231
Anonymous
Секс
28.01.11 11:51

мужские стринги

Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данной детали мужского гардероба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данной детали мужского гардероба.
Anonymous
Слипы рулят.Шортики в облипку тоже, а можно даже и не в облипку. Всё:)
друг мой только их и носит . но он гей , ему можно))
Как и у женщин - jопа jопе - рознь :D На бесформенной - будет смешно :)
Как, впрочем, и стринги. Скорее, чёрные или белые узкие плавки в узком женском круге :)
Для постоянной носки - непригодны.
тошнотно как та
Милик, тебе самое оно, тебе не только можно, но и нужно.
А ведь стриптизеры всегда в стрингах и девушкам нравится.
стринги на мужиках живьем не встречала, а вот классические российские маленькие плавочки на наших соотечественниках на пляжном отдыхе - это супер))) во-первых сразу видно, что "наш", а во-вторых - красотища-то какая при хорошей фигуре!
нравятся слипы и шорты.Хотя стринги дома тоже есть,но это для игр больше.
У меня мой папка носит) И нечего - вроде эротишно так смотрицца..))
На стриптизерах не плохо смотрятся. Ну это чисто развлечение для глаз моих. Если предствлю на своем Л, то умру от смеха наверно. Фигура то у него что надо. Попка круглая, крепенькая, даже какая-то шелковистая, спереди тоже нормалек, мощные ноги, торс. Но он волосатый и ему не шишнадцать лет)))). И он больше похож на кузнеца, чем на стриптизера)))). На нем стринге не представляю. Муж у меня такой же почти, поэтому не представляю....))
Была тема на мама.ру, я Б была, я чуть раньше времени не родила от смеха :-D)) Это реально смешно, мужик должен быть мужиком и носить нормальные труселя.
Вот эти идеал

вот эти вполне

только боксерки...

ИМХО гумно все остальное
Стринги? у мужчин? Увольте, пусть женское остается женским. Если кто-то носит, на здоровье. Но мне это эстетического удовольствия не доставит, однозначно. Какой бы красивый у мужчины не был зад :)))
Мне одной кажется? У Милика тяжёлый какой-то день? Или он решил стать брутальным рубителем правды?
"Порядочный пацан, такой себе не купит" (с)
неее, лично я стринги на мужчинах не понимаю)))))
вспоминаю 1975 год,когда занимался плаванием в бассейне"Трудовые резервы" плавки спортивные состояли из двух тряпочных треугольников на верёвочках:))))Завязывались на боку:)))
Представляю, что бы сделал мили с тараскином, попадись он ему на поле боя.
Anonymous
Тараскин опять очканул и перешел на хамство.
Наблюдательница
С волосатой попой и ногами офигенно смотрятся, невозможно ржачь остановить
Ужасно не нравятся! Да и вообще не нравятся даже обычные трусы, если еще белые! другое дело бокстерс или брифс хотя бы!
Anonymous
Моё мнение - это не деталь мужского гардероба, это деталь гардероба девочки с хуем.
Не вижу смысла, это чтобы брюки на мужской попе лучше смотрелись или семейники под юбкой не сборили? :)
ой, да ладно, девочки)))
вот мужские трусы на женской попе - это нечто!!!

а куда деватьсо - холодно, блин!!!
эта деталь гардероба обыкновенного пидора.
Нормально, для разнообразия можно) И весело, кстати)
какие стринги?! нее, я за семейники))))
Они и на женщинах-то порой смешно смотрятся :)
Семейные труселя наше всё :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения