30
Anonymous
Секс
27.01.11 17:32

Как полюбить секс???

Не хочу мужа и все тут. А сегодня застукала его на сайте Знакомства для секса.
Понимаю, что надо быть более активной, и сосать и давать и наездницей как он любит. Но не хочу его.
Как полюбить секс с мужем? (эх, вот если бы с любовником, но у меня моральные принципы и это даже не обсуждается))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу мужа и все тут. А сегодня застукала его на сайте Знакомства для секса.
Понимаю, что надо быть более активной, и сосать и давать и наездницей как он любит. Но не хочу его.
Как полюбить секс с мужем? (эх, вот если бы с любовником, но у меня моральные принципы и это даже не обсуждается))
Anonymous
У нас двое маленьких детей. Неужели любовника заводить? Лучше сперва в нем поищу что-нить особенное...он еще такой полноватый, живот давит в позиции он сверху и действует это на меня просто отталкивающе...
Автор
Скорее нет, чем да. У нас никогда не было особой любви. Просто так сложились обстоятельства в жизни, что мы вместе уже 6 год.
Автор
Дети очень привязаны к мужу. Лет 15 мне еще с ним надо будет прожить))

Все-таки он не такой уж и плохой, а недостатки есть у всех. Вопрос в том, не как его полюбить, а как полюбить секс с ним?)
Автор
А вы секс любите? Не секс с мужем, а сам по себе секс?:)
Да, люблю! Не скажу, что секс для меня на 1 месте, но и не 10 точно!
Автор
На сторону боюсь отпускать, на нем 50% всех расходов, одна я не потяну точно.
Автор
Мы из этих 6 лет расставались на полгода, вот тогда то я и оторвалась по полной) Принципы не действовали, т.к. все шло к разводу, который так и не состоялся. Многое для себя в сексе открыла)) Эх....
Автор
Никак и точка!
GoDivа VIP спасибо за ваш совет! По-моему, единственный благоразумный тут. Спасибо!
Автор
Сегодня же начну его применять) Займусь поиском самого сексуальной его части и аутотренингом! Семья - это труд, что поделаешь...надо работать и в постели.
Автор
для меня секс с мужчиной который не интерен, не возбуждает меня..не понятен и противоестественен...но больше всего не пойму как можно жить столько лет с мужчиной не любя его..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения