пишите в личку!
Буду вам благодарен.
Аууу! Модераторы! просыпаемся! удаляйте 100 веток разом!
Кароче испекла хлеб. Ржаной. Чёта корочка жестковата:( щас лежит под полотенцем, надеюсь, что она помягче станет...

но всё-равно вкуууусный! с изюмом!
Флейта...Фрея... Вы такие классные... :dash1... хочу горячего хлеба... совесть есть хоть у одной?????
Вот такая картинка:
Jan. 29th, 2011 at 1:21 AM

Поздний вечер, зима, темно. Легкий мороз -5, светлое небо затянуто облаками, пушинки легкого снегопада разносятся легким сквозняком и кружат, сверкая при свете фонарей на противоположном берегу загадочного в темноте безлюдного затянутого льдом царицынского озера. Фонари выхватывают из темноты фрагменты белоснежных аллей, уходящих в глубину леса, кое где разбавляемую огнями, освещают арку-руину на высоком противоположном берегу.
Деревья стоят натужно под тяжестью снега, укрывая собою тени, прячущиеся от фонарей. Возле домика на берегу озера высечена прорубь, стоят лыжи. Тонкий гибкий стан обнаженной девушки, стоящей у воды, в полумраке среди снежинок светлеет на фоне темной проруби. Всплеск воды, когда она изящным движением соскальзывает в воду слегка лишь нарушает тишину.
И никого вокруг, только зима, кружащие снежинки, лыжи и широкая коньковая лыжня, штанга на постаменте, боксерская груша, разнообразные железяки, гантели и гири по которым стосковались мышцы и прекрасное видение на берегу.
Никуда не надо спешить, и еще масса времени, когда можно спокойно и с удовольствием подышать воздухом, позаниматься на снарядах, поболтать с мимолетным видением, а потом никуда не спеша пролететь еще несколько километров на лыжах навстречу ветру, ловя лицом освежающие уколы снежинок, слушая дыхание и сердце и наслаждаясь красотой зимних ночных аллей по берегам, торжественностью безлюдного леса и звенящей белизной снега.

Жизнь прекрасна, а зима восхитительна :)
Вчера смотрела вторые Сумерки, там где Каллены уезжают и появляются волки-оборотни, сеголня смотрю дополнительные материалы, типа английский тренирую :))) Я под впечателением, как профессионально ВСЕ работали, какая техника, подготовка, тщательность, какие хитрые или простые, но прикольные технологии. А главное - какие они там все душки друг с другом, и как они за кадром ржут и общаются на позитиве, каскадерам аплодируют, поддерживают друг друга, прикалываются. После самой тражИк сцены в лесу, где Эдварад и Джейк ругаютсяа при Бэле, с кем ей оставаться, они все схватились за животики и заржали в голос. Супер атмосфера! Вот потому и хорошая сказочка получилась :))))
Anonymous
Зато мне какой-то афигенский сон сегодня снился, не помню ваабще о чом, помню ток что кайфовый и такое состояние с утра чудненькое, нежное, умиротворенное :)
Пойду ка я отлижу телочке, а то чо она спит там одна и скучает :) Вообще, утром в субботу выпить чашечку эспрессо с молоком, выкурить сигарету и отлизать красотке, это я вам скажу весьма не дурно :) Рекомендую :)
Всем доброго утра и хорошего настроения:)у нас так хорошо птицы за окном поют,что уже весны захотелось.
Всем привет! :) Бросила клич в аське всем-всем-всем, собираем команду из 12 человек и поедем играть в волейбол (если соберем ,конечно). Как же приятно вспомнить школьные годы))) Так хочется активного отдыха))) чтобы *опа в мыле)))
Странный сон: из гранёного стакана пью вроде бы лекарство,его край ломается,осколки остаются у меня во рту. Достаю два треугольных,острых,есть опасение, что часть проглочена. Иду на евский форум Здоровье и пишу там:вот так и так, что делать-то?! На этом месте проснулась......:D
Я на вчера выпала из жизни сапсем! чет с моим организЬмом было странное...первую половину дня его рвало и выворачивало наизнанку мама не горюй, воторую половину дня темпера 38 и жуткое желание поцеловать пол...думала усе - помираю. Сеня ниче так, вроде полегче, но пол неумолимо приближается при резком подьеме.
Вот кто мне скажет, почему халва в шоколаде мне такая вкусненькая и я так у удовольствием трескаю её каждый день и мне её хочется, даж не надоедает?
Как давно это было... Лесбятни, Арба, Сурик... http://www.youtube.com/watch?v=KyzPhKTEYTY&feature=related
"Близость" после близости - рекомендую!:) Просмотр обязательно сопровождается лёгкими манипуляциями массивного мужского пальца в горячем,набухшем,пульсирующем лоне:-7
Доброе утро страна! :)А неипет, когда проснулся, тогда и утро :)
Кста! Кто про распродажу в Икее говорил? так она еще есть! ой! сеня последний день что ли...
Ночью проснулась внезапно. Поняла, что хочу сладкого. Со мной такое раз в месяц случается, но чтобы ночью - впервые))))) Съела сырок шоколадный и щастливая легла спать)))) Снился сон интересный: я вместе со своим племенем (кожа у всех темная) мигрирую куда-то со своих прежних земель. Вокруг просторы расстилаются, а мы новые земли ищем. Храм помню какой-то языческий, который мы тоже снесли на своем пути))) В итоге пришли на зеленые луга и решили остаться там жить. ))) Чего только не приснится))))
А мне сейчас хорошо, а будет сейчас ещё лучше, о как! :)
"Мы с моим молодым человеком всего два месяца вместе, я девственница, решили заняться сексом, говорил, что у него было много девушек, вчера опробовали. Он так увлёкся, что появилась кровь, и было нереально больно. Когда взглянула, оказалось, что он что-то нетуда сунул))) Жалуясь на то, что ему темно, что ж теперь делать, болит, может сходить ко врачу? Я конечно неуверенна поповоду не туда, но насколько знаю, получилось это немного левее, чем надо!" :-D:-D
мне хор-рошо щас.... винцо...шоколад...любимый инэт.....що ещо для щастья нуна ?:)
спокойной ночи.
Спасибо, девочки. Дышать легче стало
буду Anonymous
Парень с которым расстались лет 12 назад и с тех пор не общались, предложил дружбу на одноклассниках, а у меня страница закрытая, он мне и написать ничего не может. Не знаю, что делать. Брать его в "друзья" или нет?.. Как думаете?
Anonymous
КлоунеSSSа, ты что ли спать ушла? Как же я без тебя тут? :)
Anonymous
А не предложить ли "ДеАгостини" новую тему для "журналов с безделушками"?

Автолегенды, танки, минералы, детский скелет, жуки-навозники, самолёты, прочая хрень...
А тема секса до сих пор не раскрыта!

Даёшь сексуальные журнальные серии!
-"Игрушки для взрослых"
-"Легендарные пёсды"
-"Члены народов мира"
-"Резиновая Зина и её подружки"
-"Миллион сексуальных поз"
-"Девиации и извращения. Избранное"
-...
- что еще придумаем???

Менеджеры издательского дома Бурда и ДеАгостини - не зевайте, записывайте в блокнотеки...!
Два дня идут за один...непозволительно это:dash1 :)
Посоветуйте диету
Anonymous
Подожду, когда будет 500 постов, топик обновится и задам интересный вопрос.
Anonymous
А у меня за 2 недели -3 кг.! я так легко себя чувствую! еще и пресс качать наконец начала :) кстати! может кто подскажет как ручки подкачать шоб плечи не увеличивались? а то у меня своих нормально так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения